转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻人启示....

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
某日某人提到福建第一...# o6 B& M2 v, I* f+ A2 }' K
突然想到一个人...印象里唯一的福建同乡...2 g- K. g& l( Z( a  L8 m* S
或许很多人还记的他......因为他的独到见解与精湛的技术....
) }( {8 _$ _/ n4 R. s5 }0 I- C对他印象深刻...因为他的文章精炼...对初学转笔的我帮助很大...
" Y2 w9 c* t' G" p8 v很可惜没能跟他多聊......因为现在他的身影已不在我的视线内..6 B! }, D/ }4 W
很痛恨当初的那个黑客...因为或许他已找不到同志们的新家...' M: \3 n9 B1 Y2 E. ]
他...笔就是转的...有多少人记得他..+ g0 H" ?) s, _
以及因为各种因素消失的同志.....# e5 u! @2 n# d3 P0 c4 @2 v
也许我们并不在乎他们...因为每天都有许许多多的新同志加入...
# J* H  H" o/ y6 Q2 h也许他们也不在乎我们...因为转笔的论坛不止PSH一个...* w7 \2 v7 C/ i8 L9 ~3 i
但我仍衷心希望他们回来...因为曾经在同一片天空下许下共同的梦想
5 g# _/ D% ]( g0 \就算找不回他们我也不会伤感...因为我相信无论在哪.他们也同我们一样...% j1 A% a& A3 S' F) L3 ~
向着共同的梦想努力着....8 @6 B: m7 F# F2 `  m9 e8 O5 x

. }  l; x) O7 k% T' b* r最后由衷的希望能找回他们的同志叫他们回家..; ^. B8 m* g/ T4 y& w, e
4 C4 i# h* U# R5 ~( P
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你说的是哪位啊 迷茫啊

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
。。。我需要名字。。我也极力回忆着。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...我写了啊:L ....."笔是转的"$ n0 m8 ?8 N7 j  u! L* j; m
不会吧..都忘了??
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

他不是说了吗# Q" p* X! t8 ]9 F

8 ^) G8 J: O2 }+ C* e" u! ^4 N笔就是转的

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

笔就是转的 嗯 很有印象 你快回来

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
:L :L :L :L :L 我错了。。。话说。。。。真的么记忆。。我不是一直上论坛。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我地嘅心声!~~:D
penspinning円満に成功した!、~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我听说过"笔就是用来转的"但没听说过"笔是转的"

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大概就是那位兄台了...说实话这么久..他的名字也模糊了,我记的是笔就是转的

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
在这里开帖也很难找到,不过我欣赏你的毅力与执著
* q4 L  n4 Q0 C& ?/ H; B* ?& u; c
' C! g5 j. J& m

登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

我知道那位仁兄啊~在老论坛的时候经常写新手COMBO的嘛~我还学了半天呢...但貌似他没回归哦~

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
5555555555555终于找到老乡了
! A9 \" b% ?! _& I! a- -我也是福建的..( V) P6 S% X9 g- c, l
不过不是你找的人..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
沉思ing(若隐若现的记忆,若隐若现的人名,就是想不起来……:Q )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
“笔就是转的”是名字么?隐约可能也许有这个人(不完全相信雕的结论)。