转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于买卖笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
强烈要求卖笔的同志把笔挂在 淘宝上面,这样方便大家找啊……
/ M  [/ q# i+ p, N本人在各大网购站点找了N久,一支黑旋风都没找到,真是气死我了……
" M4 \4 {" d  \6 x1 _也方便了卖笔的同志们啊., ?; Y/ F% f7 C# w3 @; O* o( G
大家应该会网购吧?也应该会开网店吧?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

淘宝帐户要身份证
+ L  I, `1 [/ U- C6 `% P$ L6 qPSH大多都未成年人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 2# 悟空在飙歌 的帖子

现在我听过最早的!刚出生3个月就有身份证了!!!
3 J' R3 p) a7 A1 M+ _& ], s而且现在不管多大都可以办身份证啊?
" X  ]: E3 w/ g7 b& G9 H4 h下了,有机会再说了。0 u( |4 ~( o. I$ L; X$ |
不过我说的可是事实哦!!有能力开店的朋友考虑下……呵呵。可以捞一把……
/ S# `1 X& {6 z! h& ]) [6 v; l/ n( ^; r( y; N

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
算了,让牛B卖好了- @& t8 ^8 C- }% _8 K6 Z( T5 A# S0 e
8 _3 K5 [" Q( h' B- d+ n  d
旋风没啥好争的,低调,低调
" C- |8 }/ h. ?! B) v3 u' ^  q% S" D+ [& Q
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
淘宝早就又了啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LZ加我QQ350640267* l  Q" E: b- p3 t
我是PSH的商人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
直接找笔神或绿老师

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
( g4 s" [% z. F8 M" ^, e, J
好! 这个严肃的问题 就应该我这样经验丰富的人回答1 r; W) e' F* Q3 |  S
是16岁就可以办身份证! v* S$ a, m1 w3 ~
是有了身份证就可以办支付宝 你的钱也能存进去* x. Z  H8 ?  X6 p) z) y
但是
7 Q) B2 c( ?3 W$ D7 ]. e4 m买东西前还有一步
: J5 P7 D/ L. w/ [! i0 a要申请支付宝卡通(这是激活的最后一步)' L# G: p/ j* a  s- }
要卖东西 更是要申请认证(也是卡通)
6 v" ?- I4 c, \) [18岁以下不能申请!!; ?+ d' r" e1 Y# m
所以 你办了卡 钱存进去了 也要等到18岁后才能用!!!!!!

0 L" b) ^" t2 b2 O5 g% y% F(专业回答 给点掌声)

该到我们出场拉

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
买旋风么找我哥呀!Q:418618056

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

邮政网汇e 简单 方便 快捷 办理好后直接冲值到支付宝就完事+ g  b& Q/ Z+ c: _# H2 Q

& J0 I. u" r4 ]- C最重要的忘记说了:无需身份证 只要知道你的名字怎么写即可!
' L! K, k3 y/ s- u. @' ~, |5 y2 F* y6 Y7 u( l* R

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好像支付宝要18以上的才可以认证。。4 ?7 T  T! g2 k4 g$ {+ y
否则有身份证也不可以。。9 E2 S" U1 f( B1 y' u
我有支付宝,但里面没钱。。
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本人不会网购# o) w0 N5 p. ^4 r
更加不会开网点
1 Z6 _  `; `/ j* o0 K9 _楼主是否可以教下" U; h* i3 r/ c( \8 p' b
莪的QQ472669734

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 9# 490965655 的帖子

支付宝卡通是什么来的?我用淘宝买东西买了几次,没说要什么卡通啊?……汗,不是那种类似30¥的那个密保卡吧?……
# Y. z8 z. F+ y& \. _% W) E/ H6 E: }; h. H2 ?* i$ a- O
6楼说淘宝早就有了? 那个关键字是什么啊?
+ L% j7 A# J- m" t: I) h$ X! b, a2 I- ~3 O' j8 [& ]7 \: N
忘记说一句了,我只会用淘宝买东西而已。呵呵。0 Z, }- M2 S5 w: H8 [

. e5 B7 L' J3 u- W11楼说的好像是买吧?

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

如果是要卖笔开店的话就必须要身份证了

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 peter389 于 2009-2-7 23:10 发表 2 j. _8 O5 A8 H: i2 I1 {) _
现在我听过最早的!刚出生3个月就有身份证了!!!7 h) e. y, l- A9 V
而且现在不管多大都可以办身份证啊?
* ]5 A' t* V3 i0 `# b下了,有机会再说了。
, R& |4 j& Q% }4 j0 z不过我说的可是事实哦!!有能力开店的朋友考虑下……呵呵。可以捞一把……
5 G' j' K; _8 h) b8 C/ j0 T9 u
那是有身份证号,不叫有身份证
你这啥笔