转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无聊亮下笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
昨天买了只HGG 放到我缺了个HGG的RSVP中 + s6 E2 z* E& T* }$ w
接着创意不断 做了只...               下面那两只都是我用来写字的笔 UM151 pilot G3: I5 g" D5 R" G' U& l; {
感觉RSVP滑了 加了点ANYBALL胶来让笔不容易飞(恶心的颜色) insert是白纸一张+ E4 p: v: z+ p  ^/ M3 l4 O

8 K0 r; q! O# k" k                               
登录/注册后可看大图
( @) s  z2 u' h* r# h* t

( C# p1 x& Z: U1 ~& T其实那个COMSSA盖是裂的
8 k" \8 Y# @; Y" \
& t% J& e: c, p- |2 o/ t' S

登录/注册后可看大图
! U7 l% u7 i3 R
是很久前 我想做 clear comssa 结果硬塞comssa盖进G2 结果就 啪!!
3 c- P2 d2 W( _5 Q0 X0 D) o& l) p' x3 h: X* l0 z5 P
最后再给大家看下我keep.942's 墨者(恶心得实在不成样子了) 烂HGG(固定嘴的那断被我不小心摔了)以及50元RMB
9 |/ k; Z  M& K4 ]1 {9 R8 j

% a. c, }) u4 C4 e8 K( \                               
登录/注册后可看大图
- @* r9 b( J0 B5 D2 S
6 C  G, i6 v, [1 n' K' D5 V; p
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=15186. g0 p9 P8 k1 F: R. T4 D/ A; i
上次的贴 12速度去加分啊
' x: h7 x+ i: A+ C$ URSVP很好转啊!!!
& q5 E. j) x2 m8 q7 P鲜花 鲜花 要鲜花
' n' |: r  }/ P- RPS: 本来RSVP是白HGG的 结果今天中午不见了 6 ?. }3 A+ u- s! ?! E* M
' I* D' J' [4 @# j) a& T

' S" Z0 D1 O0 H+ P% u

9 c" i& G- B9 o0 t/ s                               
登录/注册后可看大图
/ s& R! A6 T; N! j
补图, G) ~! B1 e9 t8 e- T: }# ~

/ b8 |# c7 M5 l9 L4 U9 M9 p% h; h[ 本帖最后由 Keep.942 于 2008-12-26 23:31 编辑 ]

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
感觉应该不好转~~~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我的RSVP可是双嘴噢前后各一个HGG
* l# ]0 `) T8 O5 B, f  J蛮好转的 感觉比 MX       MMX       NX MMT好转

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好多笔,本人至今才只有两只笔
为何让你的笔沉寂在某个角落,你可以用你的手,去释放它自己的灵魂。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

恩....

怎么不加 oursert

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 sd1988rart 于 2008-12-25 21:29 发表
0 _3 _7 R: P$ [怎么不加 oursert
9 y" T. c& J/ }" O" Z% a7 L
呵呵 还记得我的keep.942‘s 墨者啊          我吧outsert丢了
, G! g0 Q: E, f因为我贴成了正反都是透明胶 厚了点
% E/ |% g2 g' s( c, i目前一直没时间做

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶咯`* [9 Q5 v5 Y2 q! }0 ]2 }, X

5 h# I0 J& N: L呵呵`
5 U. G* Y' `. ?+ _' ^/ R; V2 J, t& L3 l# a- x) L4 v  k  `' X2 x+ m
好笔挖`

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
呵呵 LZ 你那只好大的笔  怎么弄的 MS很夸张
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
呵呵!keep,我又创了一支新笔哟!改善了我原来messi mod的笔杆过细的缺点,下次网聚让你试试。2 M/ o+ o# v, Q- N& A! x
个人觉得,你将hgg换成mp 0160会好点,够重,以你转笔的速度,重笔你也肯定可以转得很牛的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你墨者为什么不用能量胶把固定铁嘴的胶带盖起来。。。。这样不好看也不能做inf啊。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不喜欢原型笔 但还是好看呢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ不注重美观
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不管那么多 先顶一个 % p$ v; K: L& n$ n" K
发现你们钱好多啊~~~老是买笔来改

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎呀 那时候乱拆的& Z/ Y& q: N; k+ [8 ?
就当充个贴数了

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

这个……精神可嘉~
* w! z, E/ H5 v. ~! n, g2 i不过:1.弄丢白色HGG……
: R+ G4 b3 G( W! t5 L1 h      2.把墨者弄成这样……* [; ]% Q( V1 b% I3 S+ f0 B
下次网聚打你屁股~!