转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ~啊智~

PSH新手片3rd现正接受报名

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我报名!:sevv
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
交完片了。。。请查收。。。我做FL TA R的时候有些卡。。:jyuo
: F3 \, x  _- R& d3 ?# Z麻烦用效果弥补下。谢

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
LZ啊。。我要上啊。。
1 h3 e5 |% A9 p! P- a5 h3 T) X给个机会。。。

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
lz,我重交了片.:yuro 请查收...
- L; a& y4 y. n
5 K3 p: i2 ^4 R7 G9 K" k0 Hps:还是一样的弱的:sevv

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
交完片了~请查收...1 Q2 W" u$ s) ~& \3 T
谢谢,给次机会~:sevv

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
如果可以的话。。。我的片能不能放后面点,,
; l% Q( |# F1 F2 C  f! [3 A- v! g) E9 J! R+ F2 U
我太菜,太前的话会丢脸8 l, a5 z# W# T2 F; s. ^
所以.....1 f" l5 M1 \$ y
麻烦了!!!!
( Y$ t# s7 x) v谢谢
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也报名吧
4 j9 z/ ^6 p& s5 P
9 Y8 L( i7 |' i& E: }4 j6 M3 x( x3 s! d1 V% L3 m. W. E' q% W
不过基本可以被刷6 w/ w* S3 ~1 z0 I+ G$ \

% F! {+ Y) t8 x# e有机会还是试一下~5 I3 n& J8 e' ]) R; S3 L
, M  i8 O9 K4 c2 Y" r, p) n
18日   还没到期~1 \% t5 `! `- `7 V- p* [- v
1 i9 h* }4 K7 a0 A  v8 ?8 ?

8 d) S4 d% N9 n: A# C- ~+ Q6 m' B& ~/ X6 v8 c% i) b- {6 J# x

1 f, ]. e! v- [& I$ w# T! P- I! Q: y( \0 L) z3 [# K
$ T8 Z1 Z1 `# d
0 @2 B1 f) b/ D+ w1 G  J3 o0 |
9 d+ N" d5 s( s8 }0 E1 Q; Z
我报名
( @( }. |! ]% v$ Y! x我报名
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
智啊``
8 p( I5 b1 r8 u- F  R1 @8 M你看下我那个能不能上。。。; x+ a1 P- t8 |
我发你邮箱里了。你去看下。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我的片已经拜托Fifien交了 怎么名字还没红:sevv

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
发了
1 v$ K; u0 F6 ]# I不过 多半被刷~
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
已发片了~怎么名字还没红:igjk ( K, c* c& B% |0 k6 ?0 x7 K
谢谢,请仔细看一下~给新手一次机会:sevv 3 O! T( \) L- f
十分感谢~~:bbfr

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
什么时候出阿?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
已发片了~怎么名字还没红?& @% R, I* Q7 v) q' u: w* u# R* x3 S
请查收 ~:sevv   想参加:fgdr

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
已发片了~怎么名字还没红?( X' i7 g$ o+ s# L* u
请查收 ~:sevv   想参加:fgdr

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
问下:什么时候能作好啊?在那里发布啊?能下载吗?