转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 深有体会

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
针对交易区来说 ,选版主自身不应是商家,这样误会会少些!也不会引起 以权谋私 同行是冤家  的是非  !
/ A* @  A# n/ f8 J' k/ {5 p
& q8 H1 i7 T4 q. n[ 本帖最后由 美丽旋风 于 2009-4-27 23:11 编辑 ]

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
= = 虽然觉得不会发生这样的事情,我们相信绿洲,但是说的的确在理。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

买笔买的比较出名的人MS都没有从中谋利,是LZ想得太多了吧

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
对我有意见是吗?
7 U! t# s6 r9 c0 `" O被我删贴了,不服?看看版规,看看你的行为,OK?
2 {0 u; \1 V' s0 b  }到我空间骂我,PM骂我?空间我怕别人看到影响不好,删了,可是PM的记录我可是保留着.9 |1 Q1 O. ?* Y2 {; u8 j2 I
我和你计较了吗?) m4 Z: k3 B9 N! _9 @
看你发的什么贴,连贴删,格式错误下沉.我有错吗?难道是怕你抢我生意???可笑6 m6 U4 h" i2 }# U2 f- ]7 J
这个版主你来当,行吗?
3 e8 L3 V7 E: m, q+ C! a
  ^0 v. w  U1 [* D/ G同行?( A9 T3 v. v1 n2 y5 q

9 b3 f, I% R- d. R1 ~1 r说的难听一点,你还不配.
手中有笔,心中无码.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
lz先慢慢去看看版规再说吧。。。不是商人怎么当交易区版主啊。。。: y! u! Q, p0 D3 E  a
# m) \3 A' g; k
再说抢生意?难道说绿洲老师和你抢卖旋风笔的生意了?
" i) \) X# V, q1 {# y8 F* `, T, b- Y3 W9 `3 l7 ^4 E7 f
人家绿洲老师可是大买卖。。。, x# z1 |, _: J( [* D& M& m* }

0 S- G) t4 \& @" E8 f哎,LZ你真的很.........
再小的力量、也是一种对抗、

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
如果LZ说的是被删帖的事 我只能说LZ自己太作孽了  连帖、违反交易区版规、盗用旋风名义出售山寨旋风等等等....  
$ V# {# {6 i+ w( j- Q, c" @5 hLZ这样的情况已经不是第一次了  来论坛那么久了 当初看你一来论坛就开始卖笔 本来以为来了位不错的卖家 没想到LZ一错再错再再错  (骂绿老师的行为更是令人发指)1 C$ O) v. B6 O4 X# W: {1 ?
我只想对LZ说   你真是糟糕透拉~

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 thediy 于 2009-4-27 20:31 发表
6 v6 l" \4 b1 W" `对我有意见是吗?
: \" C7 b% G9 \3 A被我删贴了,不服?看看版规,看看你的行为,OK?  v% r- x' y; s4 M  v
到我空间骂我,PM骂我?空间我怕别人看到影响不好,删了,可是PM的记录我可是保留着.! G( O% U* K3 }+ n4 ]# e
我和你计较了吗?
: C5 D# g4 P5 [5 U6 h2 \4 ?( A1 H看你发的什么贴,连贴删,格式错误下沉.我有错吗?难 ...

6 @- L) E3 @. A4 p  s 你为什么会挨骂呢?别人怎么不挨骂呢?
, ?/ y' p" J( H. c" f0 f# o2 o" I& ^3 w; \. u

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
回楼上楼主,因为你之前的行为,绿老师删了你贴,然后被你骂了

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
强盗逻辑.
8 P  u0 `6 ~& j$ Q6 I/ T7 X, X0 g6 m4 m  {+ _4 n
打个比方,你走在街上,被狗咬了,我可以说,你为什么会被狗咬呢?别人怎么不被狗咬呢?
  u* [  P0 z1 s. v$ ?5 ^5 Y7 f; S+ f, v
再打个比方,你妈被人***了,我可以说,你妈为什么会被人***,别人的妈怎么不被人***呢?
- {0 v, g( D8 |8 U* ?+ e
7 N8 X0 f3 ~; U- t( h% `=============
' l6 a2 ~, n2 _3 D. c' ]不好意思,我有点火了.无知之徒.1 I/ Q$ n* [1 `
不屑说你,开贴第一天就来卖笔,再开个小号做托  "哇,LZ的笔真好,服务太度很好,太喜欢了..(原话不是这样,反正差不多)
+ {. i/ I* @. E8 K" ?  D6 \$ A8 R* {1 L+ ~4 D
难道你不知道版主可以查IP吗?你来PSH干什么?这样的手法很光彩吗?+ m9 t; @) Y5 d, ?8 p! y% {
认为我抢你卖旋风?可笑之至.

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

看了下后台记录
& I% E" ?& c* H# Z: t+ j) `7 X事件应该是
7 j. f7 i* }5 Y; d1 _楼主你因为在交易区和贴图区发了2个相同的帖子
7 S( ^+ l1 {- q0 G( E而且交易区的帖子不符合交易区版规
6 X5 O. W0 M9 T( ]3 c版主理当删除,
& T, B% q  D% g  G请楼主遵守psh规章.谢谢.
% B  ^2 Q. g* F  o6 D0 ^9 U2 v8 u$ ]" n
3 c% n0 }& j  z% {" h如果是我理解错误,你可以说出来,但请注意自己的态度.
9 W8 m  h2 V# y; v3 w这里是你发表的地方,不是你发飙的地方
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
如果LZ不想被和谐之光普照全身的话就歇歇吧

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 耀斑solar 于 2009-4-27 21:16 发表
  \9 ^5 X, P% ^# Y0 G7 c看了下后台记录
1 b' T4 `7 G5 ]6 z! Y事件应该是
$ w4 l2 d: }8 ^* E7 G* p5 K$ h楼主你因为在交易区和贴图区发了2个相同的帖子6 V6 M: v$ x# s1 F) ?% `/ y% B* E
而且交易区的帖子不符合交易区版规! ~# c, e, L. I1 w' F
版主理当删除,, L% g0 r# V' R  X1 W$ i
请楼主遵守psh规章.谢谢.4 [- J" j6 g' K

% q9 q& |8 k- q; K如果是我理解错误,你可以说出来,但请注意自己的态度.
; n( K  t; U: T+ D/ x' A ...
  O& X9 q; L. p# {. c+ p
大家看看 绿洲 在交易区发的贴  参照下面规定  如果合理我向她道歉!!! 按规定有的帖应该扣分,那样的话没人会回帖了. z9 m  c- J$ V' }, w, y% m6 N/ a
5.回复禁水,违者扣分.禁止问价,讨价还价,及无意义回复.(如:好贵啊,我是穷人买不起)' `, X) @/ s! L3 c7 A

: ?4 m& w! h: [6 U[ 本帖最后由 美丽旋风 于 2009-4-27 21:41 编辑 ]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 美丽旋风 于 2009-4-27 21:39 发表
, y3 W7 A7 z; Y
: K) s, a: y+ _) t3 B) F大家看看 绿洲 在交易区发的贴  参照下面规定  如果合理我向她道歉!!! 按规定有的帖应该扣分,那样的话没人会回帖了
# f! e2 [) g1 x, @5.回复禁水,违者扣分.禁止问价,讨价还价,及无意义回复.(如:好贵啊,我是穷人买不起)

7 s, ]1 \" O2 X这样的规定很合理  , ?( |* E, w# a: O  a) s& U2 R
LZ才刚来论坛完全不知道以前论坛交易区的情况
# I- p% F8 v# ?3 P1 H2 M以前交易区没有这样的规定 几乎卖笔的帖每一层都是水帖回复 真真买笔的没几个
2 g6 [: ~; B' {  y而问价讨价等 基本上都是直接+对方Q或者PM后慢慢私聊的  如果在论坛聊 那岂不是能水上几百层楼了  交易区变的和水区有什么区别?????????, P% h+ i& [7 l3 ~5 A+ N2 J, K! {; o
PS:LZ不要在无理取闹下去了  一件事没理,翻另一件事出来继续闹  再这样下去的后果我已经在11楼说了
" G$ |2 F( Q# I1 Y; g0 X3 y0 {* R& u0 R8 \5 c* I

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 mooncake5874 于 2009-4-27 21:45 发表 ; {$ J. n2 b0 i  F

5 J5 ?/ M3 D' `9 |这样的规定很合理  1 m$ R0 g9 v; s. _6 p/ I
LZ才刚来论坛完全不知道以前论坛交易区的情况; x1 U$ g& k) W/ d9 I" O! C. }5 ~
以前交易区没有这样的规定 几乎卖笔的帖每一层都是水帖回复 真真买笔的没几个
& A' l& t3 n) `/ u" i1 J( p而问价讨价等 基本上都是直接+对方Q或者PM后慢慢私聊的  如果在 ...

3 f  e5 W6 U& s1 d3 v2 d   楼上说的确实有道理   不过你先看完 绿洲在交易区发的贴在说话  这样才有发言权!
( h: }" |* e3 [' G: R7 ^9 z: i8 R! C0 h: M1 Y

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我不觉得那条版规有问题,交易区不是给你水的地方!而且我对楼主印象最深的是开马甲当托卖旋风