转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] 鬼手第一次宣传片

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先我告诉你 这贴是昨天2月10日0点发的帖  昨天的情况可以去问农夫(又麻烦你了) 笔魂和金钱是农夫和ssEno分开加的 因为上错号了才导致重新发帖 所以笔魂和金钱才如此  原帖已删除 我希望大家是欣赏视频  谢谢 请不要让我后悔是我的个人要求而辜负了大家的努力 请大家理解0 _1 A; J$ ~9 \$ k) d
之前上错号了多谢农夫帮忙...
9 k+ v) M6 S* Z8 d: e$ n0 ]* _二话不说先献上我们的视频  
9 W- c( k3 K9 L9 a, q4 I" n* a4 I
4 c4 X# M) D- f6 Y/ {# h8 X* b/ j/ d1 M" R- I
经过N久的不懈努力,终于,鬼手第一次宣传片是新鲜出炉了.但此次视频的制作过程可谓是一波三折.但就我的视频拍摄,就分别因未开机、空间不足、视角不对、误删而重拍无数,最终也只能草草(怎么想起来了可爱的草泥马(⊙o⊙)..)上阵..但也还算顺利./ u6 W6 j" z0 `8 p  U! A7 H/ V* |
   就相对于上次的鬼手试宣而言,感觉应该有些进步,抛弃了手机拍摄与制作的方法,转而用了DC+较为专业的视频编辑软件,最起码视频在视角、清晰度方面要比上次好多了.
# I3 s4 Q6 q$ ~$ }  i   鬼手的全体成员这这次的制作过程过中都尽了自己最大的努力,再次我也感谢全体鬼手成员,谢谢~没有大家,便没有鬼手.3 ?/ j' s' f$ K
   鬼手之初本来是一个校级别的团队,而现在已经成为全省级别的团队,我们不仅有宁夏各地的pser,更有来自澳大利亚的朋友sam..但此次由于某些原因并没有上鬼手.关于鬼手的介绍,大家以后可以去ghosthands.blog.sohu.com看看,blog刚建,在不断更新当中…
; y: Y# c9 ?5 `' O3 E. l/ n   估计大家看后都会被这个视频雷到,不过这效果就对了…所以如果大家再看完后想扔鸡蛋,就一定扔给2楼的飞向别人的床吧….他喜欢鸡蛋..谢谢..   最后,希望…enjoy it….
: \" |& z" @0 ?# m/ W% m) _" m   PS:BGM中may it be 不小心侵权了,所以youtube传不上去,很囧…1 v( y8 s; z4 \$ C
   下载link:http://www.namipan.com/d/%e6%97% ... d36729ef8393ef50f01
8 O2 |4 ^2 Q* ?; m1 |  B; E
& T+ K7 @. g# v7 Q; M% h0 ?0 e[ 本帖最后由 血影 于 2009-2-10 12:52 编辑 ]

评分

lazy农夫 + 40 + 20 我把ss的分也加了吧..神片!!

Hasta la vista,baby.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
·········
) X' }# V$ ~) p  f7 s啊·9 r/ q# C" W# w& y) ~' l- B
辛苦啊·% {( T: N" Z! _' c" M
视频终于搞定了·
7 M! |& v- a; t* n9 y被雷到的同学们·% L0 _* i6 K2 a5 v% v3 U
请给我扔点鸡蛋吧·
& N3 j( M( l# k' o" E9 |5 R! e+ Y! R哈哈哈·
( q- A2 w8 {5 i3 t【我喜欢鸡蛋】

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

这是合片还是solo
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
昨天不是发过一次了?今天又发!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
伟大的农夫快动手吧....

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
很囧…
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没人围观你们么= =

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
虽然效果不太好) K4 `' W; m6 a, N, s
不过也挺不错的啦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好了好了....终于是安心了....要谢谢的真的很多...我爱PSH...
/ u% P; J5 d2 T; v' \, q
5 e7 m* B4 G3 \3 ?& B[ 本帖最后由 血影 于 2009-2-10 12:26 编辑 ]

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈.我修改好了!!再支持一次神片!!!....

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

我再一次被雷到..............
新手

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
这帖加精华是不是过分了点

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

. c- ]5 O$ s- e+ `* O/ {% s
我也很同意,这次合片的水平我看不是很高,而且很ws,加精的要求还不符合吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
怎么会有精华...   还有20笔魂...) }/ G8 O  Z8 d2 L- m; t
我见以前更神的片就5 10笔魂左右 而且也没有精华
' _0 |- Y% ~$ A/ u是不是过了点吧...

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
如果觉得这次的视频很烂 尽管说出来 下次我们会努力 如果不理解我们的辛苦 我也不说什么 鸡蛋随便扔  请全给2楼 谢谢  我功成身退了