转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南宁4.6网聚有关事项

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RT 南宁网聚) p+ g% m5 j% ^5 ~
估计很多人来不了$ _; g5 O% s8 N* X9 l/ G" b8 O! h8 R4 W
梅西说来个新手的网聚+ X$ i6 t8 a- f2 A
好吧 来就来吧( l9 j1 z6 f9 r  v2 Z; I" R

1 I7 e* n9 L. g9 T2 B时间:4.6    1:55(暂定 反正是那天下午 早来晚来都行), x, f2 p/ n: Z+ ?# ~6 {
地点:南宁 星湖电影院旁 M记2楼(蓝蓝路 麦当劳)
6 B9 P1 k8 k3 P7 H# d6 s2 M( d5 M. _3 `: t' g: B) e
能来的最好都来~~~~~~~·大家聊聊天也好啊~~~; `: k5 t, N$ o+ w, u3 C8 P
详情请关注南宁Q群(在这里不方便透露 星说要经过论坛的磨练才能进南宁群 其实搜索就搜到了)6 Y+ Q/ P. c9 x4 }) @' g7 t
可以问下南宁群的2个管理员: 我 梅西7 \! C( C9 W  d* g
就这样 大家能来都尽量来啊~~~4.6- Z' |5 z" L: Q0 c
别怕技术差 毕竟这次是新手们的网聚3 a" ?/ n( ]# o$ E

; c# P8 @# M  u想去的可以在此回复 有时间我会PM你的
% @  ~0 v# A; H- D6 X  ?+ w1 t- W# E* r
呃 耀斑艳 了2 q2 W7 ~! `2 Z1 p

: G; p) _" I5 k( @: j[ 本帖最后由 Keep.942 于 2009-4-3 20:31 编辑 ]

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 2 (渣渣)

悲剧帝

P币
笔魂
QQ
这里第一个!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呃....是不是只有新手去的说
+ ~9 m. p& P8 J* ]强悍的都不去我就不怕丢脸了 8 _& W$ P: V7 z. s5 w6 l8 q: R
                by ---Grace

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Unicorn 于 2009-4-1 12:41 发表 7 }$ L2 j8 J/ o: P3 `, n. |( b
呃....是不是只有新手去的说
) t% @- i8 a/ |( o' n) G  F1 u强悍的都不去我就不怕丢脸了
( w1 L6 ?/ P# b5 _/ U5 Q                by ---Grace
2 W2 g- k) j0 o- u( G
去吧
6 E; n5 \# O9 Y: C都是新手去的 没什么好怕的了
0 ~( A7 N1 \3 O0 P3 j
9 z3 V5 h% `! H# P: I大家最好都去吧 2 b  i% \5 p" w, f; b* \
网聚一般都是聊天的..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
4.6好像是星期天....我看看去不去得' w4 |$ I5 t: r5 m) ^
难道全是男的。。。?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
正好那天清明放假呢

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶起0 s  ?- d  U5 L  B$ \2 q: W) {
让更多南宁淫 看到

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

报告……& \, k7 Q# f% Q' Z- v$ C& k, M/ s: m
我跟cLast应该会去……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cLear 于 2009-4-3 18:17 发表
9 I$ X; x1 f3 e# W2 ]- a' T" H报告……
) J5 @, o( Y3 ^, Q" }% v我跟cLast应该会去……
5 n4 l/ S* E; H) J# S- u0 R
灰常好~~~. W5 {1 V% Y1 Z  s; B+ d7 \
顶起! t1 t! _& S: V( Q* [' H
让更多人看到

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
我也要去啊,记得我一个

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
郁闷~~
3 p3 ]6 `' E5 i# B8 Z: W         没看到公布~~~~  
6 j& I. }3 E  V9 I    没去成~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 wei910618 于 2009-4-9 11:33 发表 : ~/ z( |+ r, H" `2 z% j1 [
郁闷~~
" q/ X& d7 p  w, \' B) I         没看到公布~~~~  
/ d0 o/ T  ^& W4 N* ~/ r    没去成~~

8 T" g. v: E. c. S% ^你的问题哈哈
超越clear