转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 给个关于论坛宠物和名人堂的提议

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这个问题我昨天想过了                                         论坛宠物现在还是存在滴   但是 主页插件没了   所以知道的人 越来越少  
6 ^* W( \# l3 k2 G/ [2 P至于为什么取消插件我明白         因为以前 几乎全论坛的人都在挂宠物   这还是转笔论坛了吗    于是就取消了
8 s0 ~" \$ |' N但是现在新来的人都 没的玩论坛宠物了...          所以呢我就建议恢复宠物...           至于会不会像以前那样呢
# A: w: I/ X% n0 n5 m+ k这方面就可以加一些制约性的限制            例如:5 p7 C/ e8 z* |& ^- \$ m
每天可使用宠物的时间限制在2.5~3小时之间就跟那些防沉迷系统一样      
# M( y8 n5 S0 s# V: E+ x! A
$ T% B' z+ L8 ]& N还有就是名人堂了...这个东西曾经有一小段时间坏了 看不到 空白一片, 于是插件取消了, 不过最近上名人堂却又能看了 所以我建议 把插件再加回去... ' J4 n1 M8 d0 H. E% C
希望版主们能采纳        如果其他人还有什么意见也顺便一起提出来把   不要再藏了 会发霉的         支持的都扔朵花来吧
[IMG]http://i39.tinypic.com/33oit7r.jpg[/IMG]

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
反对宠物。
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
宠物插件  就这样的  也没什么问题啊   
1 }6 U1 k3 f$ R: E5 |$ H2 s1 z; b7 e
3 k: G2 W5 T. ^
至于那个名人堂   没什么意见

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回2楼的   为什么呢?   不好吗?
[IMG]http://i39.tinypic.com/33oit7r.jpg[/IMG]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
你玩宠物了吗?4 C  U& c& y% Y" A7 b2 Y' P
你不知道这游戏没有止境吗?
7 G! c2 g! [3 j* z  f$ ]2 B9999级啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我没心情玩这个...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没心思玩这东西
& P: P" H! k5 e; ]( V) M记得前不久我用手机上 群里都是宠物
; ~! n! f& ^. F, c3 u, @弄得我还以为是聊网游

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
现在觉得没意思...网页游戏太多了...玩宠物比较无聊
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
不支持宠物,
  }& \: h8 S7 B) V名人堂没意见

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
宠物比较无聊..愿意去的可以自己去玩啊0 y$ Y( ]* J7 U) r3 E4 h1 [
名人堂支持恢复
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
坚决取缔宠物`, |; H6 t" r6 h( B7 F8 @
拥护复兴名人堂

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
反对宠物。不过lz的建议不错,顶!鲜花是没滴,我连哪儿买都不知道

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼上问题好办  我教你买...        既然宠物不好  那就算了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是每个人都有吗?~~~~~~~~~~~~~我也想要个.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

宠物这东西我都不懂留着有什么意义
你这啥笔