转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[合片组织]Aries's 1st

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
长了这么大,肯定有一两个你终身难忘的老师吧。让我们为他们出一个片子吧!; l# V4 C; Y; i* S" D
   要求:
0 _8 {. d: }8 r/ w6 w  v- J   你可以转得不好,但只要你对老师是真心的,哪怕你只会ta也一样收!1 [; @4 n* l$ h
   参加者请交一个转笔短片还有老师的一两张照片,再加上你要对他(她)说的一段话就可以了。+ {! P# G% L; t( @' s. m& V: q
   为了表示对老师的尊重,请使用真名 ( e% \. h+ E" Z: p2 ?& F8 Q
   例如 张三(Aries)
+ G% \* R/ q. i% j. J   欢迎大家提供背景音乐还有一些建议,谢谢7 L4 ?1 I  y1 @1 ^
   没有截止日期,收够为止/ S, A& _) a9 u+ t# t0 s" M% M5 z. q
   这是我第一部片子,希望大家支持帮助,谢谢3 U; u% {  I# q- p4 r2 k
发送到zj.aries@live.cn' ~; @  Q9 I+ D2 R
报名者+ X6 r" i: `, l
tommy7cn
/ }& [8 Z5 N( g8 n& ?SamKuang
5 _% t* B7 x* f9 C: O3 l5 X; M- {" D; O& ]; D- g' A4 h

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也报名~~~~~:sevv 太有意义了~~~~
V10啊,我的V10啊~~铁嘴又掉了...........

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对时间没有要求
$ R5 q; q: m) M" v算是给老师的礼物

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
不留着教师节再出么??

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
老师……是什么老师?
8 M  |/ o) H1 O9 c0 M/ ]转笔的?
3 Q- L# b: B% r( J$ p还是什么?  ~' M, z1 R/ ]$ k, `5 M& B

O/ l& G+ K6 v6 e我拿的出手的也就这个了
7 Q, `2 I" [/ p3 y0 }5 D- Dhttp://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=2055
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
既然是献给老师的话,那我也报个名吧(新手的说)

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
老张,现在天气冷到要命...我报名还是算了..../ G" ^# J! W1 @, X( T) e" O# _- }; P
" G! v7 ^3 i6 H: \6 K  k
给你个建议....这篇要到教师节出最好..还有写上某某省 某某学校....  b- U/ s! n! A9 ^- f7 {/ V
" Q4 M% I0 Y8 X- n6 _% a

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我希望春节之前做出来: r; X! W9 S% q) \4 [6 z7 a
因为我今年要毕业了

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
转笔的老师还是?4 c( F, E( L6 A7 q: _+ S
' P* Z( H+ `- M0 _% Q2 z# D5 Q' N
     上次 那片没发出去... 况且最近不是那么冷了..今天还穿短袖..有点想拍片的说..; t* I' Y$ o- G7 Z5 m, L

2 p- Q& @( Y' y9 ~: h+ r                 最近被一个老师感化的...有点蠢蠢欲动...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我报名!!:sevv
3 n! P7 t/ I( |% I4 }3 ?. ~- Y+ l
我这个新手,怎能忘了老师呢?
- L% E8 x4 Y4 w9 P  E& W* I就是指导过我们的高手,也是老师啊:bbfr
) h9 E# W  c; j8 y我一定要报名
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
没有老师的照片咋办。。。

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
没老师照片怎么办啊???我会的动作不多,,combo都连不顺 这也没关系???什么时候交片啊??

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎呀。。看样子出不成了。。。。- m$ ^* |8 Q9 Q' E! g/ c7 x+ `2 e
谁要是有想法参加就先交片子,多简单都没关系
7 Z  w2 s. e4 B/ w没有照片光把要跟老师说的话发给我也可以,或者自己录自己一段mv,把要说的话录进去也好。
+ S8 T) m2 B# y6 n# i  v不要怕不能通过,只要交了都能参加+ D0 N8 y# P2 [5 i6 i( U' V
- I4 F/ A# a0 T0 S

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
:sevv :sevv 我好不容易要到照片了的...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
交吧。人数差不多就出了