转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] kUzu soloRe: unofficial

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

* Q0 [' @2 I# O% C& N+ z
/ z3 R! t% H, A& xhttp://ca.youtube.com/watch?v=GmrOUayieOY

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
嘿  大蛇  不错的歌 里面都是谁挖 都转的那么厉害
5 W1 l3 Y$ E5 y0 E/ x# R1 G
/ r) {" w6 S6 C% B4 b   别说是你本人!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 asd123asd 于 2008-12-7 00:11 发表 5 S) Y7 z9 C  N) f
嘿  大蛇  不错的歌 里面都是谁挖 都转的那么厉害
9 G' N  n. w8 Y- B' Z. s! f* x' v4 i/ Q. |
   别说是你本人!!!
2 Z' U9 C# p% s8 J
注意看片名
你这啥笔

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
看不懂 呵呵 !!!告诉我拉!!!
) f5 V4 _9 U% `; E) B* e8 F5 o% G4 v# W4 D* {2 C
( a$ z  v, r: U
  KUZU? 谁啊 我就知道有只笔叫 KUZU MOD+ {! y) _; X: r

6 P3 J% I& |# c3 B0 R  X& K5 R/ W$ \5 B$ ~1 w
   难道说 这笔就是他发明的?" n& F# ]1 u- b. n+ |
3 q/ ~' U! E5 k
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
后面转kuzu mod 的才好看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Kuzu....
. D% }' ?/ G  t: t3 ^5 i   good job!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

REMIX……有意思2 H" q7 F- p  P8 N+ Y# c/ C% o5 a3 a
开头转RSVP的应该是他比较早期的片吧, K9 x2 j- U9 R5 C
最后的那几个INF太强了

乞丐

P币
笔魂
QQ
应该是很前的片了吧,..,  转得都很简单,.

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
原帖由 asd123asd 于 2008-12-7 00:17 发表
2 C6 b# T( h( \# [+ l0 V看不懂 呵呵 !!!告诉我拉!!!
' t# W2 @3 C+ W, a" ]* |  @" ]; G: c$ S: |
9 U' \- b# W* y, s; X
  KUZU? 谁啊 我就知道有只笔叫 KUZU MOD8 \4 X, v( \# g5 M$ G2 x' M# N2 V
6 T+ N% e$ P2 b8 ]2 q, l
- m! A+ E& d: f$ M/ ^, Y
   难道说 这笔就是他发明的?
' `: e+ F% k; k: |- y$ h3 Z
你真聪明。。就是他发明的。

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

才发现原来kUzu转过这么多种笔……
2 c2 d  |1 j& \/ e貌似练DR都有…… . W. i5 E) i6 V4 z" X
后面几个combo暴强唉~. d4 o) ]4 E0 z, `) t
爱死了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好~' l) K7 V' Q, c! g  e( {8 y* U1 l
不错啊
  u9 Z: D! @  s+ `7 ]风格很不错
錯錯錯
   我到底要錯到什么時候