转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

AtNH3的首个转笔贺岁片

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://img.ku6.com/common/V2.0.b ... 8a7crOgZ&c=2eb1
9 o% w% Z3 ]7 }9 ~4 B3 p" p9 M) e1 n( m
和班里另外两个同学一起拍的。9 y! X; Y. w# d0 P3 j7 E# F
) d% R( m4 `5 W5 X0 _* t# T/ H: j
技术不佳..我们都只练了3个月

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不错,挺好。怎么自己成立了一个帮派?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呃..没有想好题目。一人要起的这名,而且我也实在找不到什么好名字了,于是就这么叫了~见笑...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

声明!

在这样一个专业的转笔网站发布转笔视频,我想我还是应该说一下:
7 n# {$ n! L8 K  T9 E, D/ J
: K0 \2 m5 s4 W3 V4 ^( ]1.为了观赏性更强,前半段全部加速了10%...
' [( @" J3 I! v( ~8 l2.那个模仿kam抛笔是我剪接的,仔细看,有破绽!% d5 W' V; n6 r  @
- G- I! o2 N9 V7 P/ O1 K
希望大家别太介意...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
背景...
6 |4 o- I7 _4 m, W, P! U8 W: J- G9 C8 ]! M) [" l  U& [6 [
...  V5 [* g; y+ d* K  x" i
/ w* i* z/ R2 K) I0 D" Q
...2 c4 K- R; ^# V# O' M: r
, s1 i: X. i9 w8 I! l3 R
...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
基本上6 i+ o0 c& Z# ]
每一段的转笔   都是一招或两招反复转
$ ]) e7 a3 c2 _* ?: z, t$ e
$ v1 H0 N& P8 ^5 O有些转不过去的   装了个样子  自然的过去了
, i1 Q1 B; g! ]2 D- `: S2 e  H5 }! z. s1 J6 N$ b
有些地方卡了下
( P; O* s0 r6 _( z  q
+ M8 U8 |5 j7 w- E, d( T8 D, a, F% Q1 x
如果光是观赏还可以" p( W7 O, E6 y/ `! f! h# U- I
仔细看技术的话不行
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我要知道..这个要怎么看的., I/ i8 }1 I' }; e( P7 G$ z; Y  @
网页连接都打不开.....

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
啊!楼上高人啊!看出来了~1 \; X) k% v& ?0 ~$ F

; q0 l6 w5 a5 v, T1 U" q- H; |我们最长的只练了3个月...技术却是不行~有待提高.呵呵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
0 A9 L: }; j/ c8 r. }
谁?我?
9 V' I( N# {4 ^, r! _' c% \$ Q
5 Y5 K% b1 }) g3 U  X你楼上的说开不了网页
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
呵呵 我捡到便宜....
7 U5 z; |$ W4 W6 U- G+ y8 q( T" Z' E2 `
要怎么看的.... - -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #10 Eve 的帖子

你发现了
- E3 X1 v( H6 y1 k/ j网页连接都打不开.....

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
我还以为你是我学校的.=.=% m9 w& D1 `4 }" u  [* |# o

+ q( X; m. D( R. v运动服有点一样.=.=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵 7楼 你确实占到便宜了...我说的是六楼...
4 I9 Q# ]. F: S5 [# `7 D% b8 n4 {: i' A( i; J- \
唉 同一时间发帖,怎么我的帖子就跑后面去了呢...

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
我看不到啊.......发狂.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #14 Eve 的帖子

点中间的三角# E+ Z, `* A* L  s$ S5 ~+ [3 }
就星了哦