转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 魔方天堂论坛申请友情链接

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
你好,我是「魔方天堂」的站长,我想与贵站申请友情链接。7 s0 b% b6 z* ]; S/ A. |
我们的网址是「http://www.cube-china.com.cn/」,文字说明可输入“魔方天堂”
! o5 E) e: T" U是中国魔方盲拧第一高手的魔方教学网站
6 h5 M0 }% J  h  I6 u我们已经将转笔者加入了我们的友情连结,希望贵站与我们友情链接。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
哈哈,我有看你们第一那位的春晚表演!

转笔新手

P币
笔魂
呵呵 认识就好~+ q/ M/ F, A; e  s7 @- o8 S4 i
希望以后我们能互帮互助 共同进步!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

oh~又是先斩后奏
你这啥笔

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

嘿嘿 魔方高手好,给我帮个忙,回答个问题行不- }4 P0 G: ]2 P& E! S

. H1 V2 b+ z9 f% N偶住加拿大,昨天去楼下买魔方,一不小心就在商店买到个叫rubik's.com的魔方,听说是高手用的。。。反而新手入门的什么国丙国乙我买不到。。。现在我用魔方小站那个入门教学学了下,才刚刚会解,大概3分钟。。。。嗯,我该怎么办呢?拿这个rubik's.com的学会不会有问题?
# a. d8 m5 |, S6 l- ]! p! |- ]0 O$ ]; q7 K( r3 j
然后就是下面该学什么? 8 d; ~6 C7 {$ \# q" ], v' K
9 W! h; d  t- f" x
-----------------------3 m  y9 u+ ~) O
友情链接等管理员大大来做了

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-2-8 23:14 发表
# L* U4 a* w8 ]  z嘿嘿 魔方高手好,给我帮个忙,回答个问题行不
6 y1 E7 |0 L+ n; i4 N6 x; \6 i4 B  }3 Q
偶住加拿大,昨天去楼下买魔方,一不小心就在商店买到个叫rubik's.com的魔方,听说是高手用的。。。反而新手入门的什么国丙国乙我买不到。。。现在我用魔方小站 ...
7 u3 A$ s0 I/ \+ A7 H* _" A
...
( W% X; E' W' O9 f我用20块的地摊练到现在一分钟都没事``````
$ v' D& c  j" e( K5 S- ]+ y1 A1 u8 v& o8 m- b+ k/ F
/ Q% h2 U3 F) `6 d+ M4 j

6 d, k# u' v! C友情链接是好事``  L( k4 |! y6 y+ ~0 F
支持

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 魔方天堂 于 2009-2-8 23:12 发表
% h( U  i7 _1 Z1 U' N, u) i另外说下 是春节大联欢节目 不是春晚
8 e5 d9 K* r7 C. E; }: x/ c6 I

. g( X+ _9 d( z) Y# ^7 x( _
3 P* C( I% s5 g你好啊,我也参加了春节大联欢的节目,看了瓦西里的盲拧了,很厉害啊~~~我在节目中转笔...还有12ve和ENO。

转笔新手

P币
笔魂
rubik是品牌魔方,国内魔友一般也是希望能入手一个但是售价很高~5 y' v# h8 L# Z6 J5 L
国产魔方中,国甲魔方尤其拥有自己的特色~ 甲2代更是有突破行的创新。- c& f& L/ Z" E  A8 ?% T1 `
不过,LZ放心,你住加拿大玩R就可以了,不必麻烦弄国甲国丙什么的。* G- C7 T& H! ~5 a

, X$ @2 B% ]/ _. Y# E* D$ e. `毕竟R是很不错的国际品牌了6 L, V8 a; K) _% `/ B$ ^

% G6 \- G5 m0 y, }如果是三分钟的话,可以先锻炼一下你的指法,熟练做出公式,争取一套公式2-5S内做完,另外注意加强观察: E; M6 X2 p0 T  z* ^
进入一分钟不是难事
: [: u" h* e3 q( Y! E  X0 t
- M3 f5 S4 n& [6 d4 B/ q最后,你可以根据自己的实际情况是否进行进一步学习也就是掌握CFOP方法!
! E/ z7 C& M. w" }
( y9 i# \/ M" v[ 本帖最后由 魔方天堂 于 2009-2-8 23:21 编辑 ]

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 魔方天堂 于 2009-2-8 23:20 发表
+ i, D. R3 _, H呵呵 感谢各位的支持2 J& C3 J+ A9 M- V* }
7 s# t2 X8 c+ q2 F0 G6 a/ i
春节大联欢我也看到贵站的精英们的精彩表演,很酷很炫!  h) D% p7 q! g5 Q) m8 G

; J6 O9 T9 g0 l( A2 v  q1 }: O我是转笔菜鸟,顺着转还掉个不停的!

- Z1 _9 V3 @" Z5 z4 |8 V- I' j& H5 Z7 U9 O& k4 q* F  D
多多交流啊~~~都是手上的活~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哈哈 LZ连帖了~~
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

瓦西里? 欢迎欢迎~祝你早日破盲拧世界记录.

转笔新手

P币
笔魂
哈哈 我不是瓦西里本人 我也是天堂的版主
3 E/ {7 A; f. E' X4 ]这里代表瓦哥感谢大家的欢迎和祝福
2 G) O7 M9 O' O, Q4 O# G1 g' y也祝大家牛年大吉 转笔越转越炫丽!

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
盲拧很厉害的啊 天才..
. F2 V  {$ H3 o* q+ q& Y友情链接 互利互惠..
It‘s the time for 犀利.

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

你好..已经添加了友情链接...

转笔新手

P币
笔魂
哈哈 看到了  感谢!3 q5 M, e$ ?" y) a( P% B

+ ?9 z" D# @* Q( \7 Z+ N盲拧其实学起来也不是难事的~
, M, U( @' o+ w4 P
) x0 i+ @# D" A人人都能做到!