转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想和才才切磋切磋

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哦... 之前的密码忘记了..../ ~7 l3 n0 l* a6 @3 M' Y: D8 ~
! p: C  S* i. N$ X' k3 m3 ^& Z. `/ j
来论坛很久了, 现在正好放假.  5 W( s7 C8 N% Y; {( w
" S! J" c# u% J& y! R( Y/ ]& Q
也很想和才才切磋切磋, 都是女生, 和女生切磋比较不会害怕.
# N5 p/ N, a4 P' v( K& {/ Q" F4 F
9 G3 ]8 t" p& v3 L$ K所以, 希望才才愿意接受.) h, w% t0 Y5 C# E

0 h* ~( O" B5 F; l9 ^内容嘛, 普通的转笔BATTLE不怎么有趣, 可不可以切磋切磋点别的.) Y7 Y! @7 K9 p0 I- f1 W

% z  ]* [+ I- N1 h例如, 一副画, 一篇文章, 一个COMBO.
$ Q; G0 {9 O; ?" s% [0 B6 c* A主题就以PSH转笔者之家为主题, 风格不闲.
0 r2 W% F) }, F) @$ b* v& V: l: p
) T, ]# @) b. m7 u5 W9 L9 Y1 p% ?画可以是任何国家的风格(IE, 日韩风格, 欧美风格), 材料不限( 水彩, 油画, 素描..都可以), 格式不限( 无论是漫画, 单副, 四格, 海报都可以)
5 L8 J# T- T+ v7 J# `
- d) x/ ^9 v' C' w& ]文章字数不限, 语言可以是中文或是英文, 格式不限, 可以是散文, 诗歌, 都可以.$ J* D. M8 Q8 L$ @7 n8 h- j

1 j$ D3 n; t5 z! a4 I8 sCOMBO时间不限, 请最少做出一个AIR, 一个SPIN, 一个BAK FAL, 一个任何系列的CONT. $ ^2 _* X: i( h2 j) r) s0 v+ N  |

9 T* e. {/ P: Q呵呵, 算是铁人三项吧~~~  p9 r# @+ h) _

' ?) q) B8 }3 a由于项目比较多, 所以, 在12月31日截止好了. 现在是12月初, 时间还算是充足.' F1 |0 W# h- @8 o& o( p7 H3 I1 H$ [3 X

, {6 Z' r# Z6 x% y% r9 @' {另外, 为了公平, 我们可以算出另外一个人, 发给他. 由这个人发贴让大家投票.* K7 v$ U9 K( R, o9 E( M
+ D; L" p4 f' f' i
目前决定为yueyang126: alexyang126@yahoo.ca
( v* F  ?, Q. e9 ^$ k# J" X
. @6 M* H/ [* m9 [7 `+ i& u* `2 B4 U2 p0 j1 s. s; D
很期待能与你切磋切磋. 请指教.
' [3 N% x( ?4 ?7 b& d7 B  l
. I/ h  D' c) S9 @& m, r
& S( w5 Z0 V  EFov$ w6 _, Q& T0 I0 t6 Y+ z
( r0 Y* B& I! G7 h6 D  T" R6 D: G/ x  E0 q

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。。轻轻的告诉你一声,圣诞节以前才才不会来论坛了,你要挑战也得等她会论坛再说

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哇咔咔...卖门票卖门票.....5 a5 H6 s% B& b
才才和这位Fov同学的本世纪大BATTLE

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

08年最值得期待的battle貌似要拖入09年了.
& T% _' u. d7 O6 H# R
1 \/ d; _% r) z, t& W/ F4 np.s.好巧,你和才才都是爱尔兰的.(我真喜欢戳穿人..)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

蒜头没事就爱滥用版主权限。。。。 没准人家想保密呢。。。
/ @( V  f/ _- _# I+ T; P, V% q; z" z- i, k
那个,我先占下这个比赛的公证人权,我给你们公证啊,邮箱:alexyang126@yahoo.ca
5 ^' M  e; w1 ~" X! z& a: N" O& M- {7 [  n0 d1 ?. E' e6 }3 u
大家说这帖是应该锁了等才才来了我再提上来,还是你们就这样一直顶着顶到圣诞?还有2星期

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
额  2位都那么厉害???看来 值得一看!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
才才是元老级的了     LZ有信心吗
9 Q. M1 N, g) E7 g, k$ {9 j* d, }7 \1 |! Z
我顶你

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
4楼, 我住在都柏林, 不知道才才住在哪里??
, P6 T: F% B- Y# z! I  ^5楼, 呵呵, 的确想保密来着...  谢谢你愿意做公证, 希望才才也不会介意. $ X9 n3 j0 x& c# l
0 Y: q; K/ C+ z% L
原来才才没有放假啊.. 我们学校在放假, 下周2才会返校. 不知道她什么时候才会看到..8 `: v* _) L8 p2 F- ~9 Q, j+ `
( u4 b* i/ d4 E% P( v! t3 i; g  U
3楼6楼7楼: 切磋一下而已.. BATTLE... 我会怕...

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
文无第一
* Q7 y/ p/ L% b3 }
1 P+ s& Q" L! h7 l  y% _武无第二.
+ o  D! M% X' C; g
2 Q3 q  e9 o) o4 D# M" J: J& ]- [7 A. H( X3 J
还是比转笔吧.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转笔也算在里面了啊.% h; I) d# x% r+ s3 B5 ]
呵呵, 其实, 是害怕啦.. 也满期待的.
+ R# b3 a! I" V7 Z; @' h( O如果可以综合一下的话, 也许.. 我就算是输了也不会惨不忍睹, 所以..... 2 E7 @; O0 P  N3 b* ~  P
另外, 你不好奇吗?

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
原帖由 LOoFehT 于 2008-12-4 20:02 发表
! E; D+ `- R: p3 {. Q转笔也算在里面了啊.
' M. m) E( J( y0 ^# X5 q* f1 y呵呵, 其实, 是害怕啦.. 也满期待的.9 E6 ~1 D) i/ m4 [* |
如果可以综合一下的话, 也许.. 我就算是输了也不会惨不忍睹, 所以.....
+ {1 ], G  G- j% q% p+ i' S另外, 你不好奇吗?

& a, |* C6 a% @0 i: F' V% I你今天才注册的就认识她了?
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不是的. 我之前有注册过的, 然后密码忘记了, 用户名也忘记了...... 开学到现在, 时间太长了, 都忘记了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
会不会是我会错意了. 4楼, 5楼, 和你都在怀疑什么?

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
不好意思,时间紧迫,考试第一,不接
, \7 w8 B+ F  W1 L
% F0 t6 W/ A: K* r& U$ x) I# M
原帖由 yueyang126 于 2008-12-3 23:34 发表 7 C/ i9 @6 t7 i) X9 U
。。。。轻轻的告诉你一声,圣诞节以前才才不会来论坛了,你要挑战也得等她会论坛再说

' ?& E7 N% _, ~$ x% b* i谢谢哦,的确没有时间。圣诞再一起闹~~
. B; X$ Z* b' g) f
原帖由 Luluding 于 2008-12-3 23:52 发表
7 f3 Q& i: h" g" G哇咔咔...卖门票卖门票.....
# v; L$ E2 \/ {7 v0 m才才和这位Fov同学的本世纪大BATTLE
9 w, U0 g" y% O. w4 [: B9 G. \* K  W
鲁鲁,看你在起哄。。Fov,这个家伙也是女生。跟她切磋。' I+ ~0 Q- J. t! H4 g5 X* ^0 w
原帖由 蒜头Cloud 于 2008-12-4 03:01 发表 7 V* E. Z* p' ^0 w
08年最值得期待的battle貌似要拖入09年了.
+ U; i4 [+ ?, o" L
( {  \; O2 l" z( S( y# Yp.s.好巧,你和才才都是爱尔兰的.(我真喜欢戳穿人..)
6 B! a, ^4 G; ?1 v( [$ B5 f
真的有这么令人期待吗??恩,FOV,这个家伙在国外(加拿大)时间过长,说话没什么恶意,无视他就好。
/ Z1 o; G& M8 X9 `1 d) r: k. EPS:爱尔兰华人N多,上个月就有2万人回国, 估计新年会更多。
$ f$ ^. A: ]' Y9 b' A9 c, P
原帖由 yueyang126 于 2008-12-4 03:27 发表
) ^; e  n( _9 Y* j1 X1 }蒜头没事就爱滥用版主权限。。。。 没准人家想保密呢。。。2 R( J' }5 o8 z: \* F

/ R. l( n1 Y: R1 _那个,我先占下这个比赛的公证人权,我给你们公证啊,邮箱:alexyang126@yahoo.ca
  x) J: a, @5 T
0 q8 ^+ x! P% E' ?大家说这帖是应该锁了等才才来了我再提上来,还是你们就这样一 ...

6 Z5 b& J7 L' w2 p等Fov知道了以后再看看她的反应决定锁还是删。另外,滥用权限的,绝对不只蒜头一个~~ 谁不好奇?
; [# l9 m) L9 S/ g4 \
原帖由 LOoFehT 于 2008-12-4 11:48 发表
7 ?. [0 Z) f; d4楼, 我住在都柏林, 不知道才才住在哪里??
# O+ d- _2 x  o3 ~5楼, 呵呵, 的确想保密来着...  谢谢你愿意做公证, 希望才才也不会介意.
9 c7 ~; ]* y0 R4 e( R! y) n
" Y5 @: k3 y9 o) Q原来才才没有放假啊.. 我们学校在放假, 下周2才会返校. 不知道她什么时候才会看到..  s: ?* o- d  H/ Y+ |

* Q9 c) M9 b+ }, O' Y3楼6楼 ...
* d2 E" {& s# [- h
很幸运的初3和高3家长会,我们休息。我在米诗, 恩,有机会切磋的时候的确可以让水1公证,恩,yueyang126等于水1,他灌水第1,邪恶第1,淫荡第1。好MM一定要离他远一点。不要被污染。恩,这里海外的很多,没什么。熟悉就好。
; j" E0 m' t6 I. k+ B  F" h" y1 G: u
: O5 o# E; i3 e+ W' _1 X( x' h不错,和我在一个国家~~ 有时间的话,出来玩。
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦... 我知道了.... 是快要考试了..还会有机会的~~~才才也加油~~~