转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--苍白

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
说说咱转笔者自己的故事--苍白: |/ P7 ~1 `" x7 j0 s3 E9 `$ P
6 a6 d7 d. P. f3 e
' r/ b# H8 }( {3 A3 k
大家好 ! t' j3 \6 V- ?7 i
先自我介绍一下
7 z3 D( L  I: B0 \" M: J$ ], Q& F4 e- T
本人苍白之主  浙江杭州人 高中生 就读于杭州某高中
& t1 E5 o) h5 M2 k, L1 O  I. U4 ?( R网名:苍白之主(苍白の主), c# w" Y" o+ O, e0 O5 R
真名:郑某
$ r2 S" {3 T# l2 k喜欢的笔:RSVP
3 M% S2 s2 M  v# ?% C+ c; ~喜欢的pser:Fratleym,gollumsk8,banz,fingerpass,morse(由于国内喜欢的比较多,而我又比较懒,所以……)
: e6 q  H6 K; v9 v喜欢的转笔组织:FPSB!$ a" R5 g/ P7 o* T" Y
喜欢的事情:看小说,转笔,足球(虽然踢得不好)
- ~0 g  d" d; g( G2 {5 l& y* j学习转笔较晚 :05年8月10日-15日中的某一天(鄙视我吧,具体哪天忘了……)' A* \1 x9 U2 f' D. T0 D* z( l! x

: J: F7 ^& ]" a* `1 m! Z4 t      初次知道转笔是在初二,在我同桌细心的指导下,经过了2礼拜的刻苦练习,还是没有把TA(再次鄙视我吧)学会……- h7 ?  m: f! d8 l1 S4 ]. [
      过了半年,初三上半学期,总算成功了第一次TA……当时那个激动啊,是不能用语言表达的
  @' e* @: V6 _7 z6 q! H6 ]2 U3 v      就这样,靠一招TA,过完了初三1 Q3 S% @3 B# n: v
      8月的某一天,我和WAG333在网上无意之中看到了PZ 2ND,当时我们就被深深的震撼了——原来笔也可以玩
+ ^' O4 p( L; A7 S' ]0 P* w      我们就开始在PZ学起了转笔  h4 c+ G3 J, q0 o+ D
      由于WAG333学的比我早,基础也是他帮我打的,所以从某方面说,我还是由他带出来的
& L+ V7 w, d- X" ]      不知为什么,WAG333在高二上半学期突然和我说,他不转笔了……当时我汗(寒)……3 z+ S2 N3 Y7 S$ u
      后来WAG333不仅不转笔了,还十分鄙视转笔,还唆使(汗……)我们班的人和他一起鄙视转笔……+ I7 }! B7 q; j" b+ R; H
* h. `1 O# Y2 C+ p" b4 o

3 D! T8 r% O1 D      最后提下PSH:来PSH快1年半了,在这认识了很多朋友,我也就不一一列举了(具体原因请看上文),过的很开心,希望PSH越办越好,早日超过PDS。# l# h' O8 M/ h1 c5 y9 s

2 o3 U& h) ?' ^! c[ 本帖最后由 苍白之主 于 2008-4-27 17:27 编辑 ]

评分

big619 + 10 支持苍白

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

不管你后不后悔写这个...顶个先(表BS我...)
1 Y; o( b0 u5 N# ?& m6 c2 s$ ~, C原来你是从PZ起步的...

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

支持!....苍白厉害........

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
顶了!  苍白的 起步篇.我要借鉴 一下!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

苍白原来你姓郑啊~嘿嘿~支持一下~!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
苍白的强悍我们也不赘述了, i1 _( Z( ^5 Z) k/ e+ B2 N% W

2 T& B( Q3 ?& S1 r/ _; M" `3 ?PS:苍白你把标题改改吧~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我对苍白的相貌最感兴趣

论坛贵宾

P币
笔魂
真惨白是墨镜男.. over.. 0 ?) [9 P% c; K, X  o+ r
* b9 G& i! D, w: ^' E
p.s... 我庄严宣誓我不会发后鼻音..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
虽然没看过你转笔的短片/影片,但是觉得你应该很厉害。这是我根据楼上的回复而得的初步结论。呵呵。。。想当初我学TA也是两个星期或更长。想起那时候,我的笔总是到处乱“飞”。哈哈
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
国内第一啊.!5 U" E9 L' Q$ B, E+ w3 W
我的偶像啊.!: J8 y) E5 V* `! p- c- m: K# H- F
苍白..! 你好强.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
苍白~别这么谦虚!无人敢鄙视你吧,敬佩都来不及哩!
( k" @/ o4 r; {5 R, ~
( o  c3 W. B- V' X/ ^9 S

登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

苍白
' a0 N4 u5 u3 t8 @! D. c7 W4 ?psh第一高手

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

苍白第一!!4 Y  \- t1 b# ~) E3 X3 d
来庆祝一下今天的这来之不易成就,来,咱们亲一个,嗯啊。=3=

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
补充一下1 I2 G# \; @# y1 w/ Y. ]
我真的不会写作文,没有文采. m+ L! `$ V7 S# _1 ?( V" \+ C" T
, k3 T, ]( |4 u: _* t) L4 E1 c
然后:嗯啊。=3=

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

狂晕.......
+ o) p5 O, D4 [% c' T, B居然在:嗯啊. =3=% s0 _' S9 s4 c3 K7 Y' b5 I* d/ ^5 @
`" p* k$ x* x* Q. e
`8 _# ~6 b: |* B6 D* J9 N6 r, ^
`
, {, c1 h- ]% j: w7 U% q' a! Q`! R: Q$ p# C2 Y& Y
`6 g) |5 x0 D  |5 w5 U
`
& H0 \  Y8 S. J1 O0 f) Y8 S$ k我也来一个~. 嗯啊.=3=
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓