转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔是为了什么

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天这么晚。我本来要去睡的4 C0 F3 V6 g2 X
但是一想到下午。我又马上来打这篇文章& U. c0 S- e: t+ _1 G6 [  e, Q* u: P
下午。我在做值日(今天是我管。大家都走了。我最后留下来检查)4 Z  ?; l& z% D0 J1 E
这时老师来了。。。先是问了我些关于学习的! s& X! v& X; t* p
但是之后重点就来了
% D7 D) J4 C5 d* @0 l) _L为老师。K是我
. Y: q( B- A: j, f7 m1 G' EL:最近上课没掉笔了嘛。。不错哦
3 K- r2 k6 F; I- F8 v/ u3 z) OK:恩.感觉影响同学太不好了
9 x7 P5 l3 u: j( E9 DL:那你要坚持哦老师支持同学有自己的课余爱好的以后班会你可是班级里面的压轴呢
4 n7 \7 g5 f) n$ |: R3 b% Z. h0 HK:恩知道了。。。; o/ q. i: ]  s2 }. H
L:不过。你转笔为了什么
/ ^- \% N: O( T3 h  q& \: @. k* KK:好玩儿呗
2 Q2 Q1 p/ p8 A5 z当时我想也没想就说了一句7 `( B& H0 B& g% i" `4 Y) L
回家了以后想了很久/ w' d) ^! S. Y6 b6 D
转笔到底为了什么?
$ Y- Z( J& Y1 V& N8 r- T% a2 L那种笔在手上滑动?- y' ~8 K2 {& i1 Y9 [3 u
SHOW给别人看?$ }) G( X6 z  i6 [$ g& z0 ]
找女朋友?
: a1 F9 s; ]: K: o. W这时。我看到了自己battle的帖子
  i  @* s9 _, j$ F8 g4 V看着不懂和我那种强烈的对比
/ c3 ~1 L8 w8 z3 X4 L! A心中却没有一点输的感觉3 i9 l  D0 t! [) j: h
# F8 Q4 ?1 G; `% A8 O
5 }9 @/ I6 w/ `9 @
1 `  T# y$ z; x7 p2 o
对啊。转笔就是这样的事情啊
) h4 O5 y, T  o* c+ r" c( p( _$ c& L& h( Y/ H; u* q5 u
2 t& {' k* q& }4 x& F8 o, Z
转笔是为了快乐呀
' Z' r  R* T2 S% Z0 v我们努力练习6 E) w; t5 K: [4 W# P0 Y
在快乐的掉笔中快乐着
- _8 D9 u5 e0 x1 R: M. m5 y在快乐的收笔时快乐着
3 p% R! w0 n1 \8 B; D# @$ l我看这自己那十分别扭的动作
; d! h: F* u. y/ Y却感受到自己转的有多快乐+ j- S2 S( S, Q; Y9 o0 F, @  c

- x8 [8 V8 w9 @+ @( k4 Q# h+ |: K: V( S% w% w% h
/ x9 R4 Q& n& m0 z" g% r
转笔是一个很快乐的事。。PSH是一个快乐的地方。。大家是最幸福的人
. y3 ]7 O, w8 `& S, b+ h6 \' Y( s8 l- K

/ G# I4 \& k! e( \) O8 p: G+ W4 C貌似太激动了(如果可以。让我笔魂0突破把(百分之一的几率把?))

评分

big619 + 1 来支持了,just for fun。

鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

6 O. w0 _1 B* {  j( O6 |转笔是一件快乐的事..
7 f% o8 T/ v! V7 ^& v* p因为转笔,所以快乐.

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我就觉得好玩而已......
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
+18 P" \! R  N5 ]) T& ~

! R. i/ C! n. z/ q/ e说得很好,转笔是为了快乐.同感.
; j0 p" o+ j9 f! [呆会儿版主来了,给你破吧
0 L& A6 \; |. Z' |
8 v% V* n8 m8 g暴了你的小黄瓜...   
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好激情哦~~~
4 o$ ^4 w1 |& n2 s. K叫斑竹给你+哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
很好玩.. 可是我转不上.只会简单的动作..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵,为转笔而快乐,为快乐而转笔。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
为了保家卫国。
1 B! Z# ~) }) ~# b& [- H为了祖国的4化建设
0 A2 c* @, v3 i6 ]4 [, h/ \0 H: k" c为了奔小康。" L$ B) N! P1 E( x, D* m
我说这些你信么。。

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
为了一种控制力和快乐( U2 r7 l( I, l3 ]0 g+ I
这是我的生活所没有的
It‘s the time for 犀利.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好好学习 天天转笔
+ O. M6 ?* `& g- e
5 O  F1 U' L; t6 V/ v7 _7 `LS 的签名阐明了很多..

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~~~为了快乐`~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我为了一个信念,为了一个让我很讨厌的人,为了快乐!

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
转笔可以锻炼毅力,恒心~
点击看大图

LV 2 (渣渣)

比上不足笔上更不足的“礻申”

P币
笔魂
很对,就是快乐。我个人就得很炫,这也原因之一。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...小K终于破处啦..咳..是突破笔魂0啦~ 转笔是为了快乐?....嗯嗯有点感觉
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~