转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Kam的片!!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.youtube.com/watch?v=9gRkI8BiV6A
6 _7 z# ?. T4 ?7 {; R& N我知道是youtube,但是。。。这个无论如何也要发0 r' b% \" V& E) T
& P6 {2 E' ~2 m1 `
多少年了,我们看到的就只有kam的教学还有他的短combo比如K4LC,从来没有看过他一个正式的combo或FS,这次有了,四大天王的片都多少年没有出现过了。期待什么时候看Zombo拍个片5 a5 _- `0 T7 a7 e' O

8 S) r& d" W3 Q7 o( y我放在论坛附件里了
! R4 K' q4 w6 U
  R5 I. C% `0 j& l0 v% F, F[ 本帖最后由 yueyang126 于 2009-4-15 20:55 编辑 ]

Kam.rar

661.08 KB, 下载次数: 1426

评分

12ve + 8 + 2

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我知道是youtube,但是。。。这个无论如何也要回帖
: g* n; x" I0 ~4 l, d, z多少年了,我们看到的就只有kam的教学还有他的短combo比如K4LC,+ H" x( g7 H: g$ f2 E& z. |
除了UPSB+PDS三连抛、KAM的superhand solo还有他拍广告转眼镜转手机以及和tek,TQ网聚这些之外从来没有看过他一个正式的combo或FS,这次有了,四大天王的片都多少年没有出现过了。期待什么时候看Zombo拍个片,再看tholz拍个片,再看nhk_9拍个片,再看phya拍个片。* c9 E2 ^6 T( |) o$ t; i4 ?% K% u
多少年了,我们都没看过他的片水一也不给个下载点的说,中国人民着急啊。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

big的回复我看了整整3遍才明白,原来中间一段是从我帖里复制来的。。怪不得那么像呢7 P% N# f3 G5 Z3 h9 ]4 Q4 S% C

- K9 _4 X1 O3 k6 ?$ B不是我不传,我也痛苦啊,你们能用的下载点我不能用,我能用的你们不能用。。。$ T% ]% G  j/ l' U9 ~* E  I" v
------
! x2 r, _$ Z1 u/ U0 b* K说不得,我只好qq传你了。。。。
; S5 U% c: L0 K8 d/ y3 q然后你想办法为中国人民某生计吧。。。5 b; Q0 s  R) V
大家听好了哦,我准备把片传给big,他将负责上传,要是他不上传的话,嘿嘿 那个西红柿是炒什么来着?不是鲜花,是那个叫什么来着?
, y+ r4 D' W- K---------再编辑-----------
2 h3 ^* [, |3 M! c, F& B8 D2 I! g
汗,我发现从yt下载来的影片才300多k,我在论坛有上传2000多k附件的权限,试试传附件好了
7 _2 ^& d" L' |$ j0 P8 I  D: E: C3 x& T3 Y" h

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

搬运工上Q了,火2他哥跑哪里去了?
! `& L" I2 J0 ^& t% }1 @7 ~哦哦,上传附件去了,那你发好了哦! q, \& c. f- F" F9 |: Z' d

F' F% s. y- u: I+ P2 e[ 本帖最后由 big619 于 2009-4-16 09:59 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
kam的片啊9 N# X  t4 C0 E4 A" Q
下载了
上一个世界

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我不知道怎么评论这个片。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
還以為kam只懂改筆。。。
3 c8 Q( \4 U) v" x2 S原來技術很棒

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

, [3 Q% s7 P) I: ~哈哈,你来PSH( O, x; e, F  i
你太火星了,Kam如果说他转笔不NB,那全世界敢站出来说自己转笔NB的人估计没几个了

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
那个动作是什么?我都不会BD了...
1 x' \' J! c. e0 r9 m% @5 e
- m$ f' q! M' f1 N' xKAM  = = 还是聚会的那个f**k 手势比较个性...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 yueyang126 于 2009-4-16 10:15 发表 0 W5 I  t" Z7 L3 z; S  l
/ s- m7 E1 E2 ?$ V5 N8 K1 k5 t
哈哈,你来PSH2 f/ t+ |0 J/ P- [/ t
你太火星了,Kam如果说他转笔不NB,那全世界敢站出来说自己转笔NB的人估计没几个了
+ v$ o7 e' t3 A4 x: u

A3 Q3 h) R; ?- d( G* I- e火星了
7 M) W* Y2 R& Z; @- {畢竟只是今年才開始轉筆的。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
youtube 我还是看不了, 下载了, 可是学校的电脑开不了, 看来还是回家再看巴。 很期待!
ToP rocks!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
kam的style很特別.他轉的是甚麽筆?

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
KAM真牛B

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~很怪的风格~~我满喜欢~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 启超 于 2009-4-16 12:26 发表
1 o& l7 x# v8 v& o* ~1 h0 o~很怪的风格~~我满喜欢~~
3 [& O# ~2 t5 u
不怪......接近fire@fox的章鱼流...............