转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果今天星期六 。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先说明一下 ,这个一篇无味旳告别帖 。呵呵 ,如果陈陈看见了我这个题目 。肯定又要讲 猫啊 你又拿这种傻哩吧叽的题目出来吓人了 。
2 B3 S/ v* C/ {0 p6 N1 e4 @" s. }. H* y; \- N

2 Z: k) S- @, r( c& i& @: \$ h4 [, L4 D! Y$ j3 A/ O; ]
  确切的讲 ,开学已经一个多星期了 。
* ]( Q0 O0 v* w  之前看了一些人的一些告别帖 ,感觉自己既然开学了么也要有所表示歪 ,然后坐在电脑面前冥思苦想半天 。想不出什么 。真旳 。于是就一会儿去倒杯茶喝 ,一会踩着软绵绵旳拖鞋去给阳台上的小植物浇水 ,一会儿又打开电脑挂级 聊天 去副本刷装备 。
, e" J, |# v* B, v( n: |  刚开学确实挺忙 。( ^) P, c; m8 x9 k4 ]. D8 J

0 z- g' H4 P6 @& x1 R) h) M/ z4 y; w, o  Y' R! U/ R5 I+ [7 n5 N. g
& N5 b! o- m& @3 o/ v
( }) l7 _$ s  H1 e+ z3 y
  然后一眨眼旳 ,我才突然想到 ,完了 ,还没有留下些什么呢 。! h. |- x! `( u# f4 S' ?
  Q) f5 x- p, G( o: P
+ Y; d; @* U. a/ X# r
  随即就出现了以上这些矫情旳文字 ,记得霍艳回忆她旳文学生涯旳时候 ,也讽刺了一下自己那些不成熟旳文字旳矫情 。13岁就开始写文章出书了 。哎 。远不及她呀 ,在人间混了这么多年了只在报纸上发表过几篇文章 ,都是老师选过去旳 ,然后浪费我神奇旳力量去老师办公室打字 ,再发e-mail给编辑部大大 ,然后光荣旳被全班通报说 ,XX又上报纸了 。我闷 。我说我好端端旳在这里我啥时候上报纸了 ?4 h& N( C; R% a5 V1 ]& X8 y! t
  然后陈陈就说 ,猫你太虚伪了你 ,不理你了 。然后她淫笑 - -。; W* N( d. m4 a* I

2 ?+ G9 p: u- I0 z+ g' E# [. a4 V3 V" ]
- f- i- P. D, Y

/ j0 _5 X9 u* y$ M- t/ L8 l4 y: A) J9 f! a
  又是一堆废话 ,接下来进入正题 。
! Z0 C  C6 L: S1 @  X, B6 N
. d" B, x7 P& [& P- E  我来PSH总共才那么一个多月 ,可是就在一个多月后的今天我却又将消失了 。为什么 ?不为什么 。就因为这万恶旳初三 。6 R; X8 S) ]! B6 [. M

) B/ w2 f3 m: g! {1 U% y+ ?  给我深刻印象旳有3个人 。, `, d; k# E/ M4 |4 W% s
  q$ M  o. G3 \! V
  第一个便是pen_kid ,觉得他是老好老好旳一个人 。第一次写文章被人说抄袭 感到特委屈 然后就发短信给他了 。我当时也觉得我这么晚还打扰人家休息 ,真是应该枪毙 。再接着他还鼓励我来着 。Oh 超级善良旳一孩子 。
6 l, U( a% J! @6 u
& e. U& r9 R" M" C% w$ U  第二个其实是传说中旳伟大旳万古长青旳绿老师 。请原谅我用了这么多矫情旳形容词 。我是很崇拜人民教师旳 ,当知道原来还有老师玩转笔混在我们一群学生堆里头当间谍的时候 ,心里那叫一个感激呀 (有所感而很激动 )。然后也谢谢绿老师陪我聊一些XE旳东西 。(貌似反了 …)
4 c4 W) P. b  T. m3 @7 m/ b) {$ K& m; B- W/ Q( J! P( x" M
  第三个是IceMt ,因为是我崇拜旳pser 、这个倒不为什么 ,也不是什么名人效应 。很奇妙旳感觉啊 。# c$ ?! W3 h; h- C3 e! `
  Q* G0 t, v9 U$ H; E7 ~
2 t3 c" Z- d3 R6 }. ^! h

6 D& X& Q+ @  x  Q4 v) ?7 W6 `4 `% b/ Z. }3 y9 Q! ]
  好了 ,写了这么一堆 ,又想到今天是情人节 ,一年一度 ,也总该表示些什么吧 。在此祝PSH全体同胞情人节结情人 千万不要变成劫呀 。
5 v8 {% q9 @$ Y. C# S
3 c/ s; T7 F2 O0 y& y, R
- @4 p/ r' [1 J' i3 C
6 S; I8 x, e! V/ @" l
: I9 g" c3 h4 d7 A) [, U- N2 W+ E/ x0 P. R! @2 y

* _+ h, |; ~/ Y) K  C" }3 [5 Q2 h: Q  c  闷 、后记 :其实心里想说旳话很多 。  但每每想要写点什么旳时候 。  思绪却总是无法流出 。  所以很多时候打开电脑后又关掉 。 关掉后又再打开 。  如此反复 。便失去了再写下去旳欲望 。
0 O" |' X2 ~1 g# N1 s
, c! m  t1 s# f0 }7 D9 p
2 _; A) g8 e, V( G( I6 i
: L0 j2 S9 H8 k5 }                                                                                                2009年2月14日 于苏州 。+ O5 k2 H7 F" B8 s% K0 @4 G, J

( l  Q: g6 F/ e  S0 h6 g[ 本帖最后由 zhulela 于 2009-2-14 13:12 编辑 ]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
大家节日快乐~~
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
恩恩恩节日快乐 。
- X4 k, H( y8 U$ `. p9 i' \话说我等了好久才发现一句节日快乐 - - 我闷啊 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
结情人?我无力回天…你什么时候成绿老师GF了…
so you think you can spin

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
我不是绿老师GF - - ,你没有注意到内个小小的空格么 。. f7 r7 e- q: d' \
按辈分你是他男 朋友。

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
其實不是很喜歡看告別貼.6 h! }* O  ~! ^. e: Y& ?4 H/ s
; _0 z3 A3 h& h: L4 }
因為內容都可以背出來
. v# T$ F* s+ s2 k- N
! y) m6 D; U: }0 D4 g5 j不過這篇似乎沒有把重點放在告別上,* X# i; f/ i! g/ R
, O! {: \$ y8 @
那種開頭也是我以前寫博文的時候一直用的.
4 h0 U" d7 E5 B, a" |  L
& y: b1 B8 y- t有一種似曾相識的感覺.* e$ {: E( }. J8 n7 P$ L

" F0 W# z5 N' _, C/ [3 ]
% R' ^/ y  z3 J3 @' H& |沒想到第三個是我

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
呵呵 。老师总说我旳文章是一种奇怪旳文章 。瞎扯扯旳吧 。
# }) l2 s5 q! e! E5 \因为以后都不玩电脑 全心备战中考 所以才发神经写下的这些话旳 。2 R  m; @- a2 P) l$ e

: k# f8 s' f0 L& X1 x在此XE旳祝所有人情人节快乐去 - -。. U! t$ }5 U# p, C+ c
& B6 q1 |' H( _
- v; Y* _0 [: `& f6 S' S. }
, p8 D: C9 T' C1 q2 k

1 D$ q3 ^0 w; h! {6 L% }8 v# R) Y% z' O
1 \! n8 U4 v* ~0 N* u. v4 p
好囧啊 。本来要写题记旳 !结果过了一个多小时就忘记了 。突然还想写后记 - - 汗5 V  `2 P/ d1 n) L: @

5 @4 M8 I% ]' g6 Q' H  p# t1 U[ 本帖最后由 zhulela 于 2009-2-14 13:08 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
今天  不关我事: J7 s  u: P7 I6 D7 e! f
但还是想说  节日快乐

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
看来我如此旳伪装还是很成功旳嘛 。& O# K: v8 J: d! V2 v
都想着情人节而忘却了告别 。嗯 这是件好事 。

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
lz啊
$ |) Z) V% \8 h今天原谅你连贴吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
情人节快乐吧  虽然我失恋了

¢清音俗世留,纷争何时休。谁能破名利,太虚任遨游

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
情人节。。奇怪的节日。。
黑白琴键弹出美妙的旋律,
                 教堂的钟声为我敲响……

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
嗯 。快乐 。这世界真奇妙 。奇妙到让我感觉情人节真美妙 。

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
很奇妙的感觉...
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
我称所有难以表达旳东西为奇妙 。因为真旳找不到理由 。