转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给新人的建议..........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
马上就要进入2009年了.....PSH也将迎来更多的成员........- P6 @* T: U* |) K) Y8 m7 X
所以在此给未来的新人们一些小小的建议....& [* Z* D. S$ y( R
从注册到可以发帖中间为什么给你一个小时的时间.......就是给新人好好看看入门资料的...不要觉得那些很烦..那些都是前辈们总结的...可以少走很多弯路...8 c2 a6 ~9 I' d" M, O' U8 Q0 A
报道的时候...就是你第一次表现的机会吧...应该把你在着一个小时内学到的..感受的好好的写出来..也可以说说自己会的招式...什么地方的...既然想学..起码也要有点诚意..不要一句...我来了* |  S1 M- Y4 ~7 b
..新手报道就完事了....我们就是想帮帮你...可能也不知道怎么去说吧........总觉得很无奈....  B% V5 {* |! _6 u1 i1 l8 s
多多利用搜索...这个都是大家经常提醒却还要不断提醒新人的老调子了....右上角那个搜索栏可不是一个摆设...多多利用吧...我希望这是我最后说这句话了.......
8 Z% @7 L5 U% G: z其实自己也还是新人...所以给同样是新人的你们提些建议...
5 K; g: x  q/ I& W# M$ C希望你们看了有点用.........

LV 1 (小透明)

永远的潜水者

P币
笔魂
QQ
你怎么弄得像一个老人一样啊???

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

一个新人能有老人的心态,难得难得,送朵花
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇哇..哈哈
2 l8 Q% n3 m* [心态老龄化..
3 q$ H8 H" S7 \) l( k* t. p2 d5 o  z3 J+ {' B4 S, c9 r

5 Y( A; Z! t) C, T; I$ Q  y: J  C- f
我喜欢这样的人~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
只是想说...善用搜索!!
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主发帖没发错地方??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主; K% d" X$ U5 ^5 C2 ]
请善用标点!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好贴。好贴。可惜我进来时没这贴。在新人报到那一环栽了…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我怎么就没赶上捏`8 I. x$ D4 {/ p$ |9 y
   哎!~~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
说这些话,意义何在!!