转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cyshing

【合片组织】[UPSB] Girls Collab

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 hzring 于 2007-12-8 20:23 发表
8 G) o, X9 K  G: ^' c  ~打的东西被SU掉了。。
0 p2 y) A$ s' {9 ?3 p6 C2 k. w/ s
回星星8 f5 `$ V. c: C8 J" v
不是不想参加,不知道要转什么,也没试过,不会组。。
8 O( O) j) R* n, _- F) E% i笔龄长进步小啊,到现在BAK FALL还老掉呢,惭愧啊```
% L* y9 A, u1 o) `( V

/ i8 }0 g/ ?% i$ {( j2 v) E6 e还有一个月时间,努力练一套combo吧
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
提醒一下,剩下19天。有邀请其他朋友参加的请提醒她们准备/交片。
0 P4 [0 V6 l+ x5 H* ?4 V* [; s6 W2 @& r+ {+ S
更新第一楼。
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
去了医院... 医生拿着X光片跟我解释... 我的手骨有点错位... 短期内不能拿重, 不能做伤害性的事... 天知道什么是伤害性的事??? 他居然还没有告诉我短期到底是多短... 还告诉我手指可能会变形... 因为没有骨折, 不能固定, 怕淤血会更伤害手....
  @6 w$ e7 z* \4 V; ?
; w3 M* Z* q% ~0 Q; t2 j我... 不好意思了....
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回才才:好的,了解。* U0 b5 y2 K$ Z9 U" m: U6 `5 o5 `

! B8 c9 `4 u' M+ G0 hhzring啊,你真的不参加吗?我大约2004年年尾开始转笔,这次是第一次参加collab,第一次组combo,第一次拍combo,bakfall一个月前才学会(现在还老掉的)。我交了片,感觉自己有进步了,虽然combo做得不好又短(第一次嘛),不过至少比之前完全不会更好,而且终于领悟了practice makes perfect这句。(以前总觉得人家怎么连转这么多招在一起这么好Orz)
' N. G3 G4 j, ~& a1 T% A5 c: ?) {; q. j, B2 r* \6 ]- X+ E5 f
参加吧,参加吧。

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
老鬼是女....- -

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
只剩下一星期。。。。:bvcr

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
担心啊,只剩下3天,还不到一半的人数交片。。。。:bvcr

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

yaula喜欢压线交片
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
压线是指截止当天交吗?:jyuo
0 I' r3 ]2 g7 |6 y+ a" D8 x8 k! ~; g" s我没那么担心yaula,我更担心其他三位。因为还有很多别的论坛的人还没交,如果再加上这里也没什么人交的话,那collab就会很冷清。 :wrii

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
原帖由 Tekken Queen 发表
9 n( ^1 A" Q! a) E, V- h1 kI extended the dead line of the collab for 10 days because i have finals and not all the videos were turned in.' w& U7 q  Q  o" P! N
thank you to all the girls who have turned your videos in! :)8 V* b) `" R2 [1 N8 a
so far they have all been great. i hope to see the rest of you're guys videos!
9 t6 e6 b& Q6 A: ^: _. c" f- vplz send soon girls! :)

5 U* S5 f* d, r8 U4 s
7 P+ I" K3 b6 A( M之前无法准时交片的人请尽快交个片,好让编辑工作顺利完成。:)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
什么时候出片呀~我交了,只是觉得自己好菜的,肯定上不了了。。。
  .﹎゛ 愛妳?
                、與妳無關?{-

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
不会啦,我也是很菜的,不过这collab不着重在强,重要的是participation。有交片的都会上。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

http://rapidshare.com/files/86262873/Lee_PSH_.avi.html! k0 i/ O- D# T* E& F2 W% |

, n6 S6 W3 b1 x4 gpsh会员 Lee 2 q* F3 n2 l/ t( g9 x/ _
我帮她交