转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生日之际,献给PSH我最诚挚的祝福~

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

腐女一枚

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天的花儿格外红,今天的小草格外绿,今天的一切都是那么漂亮,因为今天是3s君的生日,其次是我的生日~~
# J+ y" e0 H+ ]  D- b
7 X1 H+ z. L/ O' Y" }3 o        呼呼,本脑残今天宣告17了。17岁,是青春的雨季呢。首先先祝自己生日快乐一下,再过一年就要踏入成年人的行列,于是不禁要感慨一下时光荏苒,白驹过隙,岁月易逝啊...
7 [/ ?6 p( D4 p: {+ O9 f% _. q/ J/ p6 y3 s0 S
        借着我过生日的这个机会,要献上我对PSH由衷的感谢与祝福。虽然我接触转笔时间不长,但当我踏进PSH这个大家庭的第一刻起,那种相见恨晚的感觉很强烈,我后悔自己为什么不早点看到我们的宣传片,为什么不早点认识这样一群可爱的朋友。
: d) \5 \/ L! e2 A, F7 N4 v
/ Q. e* l, Y( m1 g+ ^# `% o* @        从那以后,我真的是喜欢上转笔了,更喜欢上了PSH----我们可爱的家。谁说网上的东西都是虚假的?大错特错!在PSH我看到了真情。尽管我们来自不同的城市,甚至身在异国他乡,但是对转笔的热爱将我们聚在一起。因为我们有着相同的兴趣,我们有着共同的追求,我们互相帮助,我们共同分享每一份欢乐与痛苦。想起PSH,总有太多的话想说,有太多的感慨要抒发,但是很自己文笔不好,所以特羡慕big大大,ice君和落叶君那样行云流水一样的文采。' h# K4 Y( D9 L/ X; s6 k" j- W

4 K9 T: U4 @. C  C2 K        整个暑假我差不多都泡在论坛里,那断时光还真是幸福啊。九月总是凄凉的,我不能每天来了。沉默是金,我潜水了。所以现在不会有几个人认识我吧...看大家在一起聊的那么开心,我也特别开心。于是有了个想法,要再生日这一天,好好写一篇文章,把他献给我们可爱的PSH~~~
. p6 h* I) o; v% w$ `/ R! n
# p2 t. e* P( k9 W4 M8 t6 U        刚来时,在论坛中看到了华魂上的那些被我仰慕膜拜过无数次的名字,就好像感觉看到了本人一样,近在咫尺的感觉,我那个兴奋激动劲啊!!于是竟然有幸和苍白讲了一会话,他还给我看12大大的照片呢,哦哈哈,真的太荣幸了,真不敢相信我那么仰慕的人和我讲话了!!: e; `* s% |3 U0 V& b3 `% S% a  a. Q
/ Y+ ^; t0 h7 p2 n
        还记得我来报道的时候,大家都那么热情来欢迎我,这股热情真让我一直感动到现在...2 A9 V) i  }; r; e% [6 p/ h
5 S% S' V% N3 Q5 U5 z, J  ?
        还记得我这个不是拉拉队的人第一次领到水一发给我的工资时,哎呀那个兴奋啊,顿时有种要上房顶的冲动...* g/ g0 c( Y! x; n% C! v6 p  a: s
* J$ h6 ]. z# g! i& _! N
        还记得为了凑足一根旋风,我拉着老娘满大街的看见文具店就进去找12010,终于在大菜市唯一一家柜台上看到了她可爱的倩影。找了这么久啊,终于能做旋风了。当渴望了很久的笔终于被得到,看她静静躺在手里的时候,那个兴奋不可名状啊!!  G! r5 `4 h. x. |

& |' \* R+ L% }        还记得我把自己乱七八糟改的脑残笔发上去的时候,大家给的鼓励...$ U" {. E2 I" H3 ?$ E7 |2 ]
) r- \# u9 \1 G) u( t
        还记得我们可爱的巨有小受气质的牛二送给我的第一朵鲜花...
; _5 a+ C3 F: v5 H- o1 h+ m
! P% @- q+ p3 }) o- r        还有还有,要不是来到PSH我都不知道你管子这样一个强大的网站,我这个电脑小白啊...( t# ^; T$ r- D+ A4 P
0 z- g& w" y* ^1 }6 [8 }
        还有我通过转笔接触到了魔方,zippo,balisong这些超个性的手指极限运动。我这个孤陋寡闻的人还真是长见识了...
3 I) ?) X  l& O8 y/ u  b/ w5 e
8 q2 h) ?9 R6 p( s        如今,我们可爱的PSH正在一天天的壮大。通过我们的大力宣传,正在有越来越多的人关注这项运动,中国的转笔事业正在崛起,总有一天会发展的非常好,成为一支强队。  A; i0 W) a2 \# j4 O7 V; m

2 y, E; c: [6 H9 q9 D3 k        身为PSH的一员,我应该好好努力,做出自己的贡献。虽然我这人悟性不高,但我想一直转下去。尽管我的技术实在有限,也许永远不会成为出类拔萃的pser,但只要还在转着,转笔给我带来的乐趣就没有停息。生涯旋转,这四个字的分量岂是轻易能掂得起的。但只要我还在努力着,只要我还在练习着,这就足够了。
9 E% e7 W& r' H5 X" l& W
- n2 S# y  j: s$ ?% C0 m        本来想多写点呢,语言匮乏啊...千言万语汇成一句话吧  x5 A+ N1 \+ k' P+ u8 w
        祝PSH前程锦绣,明天更美好!!
7 u. C; }* Q- y( z! ^. @8 t' T4 B! X: S        谢谢大家,鞠躬~~
/ W  f1 ^- ^. N# c, w" V8 Y) q9 @+ F/ o/ g8 y
===============================脑残分割线=====================================
( |6 F: u6 ~5 D# }4 d0 w        几个月没像模像样发一个帖子了,有些内容无聊的自己都不愿意看了,大家就将就着看吧....囧....5 O" Z; l4 g  {0 y! e0 R6 w
        并且祝3s君生日快乐~~缘分呐!!9 j! g  O; `- i0 Z6 r* z

4 E. h" V: j! ][ 本帖最后由 端坐霜天 于 2009-3-17 21:58 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
生日快乐~新年快乐~
1 P" z/ q0 [1 k% P1 n) E1 r- T
1 O8 ?6 {0 r' Z( e6 e) B( m8 a4 |. V- J, `- A% H, O) s! F& W
好长啊~~~~~

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哇....和3S一天的生日
- I7 J3 X' y2 u$ t7 PLZ生日快乐哈....

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
又是过生日的
0 ^" V% h+ i7 R- XLZ生日快乐
素质,注意素质。

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

viva la vida...歌来的?
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
今天好多人过生日 happybirthday$ j" m! Y. S- r7 c9 D
~~~~
我們得到了什麽,我們失去了什麽. 我們失去的那些,最後又換來了什麽?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
生日快乐!
( f, v4 q3 ~" ^/ y; [: u& R6 E哇 今天2个人过生日耶: F; K# _3 W, D9 D  s
还有么

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
这文采超过我了...- -* u! N; `" K* I5 q9 X2 g
生日快乐.
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

跟阿三同一天,真有你的~ / Y$ K8 I: u! C: w6 H/ g
生日快乐~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
= = 我过生日的时候忘记写了 12.18  啊啊啊
我們得到了什麽,我們失去了什麽. 我們失去的那些,最後又換來了什麽?

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
哈哈 咱刚好差一年

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
生日快乐啊................
# k* o( f1 \3 o% V% L好文章哦!
盛世烟花

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
生日快乐~
天黑路滑9④社會複雜!

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
楼主生日快叻.
7 P, w0 s# G! M5 I% q4 c& m4 p+ r7 C- E" |2 N! k8 N  f9 @

6 Y0 N0 Z8 h) Y; J文笔很不错呢

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
LZ文采不错
' E4 j( z$ R: c: c0 g1 y& M+ S4 o; _
生日快乐