转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求购旧的黑旋风一只是正宗黑旋风哦

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
求购旧的黑旋风一只,是正宗黑旋风哦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
什么才是正宗的呢??
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
这种无聊人别理他了...
. A! f) Q) V( ~' b0 E+ i1 {$ J) l- N- w/ W1 z
卖笔给他,运费都要一人一半

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

請注意你言辭!!!!!!!!!!!!!!
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

尊重他人其实就是尊重自己,楼主你以后的路还很长,谦虚很重要,希望你能买到你要的笔了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ这样的人             还是不卖为好
6 \! J; P& u0 j9 S出口成脏
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #8 hbxf 的帖子

我卖给日本人也不卖给你

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

2 k3 L# g( j( }1 q
你这话可不对了……/ q2 \4 V% e# _$ |
如果说LZ说的话本身就不对,那你这句话就是火上加油。# g. p) [: \9 s- f. n
不只是LZ要注意自身的言辞,你也要注意一下的。- D# e8 m2 G9 g; Q  {! N
关于LZ想买黑旋风呢,我建议黑旋风自己做就好了。星辰发了个帖子教改黑旋风的,材料也不难找。5 ]6 U9 q  ^8 Y/ c) \

, Q& a- I$ J* c3 `  c6 f2 gPS:如果LS要卖给日本人的话,日本人可能不会要的……
1 h. J* `- C  m) e$ C1 X4 ?因为他们好笔太多了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #11 hbxf 的帖子

对啊3 `4 M) ]8 x/ L( [
不过我就是不敢卖给你
% f9 q& m4 B& j% N$ j6 A/ I你的那些嗜好比日本人还可怕

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
...感觉快成对骂贴了...  建议再下去就  删贴吧...  斑竹斑竹?!?* Y' u/ ^' Z5 K. f  F

& B, @, }5 |- |1 N; n& m  - - 相当不和谐...
. M3 G: N4 M. c* `
1 c% `( A* C+ J* J0 y! `LZ请注意你的言词,在PSH里你是第一个我看到出口成脏的...
; F* c0 O! a- T1 x6 g- [9 n6 H
5 t. E1 f1 U9 L. g( m6 m: h 黑旋风一支成本就10快左右  没准邮费都超过10快了..你确定你要啊?
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 hbxf 于 2007-12-29 19:32 发表 " v# V4 U) p# i. ]. Y2 @9 q

% f! J3 @$ o4 O这么厉害,日本人你都敢卖,听说日本人有某些特殊的嗜好......佩服佩服!
/ t% R; P7 R  ~; G' g7 p% {+ W6 f1 Y
我不知道该说你什么好……你还是自己注意吧
; S2 Y8 F+ L9 _+ f8 y. n" t  Q还有,日本是快要超越韩国的转笔强国……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
闭嘴啦····还要在吵,没完了,吵架好玩撒
9 f  u$ g& }# S" n3 F( W0 X, j  P3 q   既然有共同的爱好,为什么还会为了一个小事就在那吵嘴伤感情
$ m$ T# X, Q" ]) o      楼主,注意言行,轩辕也注意下吧,不要太浮躁了,都让一步就吵不起来了不是
为了转笔,在累算什么~!休息下,继续~!
努力撒```

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
还是群里那句话
2 T3 n) X3 H0 q% v要惹事我就不手软8 j" ~" c; m) K

# @$ k1 K4 [; H/ Q. s, m" U2 o看谁怕谁: H$ v  \7 l- j) O; t( S" M* j
* _3 K1 m2 D, _1 |( @
你的那些嗜好比日本人还可怕
% L: i( ?& N5 L- ]  I我就是不敢卖给你   咋样~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
作为一个pen spiner 要有好的休养。

转笔新手

P币
笔魂
原帖由 影之月 于 2007-12-29 19:30 发表 # r; `: s; F) k$ D, r# I

% N- K$ G, s' t/ V$ o0 ]+ Y/ T# I你这话可不对了……
! i  R+ Z; J" I2 ^如果说LZ说的话本身就不对,那你这句话就是火上加油。7 B- ?6 `1 b; V/ y
不只是LZ要注意自身的言辞,你也要注意一下的。+ g9 G% m5 B4 z3 N
关于LZ想买黑旋风呢,我建议黑旋风自己做就好了。星辰发了个帖子教改黑旋风的,材 ...
' @8 f6 X4 T* R$ Q: h
还是这位姐姐说话中听,第一次发贴就被人说无聊,还什么一人一半运费,搁谁不火?我说的正宗,无非就是按星辰里所说哪几支笔改的,有什么不对?