转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扔掉8个月笔龄,再做新手(被逼的)

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5月份,我进入了PSH,那时候看到好多PSER,想不到原来有那么多人转笔(不过在班里只有我转).
. E! Z. v9 d! Q' f  W4 W现在已8个月了.和大家度过了很多很好的时光.+ @0 n8 ~. i7 E* B3 O/ u
    现在我将重新做为一个新手...........................$ \3 f+ _3 X( `& C' {, p4 j% b
    近来手很痛,不知为什么,后来去看了医生,右手出毛病了,准确来说是手指.什么毛病就不说了(不是转笔导致的).6 P) x$ M" A1 D* W; |( Z" u9 k
  所以我只能用左手来转,右手可能以后都不会转笔了,我有了右手的经验,左手应该能学得很快.: J/ ^: m/ i; ]5 W
   医生说了,我的右手在写字方面没问题,打字的话不太多也没关系.但是转笔对你的手指负担较大,还
& j3 a6 C4 f8 n) {" W% J  不是要转为好.至于运动方面,还是可以有的,我就想不通了.连运动都可以,转笔怎么不行啊.??????????
6 J/ t) T$ a& q! y9 e" ]7 I& K  还是算了,右手不行,我就用左手,阻挡不了我对转笔的热情.
& C! C& n/ |, F  b" m. K! _2 ]   从今以后,我将改名为 NRH,意思是no right hand.希望大家多多支持.% a: _! o  p& W7 [
                                                                                                -----------devil
# G; O- J$ [5 O$ S  ~9 ^2 j
: M! R6 E) o& g4 M9 S# ~
6 b. ]- c: {8 G) Z' V1 N# a6 c
) h4 B% `7 c* O- {* q唯一参加过的片psh beginner 2nd:http://www.56.com/w57/play_album-aid-1506015_vid-MTk5MjMzMjU.html

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

我看好你3 q' |# ^$ V$ V7 v
祝你更强
微信公众号
penspinny

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
没事的 右手会转左手恢复会很快的., K/ a( o; T- W# k; R0 q; r
不用几个月就能赶上你右手

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
偶是手腕,舊傷了/ g1 g0 X) f% G- F, r" _% [& }
不過我覺得對我轉比沒什麽影響,偶爾會疼罷了
someday,somebody,something.

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
很好...
: p5 o3 Z: g" N你我都是左手转拉..呵呵. 左手有什么疑问可以问我的....' m" V7 y( c9 P5 M9 i

# w3 N( n- W7 u+ P7 V) F右手能用筷子么.?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

主啊,请把你那8个月右手的笔龄赐给我吧:sevv

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Eve 于 2008-1-6 09:19 PM 发表
+ m! y3 a7 R5 E很好...
# H9 h* A* N  j( g- |# H" A2 W3 T你我都是左手转拉..呵呵. 左手有什么疑问可以问我的....
* p3 E9 [0 `8 ?3 x" p( Z' Y
; r6 z. N3 @- o3 o& k, X2 \. L右手能用筷子么.?

/ Z  c( g! k) S0 ]9 B2 C           呃....可以.....运动都可以....像转笔这些持续的动作可以不怎么行....
; M9 P, i% F2 O3 }% a) L0 F8 ?9 X
  谢谢大家支持..我不会放弃...我会努力

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
加油..................
4 J. P2 m# Y+ E& G$ @4 s我现在也在用左手转.....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
难道那医生是你妈雇的托让你不要转笔?:fuyd
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
兄弟,我不会忘记你的,呵!
: q) N. N" ?* \! N2 D6 U( q( @" Q: d7 t( ?+ Q: E) y6 B+ g
我们都一起努力吧!
' f- ^  ~9 W) `9 p  D+ n* w1 s6 E4 s$ L
没有你我还找不到这里呢...

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
貌似你用" 耀斑笔 "转?

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
加油!你有实力的.9 H1 n' ~" B1 W3 A" C+ e
左手很开发右脑的.
2 H' e. @( D* k) V4 t只要有热情.什么都能做到.!
) |% R# R; A% ~  h9 e  ~' rPSH支持你.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

同情楼主,我的情况也很神奇,我右手转笔练得很狂,但我左手手腕缺时不时地剧痛
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ加油~我们看好你~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
努力把·!`我比你更痛苦  虽然我手没坏。。。。。。。。。。。