转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么我用右手转笔的时候听见骨头在响?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是新手!在练fingerpass—reverse 的时候!从小拇指逆时针转到食指。也就是在食指和中指稍微弯曲的时候!从小拇指转到无名指的一瞬间!感觉到莫名的轻微酸痛!还听见骨头在响!也比较慢!不太灵活!右手以前是经常发泄的时候用垂头砸墙!左手转就没酸痛之感!还觉得挺顺的!但是我左手要练会一个动作 要比用右手费劲的多啊!都三天了 一用那个动作就听见骨头响!还酸!还比左手慢 印象中我右指头就没怎麽运动过!但是我打了几年CS(半年前封枪了!)左手反倒 以前用的多! 以前记得用右拳砸完墙之后!中指的骨头会肿大 还酸痛!现在看我的手指头中指骨头就比左手大!我还觉得我左手比右手软 比右手细!但是呢 右手肌肉比左手发达! 以后是用左手练还是用右手练我就愁的很!感觉左手指头上的肉比右手少 也就是笔右手细 转的时候也不酸!写作业的时候也可以享受转笔的乐趣!但是用左手要学会一个东西用的时间是右手的两倍!学会了 就笔用右手顺的多了!因为骨头软嘛!但是左手没右手有劲那是坑定的! 以后练多了 我右手上的酸  痛感觉会消失吗?听不见骨头响吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你去医院看看吧 .. 5 c' w! \* O# j( D9 v" O/ X
6 J/ m$ D. J# q4 q
  是不是砸坏了
??????????????????????????????有缺憾才会完美

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
这个我以前练ring around的时候也有5 R9 ?# w  _. v0 P

$ j5 O; s7 m7 m2 p. S# _+ s8 n, O练久了就没了
: W9 J  f  ~! g0 I) b, S3 |- h! d/ S0 ~% N( `
不知道为什么
, B, C% l" ~; _( o  K3 l& w6 A0 F' o" y3 j% }& w; ~8 N, t8 L9 K( A
不过我没留下什么后遗症。。。
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
......可是在发育时期-.-
妈妈说:好好转笔.天天向上

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我91年的 今年都快18了! 身高172cm 体重50  发育期过了吧!还有我右手还是断掌 肉比左手厚!最后一次砸墙是在一两 个月前!实在不行 以后我就练左手吧!左手骨头还笔右手软 还比右手细一点 还灵活一点!上课的时候又能过瘾又能记笔记!至于功夫嘛!我会狠下心来练的! 我是要发誓成为转笔高手的呦!顺便问一下 那些出来拍视频的高手是练会多少招才出来拍的?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

额...

是不是该上点润滑油
...’к旋轉...De...筆...
            .....H与我的  ?  一起飞扬

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

80招就很强了2 q2 \$ _/ O+ `
$ |' p4 ^* t3 k/ p  I4 k4 j
你最好去医院看下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
建议到医院看看吧
9 d3 b  z4 u; j- r看医生怎么说,不行就用左手咯
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也砸过,也有痛过,就是转笔转好的         去练angle sonic中指更痛

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

发出声音主要是手指软骨摩擦所产生的,软骨之所以会摩擦应该是你的软骨错位了,就是所谓的畸形,建议你用左手来练习比较好

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
同意LS...基本上是你的骨头变形了................去医院看看吧...
[鲜花260朵]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哎!幸亏当初没把左手指头也砸坏!若两个手指头软骨组织都变形了!这辈子都告别转笔了!已经成型了 右手中指骨比左手中指骨大了不少!那些拳击手 是不是转笔都很累的啊!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
在医学角度讲是骨头在关节囊内强制摩擦产生声音,并且这样对骨头不好,脑袋会认为对身体有坏处,就会刺激痛神经

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
3 r8 j2 y* s) {  e1 u& `

登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
都是高手..?2 S: l5 t: m5 {2 N: Z6 Y$ }! F  `

+ b2 D& p5 ?& B) o, q( d7 K9 {话说我也喜欢砸墙.....手痛很爽,打墙比打人痛快..
  眼界决定世界...
      心界决定境界...