转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深沉么?可能吧...

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
也许 今天就是不好过的一天
+ d2 k7 k0 j' E, Y9 ^1 B+ O心情 异常慌乱; @! J9 @1 }# j
失望 难过 愤怒 无语 聚集亦或是消散
( {+ @0 `. i8 u9 K想要弥补 但是骗过了自己 却还是逃不出事实的围堵
" k' n  ?2 \; \( v真相总是残忍的 当悔过时 才发现 原来 荒废了如此多的时间
" ?0 M/ u0 z" G% i有心 却无行动
9 I0 _1 ?/ P/ J6 j( e7 I  m来的急么 问自己 可能吧 或许 还有的挽救的余地
+ \0 e  d; x* T3 U+ d, l2 N挂断电话的那一刻 深深痛恨自己的无能 懦弱
1 y. W% I7 R3 l5 Z2 h8 d+ l本想自我恢复 但不曾料到 午觉过后 心情更乱* Y) w" s- E+ |0 Q. d: v
恍恍惚惚的下楼 努力让自己打起精神 明天又是美好的一天
$ z; W+ [5 ~/ W4 O, e可是 当被说教后 醒悟 原来 一切都是自我蒙骗
# |) v* |- q' _不敢面对现实的人 懦弱的人 胆小的人 通常如此; \2 ]# L7 N2 P3 |' m. v& A: t/ k
你的一段话 使我深深醒悟 感动
: ^/ k/ d  ^. w我的回答 令你认为 我是再闹 开玩笑0 x0 u& L* e0 r( U% ?
其实 你不知 严肃 我从没比现在更严肃过6 c  ^8 K4 f' k- H$ k5 r- W
我 是个不善言谈的人2 W5 e9 F' U7 Z% Y3 j- J. F6 M( ^
表达不出心里的感受 只能用比较嬉笑的语气来掩饰自己真正的心情& @* s7 @/ G6 T( I4 h
然后 一阵莫名的无语 让我无源的恐惧
# _! h7 B  ]7 o& H; b. {, D/ V你的用心良苦 令我无话可说 怕自己令你失望
1 V  R" ]! E3 a+ I, c也许 这就是损友 平时打打闹闹 但 最无助的时候 也只有她们 了解 安慰 帮助& i: Q: r7 _, V  I( ^2 M) ^
不想再如此盲目的生活 7 f" g) y% D- t/ Z& u# M& T9 Q( _
如果这样下去 我们的梦想何以达成7 v2 d' D. ~! r. V4 h
也许 你说得对 我总是躲在别人的背后2 C! X: F* }# ?7 K% `8 z
仰望着蓝天 希望情况自己转好 无任何的实际行动
# \" ^# ?+ o3 k( u( Q* l" @! c. V所谓的自立 我 真的达到了么
% K5 G4 h* d& e' `& ?1 M* k4 ^躲在别人背后的孩子 永远长不大  ~; \8 z' S8 _
总需要别人来照顾的孩子 永远学不会自立7 A( J5 L; ]" V9 `1 p/ j; F
把所有事情都想的太简单 整天 吊儿郎当
" X4 \# C0 {3 N- I% r: F因为 所有的事情都有人来帮我处理
& u9 a! h# j3 i: f) Y/ g9 U8 i) K% I从来 没有太过烦恼过
$ U; D. h) o( i: u我 不曾经历过 我 不曾得到过
" D7 N0 U) P; x8 H$ L$ k是否该尝试着走出那个角落 自己 寻找一片天空呢, C* t& W, m5 |/ x" ?
心里矛盾的斗争 困惑 犹豫 了然 醒悟 最后 决定一试 ) f9 X: V. z; [* _2 e9 D
不管结果如何 起码 我对得起自己 对得起关心我的你们
9 E( `- j" }/ ~4 q" f虽然你说 说这些 不是让我说谢谢* g8 N" I# O7 v% u
而是要看到我的努力
4 J5 [7 n) t) g1 e2 U) d/ C: `. P+ M但是 还是想说声谢谢
. r3 C# S1 y5 U一起上学 做义工 帮我度过FCAT的困难时期1 t# \( ~3 [( I; @
无形之间 我们的友谊已经在我们心里深深扎根8 q! [7 l* z. u6 ~/ n: P
人 或许真的是不可无友
0 k0 W3 b, ?: n没有友情的支持 很难想像 我现在的情况
0 d0 u  K% r1 l& m/ M8 L" H8 [我 会努力的
9 D& f1 W2 I# @加油
1 b3 ]3 C3 T5 a( t- B. V# @# v! U: }$ t% X
我 不是个深沉的人7 |- M9 @- |, D* t8 u( `& v# G
但是偶尔会遇到令人无法不仔细坐下来静静思考的事* p2 G: H$ ]$ Q
久了 堆积了...
8 m- t3 @8 r7 j6 q发泄了...更坚决了.....
) e9 P4 r# f. X无语的请54我..

评分

big619 + 5

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
发泄一下吧, 也许会冷静下来.
& n& K( G. |. Z$ J* C4 v$ V8 A7 `人的承受能力有限, 总是会爆发的. 适当的让自己发疯一次也不错~~
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
是...就是这个感觉..........., t! z4 R5 d7 O: g& W7 C; h
鬼...你..你改头像了.....

Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
lulu 你也爆发了....
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这是自己写的?还是抄袭?

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
郁积得太多了发泄下是好事....

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
怎么啦lulu
+ F; C# X0 z' w0 j7 o' p受到了什么挫折!!0 |9 T" y- \$ \
勇敢面对,路还很长呢,别放弃

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
貌似是说和同学吵架吧。。。 这个常有的过几天就好的
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
呵呵. R6 K6 v7 \$ `6 s
还行
3 m% p* ]- Q$ O4 G( l2 A( F: q努力吧
2 M7 m- v, s9 M8 F) M6 ?' k) _为了自己
- h; T$ l% g$ `  }和身边关心你的人
上一个世界

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
额...不是和同学吵架....
' @6 O7 X% i% g  }9 R遇到了些不顺心的事....心里的得慌...

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
每个人都会有这样的情况的   发泄一下会好很多

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
发泄..是好东西的撒........
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
时常发泄下是很不错的
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

发泄一下心情好很多

LV 3 (熊孩子)

-双面人-

P币
笔魂
QQ
习惯就好了吧~    是要仔细想想自己的。   
0 Z' _$ q5 N6 Z7 M+ x加油吧~~