转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深沉么?可能吧...

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
也许 今天就是不好过的一天
" C: g* {2 s% v& G- I5 W心情 异常慌乱# j9 H6 \& d/ J
失望 难过 愤怒 无语 聚集亦或是消散
* A$ ~9 O& D# w; v: s1 T8 V想要弥补 但是骗过了自己 却还是逃不出事实的围堵, Z) ^) i- j; _
真相总是残忍的 当悔过时 才发现 原来 荒废了如此多的时间
% G* `: A) d0 n/ r, d0 @0 J! s有心 却无行动
1 x, y, L1 t0 P$ `" b* _) v来的急么 问自己 可能吧 或许 还有的挽救的余地- r* Q- w& A) F- U8 a
挂断电话的那一刻 深深痛恨自己的无能 懦弱' k' ^6 K5 ?4 ?# M5 {
本想自我恢复 但不曾料到 午觉过后 心情更乱5 o. ?# l# S) n) L6 y
恍恍惚惚的下楼 努力让自己打起精神 明天又是美好的一天
" j" C- n/ A0 q可是 当被说教后 醒悟 原来 一切都是自我蒙骗
' H7 n. }- Z% p  G( a% C不敢面对现实的人 懦弱的人 胆小的人 通常如此1 F9 Q/ R" |0 S
你的一段话 使我深深醒悟 感动% g% B; Y# k! U: N0 H; \
我的回答 令你认为 我是再闹 开玩笑' l8 L# p7 T$ I0 F5 k- L6 ^4 c
其实 你不知 严肃 我从没比现在更严肃过
8 L' R( f1 X9 _0 |# u! m  d0 o6 N我 是个不善言谈的人
# Y2 n, b# Y! \$ y+ Y+ P9 r+ p表达不出心里的感受 只能用比较嬉笑的语气来掩饰自己真正的心情
3 a. ]6 d  Y( p2 ?9 u7 `然后 一阵莫名的无语 让我无源的恐惧& ^8 C0 t/ f3 ^: q$ u& t
你的用心良苦 令我无话可说 怕自己令你失望8 V- L. _+ c; L3 R
也许 这就是损友 平时打打闹闹 但 最无助的时候 也只有她们 了解 安慰 帮助$ P, i2 `5 J4 m- P
不想再如此盲目的生活
! Q" {3 S6 g; H7 A+ o4 }1 S8 p# N* C如果这样下去 我们的梦想何以达成/ H8 u3 y; ]& |& _- ^5 [+ |  x
也许 你说得对 我总是躲在别人的背后
% a$ \8 G- z6 k仰望着蓝天 希望情况自己转好 无任何的实际行动) C$ O/ r# f$ x  G4 Y# Y' \6 a
所谓的自立 我 真的达到了么: n/ j% H8 o, D' a* w/ A
躲在别人背后的孩子 永远长不大2 X9 I, ?8 O1 |1 e2 S/ h' ~- K. T
总需要别人来照顾的孩子 永远学不会自立
, [1 g1 ^2 l* H5 s  l' R6 V把所有事情都想的太简单 整天 吊儿郎当
# i8 v; c+ t6 W$ b$ l8 j因为 所有的事情都有人来帮我处理% L! n5 n7 b, \
从来 没有太过烦恼过
' ~; x" }' c$ W0 S3 ~我 不曾经历过 我 不曾得到过- P& o' O) i, n5 R% C0 F/ R
是否该尝试着走出那个角落 自己 寻找一片天空呢- W3 m5 o7 Y! W3 x
心里矛盾的斗争 困惑 犹豫 了然 醒悟 最后 决定一试 : L) l( l! e* T. @" g. ^
不管结果如何 起码 我对得起自己 对得起关心我的你们
% d* C4 y( z, {, H1 g虽然你说 说这些 不是让我说谢谢3 `2 e( h6 W% i6 J
而是要看到我的努力 * ~7 ^) M3 g1 h+ p5 V% K$ |2 t
但是 还是想说声谢谢 $ R; D) {( d1 n
一起上学 做义工 帮我度过FCAT的困难时期
3 y$ m" L3 p; s% p无形之间 我们的友谊已经在我们心里深深扎根
0 Y% ]/ X6 g9 J人 或许真的是不可无友
& L: ~3 s) R( r1 r没有友情的支持 很难想像 我现在的情况2 o' d' @  ]0 W* L
我 会努力的
  `/ _9 S5 o5 M9 T6 y加油
# i) ]5 `( T4 R( u7 N. U% s& @+ d4 k. S$ x' Y( g
我 不是个深沉的人
. h9 a# \: V: p8 N但是偶尔会遇到令人无法不仔细坐下来静静思考的事' O' Q4 F$ K- `; s" x# ^5 w
久了 堆积了...) g7 T$ b6 L5 k9 F7 X
发泄了...更坚决了.....
. X2 V, n6 V' k7 ^0 ]无语的请54我..

评分

big619 + 5

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
发泄一下吧, 也许会冷静下来.
" t9 g% T# N: E- M: W人的承受能力有限, 总是会爆发的. 适当的让自己发疯一次也不错~~
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
是...就是这个感觉..........." j- V* q0 _3 t* R3 a
鬼...你..你改头像了.....

Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
lulu 你也爆发了....
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这是自己写的?还是抄袭?

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
郁积得太多了发泄下是好事....

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
怎么啦lulu
& Q8 @) b1 _! _# v6 N受到了什么挫折!!8 v, d/ s& m% _7 h9 n+ V. Y. [  P
勇敢面对,路还很长呢,别放弃

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
貌似是说和同学吵架吧。。。 这个常有的过几天就好的
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
呵呵$ U% R+ i( E, Z; j9 C
还行
% o1 T% j3 w3 ~* k努力吧
& w  K# m7 E2 H5 z2 Y3 f8 U0 L为了自己' k+ D2 a  W0 {9 {+ n! J. _
和身边关心你的人
上一个世界

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
额...不是和同学吵架....
! n% [  w3 k; o  W+ N  U遇到了些不顺心的事....心里的得慌...

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
每个人都会有这样的情况的   发泄一下会好很多

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
发泄..是好东西的撒........
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
时常发泄下是很不错的
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

发泄一下心情好很多

LV 3 (熊孩子)

-双面人-

P币
笔魂
QQ
习惯就好了吧~    是要仔细想想自己的。   
+ O+ T) g1 K. d- B5 W加油吧~~