转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 暗恋~未遂

[其他] 为什么我没有笔魂?

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
既然是在我的区出现的问题,我就在这里给LZ一个答复
7 f  W7 c6 b9 @3 k; F' ~8 Q2 j+ u5 v3 ^( z# D
首先声明.评分是建立在版规的原则上的,幅度由本BZ自行调整,曲度是0-10.
0 N" U2 r5 s, w3 I8 r% S% d  F9 r8 A+ @5 J2 T0 S
对比月饼和LZ的帖子,不难发现区别,月饼的教学很规范,高清无码分步图片+逐步详解.' d4 ?+ }6 T2 ?' y- ^
) p/ p% m4 {7 e* I
LZ的图片不够高清,但分步的确做到了,但对笔的名称(型号)没有做到详细充分。
: m* D9 H5 h% `- @7 e: b5 M2 J7 R, l$ j8 H/ {8 d
正如企鹅同学所说,发帖的目的不是金钱或者笔魂,笔魂的意义在于对论坛做出的贡献,collab区的帖子ENO一向是很大方的。而改笔教学区的帖子给Pser笔魂的原因是因为他们发布的教学有助于Pser的拓展性思维,起到了抛砖引玉和引导的作用,如果只是为了金钱和笔魂,为什么不去水区呢?!
; v1 p; V' b( ]  [8 e) b3 h$ }& W
你在帖子的最后说明要鼓励一下,我的确给你评金钱了,评不评笔魂当然是我的选择,我认为月饼的帖子锁起到的引导作用更大,所以评了笔魂,希望LZ能明白,如果你仍有什么不满的话,请跟帖回复。
6 J% M) k% U0 W
% N# b) u% q' d                                                        BY-----改笔区BZ
1 B& |2 @9 B! {                                                                q8q8qq88

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
ok  ..我明白了...$ n9 w! }0 G6 E6 _  v$ L
其实我只是随便说说.... 不要这么认真啊.....7 k6 z# M1 R# x! J! J9 S# L0 _7 C

+ |7 _0 N+ T# S$ N* [5 t
; S4 Q8 P# [# r/ ]0 _. t# [. o+ w! ?ps:把这帖删了吧...怪不和谐的...9 r! v; s' n" k! Z/ C& r

9 u) j" v! G( p& z0 a[ 本帖最后由 暗恋~未遂 于 2009-4-6 18:27 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
原帖由 Zas.K 于 2009-4-5 20:45 发表
( T5 u5 ?7 p  @0 V8 y
3 g6 n9 ?6 f+ p& }* k, J我发的教程
. S; G4 a% Q# f6 Y5 U视频什么的" n1 n+ Y! l0 V/ {, j4 H3 \9 V$ U6 _
都是问版主拿了,没有一次自动发我!!
8 P5 \0 p/ Z% I- M0 F  O
那你認為月他就沒問了?
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
把这帖删了吧...怪不和谐的...

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
要看材料好不好找把...
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
虽然BZ加分都是有理有据的
& h9 @' a& ~' t+ X6 ]; x, W不过总不能避免有点小偏袒

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
BZ的特别待遇?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 Zas.K 于 2009-4-5 20:35 发表
8 V! a* [! N8 u  T" p我认为主要是版主们有点偏心
" g: z* m0 m$ ^- R0 q; T7 A, F你看影之月一发片就会有10个魂. P8 U; ?4 O% `5 _; b* [
别人发了N久也才5个

+ z  O! I/ f) l" G- Y  {做片都有10个的.这是惯例. 毕竟做个片比你改个笔拍几个照片有难度得多, 受众也更大.9 J: R/ R. z1 S! D& v* U: {, Q$ q

+ P5 p3 r- N$ k6 E: [不过楼主的3金钱感觉是少了点
你这啥笔

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

感觉这帖子没啥意义。锁了吧。有贡献就好。笔魂只是一部分的标志,。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=