转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--苍白

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
说说咱转笔者自己的故事--苍白
6 f. D2 }8 j4 ]$ y# g
. v6 b$ k5 W. V9 l/ k/ l. {  L& H* l$ O6 d2 r
大家好 " ^1 J! I! Z; n  [+ p
先自我介绍一下
' m- a+ O7 a; Z9 a+ k- w! {3 r
) k) t+ f1 v5 {. @本人苍白之主  浙江杭州人 高中生 就读于杭州某高中 . x, g. e' k+ G  i1 |* O! K) ?$ i
网名:苍白之主(苍白の主); |# I$ {# N0 h* L
真名:郑某
  `1 W" w8 E. I) h6 ~! t( a/ [喜欢的笔:RSVP
1 r& j2 D, E- V" F' i; q, M9 Y喜欢的pser:Fratleym,gollumsk8,banz,fingerpass,morse(由于国内喜欢的比较多,而我又比较懒,所以……)1 c* J+ S: T  S7 a' B$ i
喜欢的转笔组织:FPSB!: A: E4 \5 c' @2 r8 y( u' @
喜欢的事情:看小说,转笔,足球(虽然踢得不好)
2 X  ~4 d" f  w4 P学习转笔较晚 :05年8月10日-15日中的某一天(鄙视我吧,具体哪天忘了……)! O, B. k+ h/ @- w: w# }

( o, @4 ^& n7 K      初次知道转笔是在初二,在我同桌细心的指导下,经过了2礼拜的刻苦练习,还是没有把TA(再次鄙视我吧)学会……
/ i7 ]: U5 d2 x' i      过了半年,初三上半学期,总算成功了第一次TA……当时那个激动啊,是不能用语言表达的
6 f" ]& [- S8 }2 @. d1 \      就这样,靠一招TA,过完了初三
: E* R0 \4 Q; I; c4 Y      8月的某一天,我和WAG333在网上无意之中看到了PZ 2ND,当时我们就被深深的震撼了——原来笔也可以玩5 H" j; {1 ]0 l! P' t
      我们就开始在PZ学起了转笔& d( S6 _6 l4 |
      由于WAG333学的比我早,基础也是他帮我打的,所以从某方面说,我还是由他带出来的
+ B0 g5 l% f  ^6 z4 l      不知为什么,WAG333在高二上半学期突然和我说,他不转笔了……当时我汗(寒)……+ q3 ~) [. V, w  d2 W
      后来WAG333不仅不转笔了,还十分鄙视转笔,还唆使(汗……)我们班的人和他一起鄙视转笔……
5 C9 G/ c9 P" D" r$ m# I) t0 x / w; x! K. q! D

) u3 A0 n7 S: m      最后提下PSH:来PSH快1年半了,在这认识了很多朋友,我也就不一一列举了(具体原因请看上文),过的很开心,希望PSH越办越好,早日超过PDS。
) R0 h; m% |& U  @4 X8 C$ p) N/ q: |

评分

big619 + 10 支持苍白

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

不管你后不后悔写这个...顶个先(表BS我...)
. O  j9 Z5 v5 V1 ~/ j# X原来你是从PZ起步的...

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

支持!....苍白厉害........

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
顶了!  苍白的 起步篇.我要借鉴 一下!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

苍白原来你姓郑啊~嘿嘿~支持一下~!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
苍白的强悍我们也不赘述了
* S* n) s9 ~. g+ T" {
& L( z- R+ q# d. `, |0 {, }' q; j4 lPS:苍白你把标题改改吧~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我对苍白的相貌最感兴趣

论坛贵宾

P币
笔魂
真惨白是墨镜男.. over..
- p0 j( n+ b5 Z
- G5 o% [3 t8 a* [/ r1 Tp.s... 我庄严宣誓我不会发后鼻音..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
虽然没看过你转笔的短片/影片,但是觉得你应该很厉害。这是我根据楼上的回复而得的初步结论。呵呵。。。想当初我学TA也是两个星期或更长。想起那时候,我的笔总是到处乱“飞”。哈哈
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
国内第一啊.!/ P4 o5 u" x1 j1 \; g, E% ~
我的偶像啊.!
- `+ A: u1 h  u5 `' p; ^+ H3 K7 B苍白..! 你好强.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
苍白~别这么谦虚!无人敢鄙视你吧,敬佩都来不及哩!
% k$ ^- ^3 h. J/ H% D; z

& X! R  A6 y: c                               
登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

苍白
3 B, m6 F% e! b  z/ ^: V; Qpsh第一高手

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

苍白第一!!; }: {( G( M3 V
来庆祝一下今天的这来之不易成就,来,咱们亲一个,嗯啊。=3=

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
补充一下
7 \4 S. r  |3 s# E* ~9 b7 L6 P我真的不会写作文,没有文采+ d# f0 G7 y6 X3 V- x

# l" O  a- N0 W+ w/ p然后:嗯啊。=3=

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

狂晕.......
. X: C2 R% \6 h1 t: y" L  W居然在:嗯啊. =3=
6 X% H+ |* H0 _' G  Y0 o`, z1 G6 N( X0 K
`
1 l6 d2 c% |  j6 B7 p$ ^`
9 S  S" h* A( V# D`
9 ]7 m+ z8 y1 w8 {: m, ?. k`
& e; d/ p% k+ x, |5 Y  d8 B, q5 l`
3 L7 O& ~  d' U$ d. t! s% D  [我也来一个~. 嗯啊.=3=
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓