转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烦。。。。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
唉。。。什么社会呀(这里没什么意思只是各人某些时候的口头禅)
- T  t$ n# F+ l- {真是的,人家的事关我什么事啊?
0 ~1 Z0 V. X2 v) v) k0 e- \0 X最近我跟她没话说而已,还要人家问我跟她怎么了
8 |3 s' g( }+ w2 r, l, ~她哭了,也要问我干吗了?怎么她哭了?% Z9 L* C3 x% I" n8 @' {, f+ ]( b
真是烦透了,或许在你们看来我和她是学生会里最般配的一对,2 U* [0 J2 z4 G0 _: U' O
可是我早就说过根本对人家没意思,你们到底在做些什么?6 k: I& e9 L# m% H9 I5 f
她出现什么情绪问题就马上一大群人飞过来问我,
5 E" [" G" v6 Y- c# p. U1 t$ R# C真是的,我又不是她,问我有什么用。5 M' m: p1 \8 ~7 f
根本就是你们胡思乱想,或许是我们大家不像3+1
0 ]4 R/ }! y. M. @只要是个基本了解我状况的人都知道我喜欢的是小欣
' p' f/ Z: e  z3 z. O  `- I微,当你这个人是姐姐,每一次你发脾气,反倒是我这个当弟弟的去上你的政治课。' A( g  P2 v- n. l
这件事或许是因为我最近的人心情不是很好,而且我又不是没有跟你们声明过
4 }6 _3 a8 {6 a' `# V; d( y' f+ @作为你的弟弟,我有保护和关心你的义务。" ~  Z+ N! F) V/ N$ |
我知道我这个人不帅脾气也不好素质也一般,有你这么个姐姐我是修了三百辈子的福才得到的。
$ L' G: a  p& B: l2 V弟弟没有责备你的意思,只是想跟你说,人生上难免有坎坷难免会有不顺心的事,或许我常常' Z1 r' F# H7 A# h: s$ l4 m# i0 l. j
被这些东西影响到,但我每一次都不想影响你,3+1和馒头家族。有时候我说的话确实比较难听,
& Y. n% U% G" t0 ^* B: J# m我跟你保证我会改的,但在这之前请你见谅一点。
5 u0 E8 V) W' t
5 t3 ^/ d7 T. b( B6 Z最近心里严重不平衡,下午去维持活动秩序,突然听到"来的都是体艺部的"(校园活动的秩序都是体艺部负责的)3 E, _' d/ ^$ M9 {8 i4 V; h: `
因为确实如此所以我无语。"纪检部落后啦"(注:说这话的人是新一届的体艺部成员)# n/ s; k9 @+ t4 B% E
我听到超不爽!回答说:哦,是吗?同学,当初你来面试的时候,在现场维持秩序的是我们落后的纪检部,! P. C9 z6 P* Q8 u. m
当你们上届部长和副主席已经高三实在抽不开身的时候,是我们落后的前纪检部副主席做你们的主考官!当你还没进学生会的时候,
# b2 d4 Q9 g; b6 K每个升旗仪式去检查教室的人是体艺部,自从你们这届新成员进来后,就是我们纪检部一手包办的。
& ^2 {: H( U) D* A- _他顿时无语(因为他的GF是我的一个朋友所以不敢说得太严重)
& ?, J) T+ I7 P  {% E  k周四的时候,因为没做美术作业,美术老师拿起扫帚让我伸手出去,
% O. w0 a# H! u$ F! J' F8 U第一次傻傻地伸出手,谁知道老师竟然当着全班同学的面打我的手心(不是一般的疼!)" ^4 ]$ {$ a: ?: i- M
要我再伸多一次手,我不理他,老师说:你伸不伸?
1 i& t4 f8 e9 m- A( s( O6 Y4 X  N  p我:要打我可以,你给我个理由
: b% \0 y, ~5 L* X4 d师:你没做作业还有理了?) c4 F6 e- f8 W; P) s! Z) `
我:我没说我没做作业对
6 p( T% s- s; k  ~( l师:那你还不伸手!% H* S, r/ T4 N( F, {
我:教育局规定学生违反纪律老师可以体罚吗!
2 ~6 a' z) o( S' j5 x。。。。。。。。。。。。。。。。。9 U; c8 z) U2 v8 u2 s' }2 y
哎,越来越觉得自己没有素质了。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
现在的学生越来越NB了( s4 T- s: A3 Q! N! a: Q5 b& G
我sleep去了

LV 3 (熊孩子)

-双面人-

P币
笔魂
QQ
呵呵   你学生会的?  不容易啊....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
- -还能写这么多东西 强悍

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
学生会都那么拽了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
握手~~~
8 l3 Q% g; w2 Y% D) z7 }9 n
7 Z5 Y- o: Q3 J$ o; N0 gLZ我跟你差不多 烦死了
( k9 T% N! B: [8 CPS:只是前10句9 J8 a+ l- O- A# Q4 n
4 L. A  P/ c8 |; d) g' u. n

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

乞丐

P币
笔魂
QQ
天呐。。比我还牛B。。* n# O- }6 g( o" a8 Y3 {
LZ我崇拜你。。
" I3 e6 Q5 i7 Q6 {. i0 l膜拜

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看完了,  怎么不懂啊?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

LV 4 (小学生)