转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔被老师记大过处分!..

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
....哎....  最近真倒霉呀.....  因为转笔被老师记大过处分...
* c. h- Y" c3 h+ l& e% [8 u4 i; t6 y. F$ E0 v
说明下:一:我上课没转笔..只是在课间时间录 录象和转一下而已..二:可能是最近和老师顶撞吧. .....   ! {" O: Z0 `# c3 Z: V8 r
3 Y5 q5 z8 X, j
我想..这次记大过处分..  还要停学回家反省呢!.....郁闷..............
( \* D" i$ D5 a3 c9 F3 d. f
" Q0 R% S' E2 H' f$ e   什么世道啊.!......
& D1 f/ p" k4 `- n( n2 T
4 B1 z6 O1 M7 Y8 ?/ D   老师肯定是有意的!......
/ p, N/ n& w2 E( n+ |. W; h# e 太不公平拉!......!>..8 Z! A: x! H% P5 o/ V8 X5 W* t
, q6 K. a+ ^0 r$ H1 B% P0 k
                      .................................愤怒ing ...
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
啊,转笔也要处分,不会把,唉!!!肯定是你平时也表现不好,不然……………………,呵呵,自己好好想想把

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

隻是在課間時間錄 錄象和轉一下而已, L; @1 K! B  R
錄象!?真有你的= =""

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

反抗

这样的老师当然要反抗了,不然他们还不专横跋扈啊?
; n& k8 j5 ^9 @2 s/ P, [7 m我每天上课转笔老师都不说啥的还!5 a3 h* m( G' S+ ?/ P' w7 b
我做过意见特别有成就感的事情,有次学校补课,本来可以不穿校服的,估计教导处主任和他老婆吵架了,把我们没穿校服的学生都给赶了出来。
$ \, k, r$ E% H6 T我很气愤,回家之后在学校的贴吧上发了一个帖子,两天的时间跟帖近300,最后把那个老师逼的在贴吧上道歉,才停止。( {/ j. R0 G  B- N3 N) A
我们可不能当老师的出气筒啊!!!:fuyd 反抗
每天上课都转笔,天天快乐~

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我今天都是啊.....4 V& m# Y3 S6 F

, x6 T: U! p& m2 M; {  t9 o班主任好象吃了xx
% M  n% U) q7 T. L1 r, U: I4 N9 v9 W! x$ q: j
说我教坏其他同学转笔....我顶了她几句,,,还在学校上网让她看看现在转笔的流行和转笔的报道.....9 l/ a' T! V, \- H
' y% S" _! F: c, z# j, `  @
她才开始慢慢接受转笔.....

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
````````我那个班主任朝几针对我,我就是不鸟他,看他能对我怎样!!
当我仰望天空!发现!它正在想我招手!!

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
:mvcc 经常上课转笔被老师骂啊 :bvcr 已经被没收了好几支笔拉:fgdr

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

哎```````真是 可怜;啊````` 我表示同情```````

`````````    上课转````只要不发出声音就没有事的```

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
所以说。。。不管怎样还是技术最重要啊。。。。:yuro

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
我上课都不敢转笔...
# ^) ?8 n( G8 E% [& ]) T2 o怕影响到周围同学.:jyuo

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我翘课200节都没被处分......
天地不仁,
以万物为刍狗

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
这样似乎过分了点吧.跟老师说明上课没转就好.影响不了学习+ y7 `) A% l6 |" D8 a
课后时间的支配老师没权干涉!

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

你也确实是太倒霉了……$ |) U! V+ T' x1 o
下课玩也不许的话,这就没道理咯# G& S' {# E/ V
这真是对人权的野蛮践踏

乞丐

P币
笔魂
QQ
我也郁闷啊!!.........................
7 [9 I9 |4 o+ v* K  W$ Y& D* h
3 s( f5 B- T7 Z9 O2 G5 ~' q6 V                          他说..班里转笔都是我影响啊.!..... = =i..
; J2 d3 q$ `  O: Z# |  s$ S他们不喜欢转...难道我拿着刀逼着他们转啊 .................
. c; T: B/ n5 c( i3 G
, |5 V6 z. d# L9 x9 H( [ 还要见家长...我晕...........
, P; l9 a7 R% g$ N2 X2 [! L; D# O3 a. B; @0 G/ D
   摆明针对我。......
) S' L5 G: B) o# m) v( ^( _: [
+ @5 T5 r2 f# t1 G. A  K BS无良教师.!..............
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

在罵老師之前應該先檢討一下自己...
" U" r' _8 Q+ }* i1 U8 A1 }" _在學校拍轉筆應該是不對的......
8 o6 ^; I  S$ \0 d0 H; P* M只能說..下次小心點.....
别把不可能和不太容易混为一谈