转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: silence

平常老转的(新手的fs```)

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
有无人竖起中指看看~~
( a* a9 F' o) A8 Q4 I) ~) c, D

G8 r% ^9 g* b' P  {9 v+ K                               
登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

原帖由 HINMAN 于 2007-7-8 15:26 发表
6 E3 H4 z0 V2 e4 ], T- |4 @5 b& G+ P! Y. X: W  w% B+ J2 w
別亂說= =
5 I0 Q# |2 S8 ^: F9 V# j% _
) \0 D# m- \/ C, A; e# q1 B" \
大哥你明明就是嘛不要谦虚啦~我在PZ看过你的片啦~:P

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
原帖由 Eager 于 2007-7-8 23:32 发表
/ p' D! h  ?; y( ~有无人竖起中指看看~~
8 C4 c  p3 k, r  H
0 ~7 o. ^6 I# T# ^; _* f

登录/注册后可看大图

1 @% R9 r  c* l! ?: [# k4 h我同学考虑过转bakfall到一般竖中指

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
中指竖起来.....那不是鄙视的意思么....我想谁也不会做那个吧...8 I/ H7 s" w  p+ ^( [2 O/ q
谁敢做完combo然后拿把刀把手剁了...那个结尾才帅````(用某种工具制作效果````):lol

······寂静中默默变强······

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这个大概已经是标志性动作了...话说你Ulu好象也这样

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

中间TA不要那么多应该好看点......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 silence 于 2007-7-9 12:39 发表
- C* F) ?7 t4 |' J* q7 }, c% K中指竖起来.....那不是鄙视的意思么....我想谁也不会做那个吧...
4 v8 T8 H% b9 x2 f+ Y$ u: o谁敢做完combo然后拿把刀把手剁了...那个结尾才帅````(用某种工具制作效果````):lol
# [: c6 |4 c  a% E4 a: d+ f) f( ]
这样搞太血腥了吧。。
只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
呵呵````那是开玩笑地``楼上``
) D- z' s5 |/ Y7 E# A6 d的确会血腥...呵呵

······寂静中默默变强······

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 #1 silence 的帖子

请问你那最后一个动作叫什么名字呀?有没有教学?好想学哦!能教我吗?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

bak fall
  h* c- |+ Q/ F6 N0 M有教学,过段时间发上来
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
帅,新手还能转成这样,佩服,不知哪年哪月才能练成这样...:) 努力ing
喜欢转笔