转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 美丽旋风

[建议] 深有体会

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
你说的也很有道理  看完绿洲在交易区发的贴 再来评论吧!   在看一下 他在我的论坛里是怎么管理的!!!动不动就删帖 ! 你可以去看一下 !
+ l0 {- _2 `: G+ H! f1 K
. I2 V) c$ x6 v8 X2 c- [( L[ 本帖最后由 美丽旋风 于 2009-4-27 22:06 编辑 ]

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

我看不到绿洲哪个贴有问题
. b1 f& e5 L8 j. x/ R) q请楼主具体指出
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ

( K1 e/ x4 ^# I那里没有水贴吗?  3 k# U( K! s5 Q; M4 _$ w
5.回复禁水,违者扣分.禁止问价,讨价还价,及无意义回复.(如:好贵啊,我是穷人买不起)     这是他自己定的规矩  !对别人实行 ,对别人又扣分  又删帖的    !

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

我 只要 "例子"

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 耀斑solar 于 2009-4-27 22:17 发表
9 s! U: b7 i# R0 s我 只要 "例子"
, w9 U! h' q  ^" w* h5 }. O( U
【只对蛋黄的有兴趣`不过这价钱是贵了点`绿老师便宜点的话 我收】这样的话算不算讨价还价?算不算水贴?应不应扣分?

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
【【呵呵...我就一根自创的笔..还没取名字..自己弄的笔,重量要多少才合适新手啊???】】; S* x, r5 O" A1 \$ f& p2 X
  像这样的话在我帖里就被扣分了!!* T$ k- z1 h9 e( v" s& x
# n( o- [3 ?1 M: X0 E7 h

评分

耀斑solar -5 你这就叫连贴.

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 美丽旋风 于 2009-4-27 22:10 发表
! V! V+ X  O! U& w0 g: D; F5 G9 x- H  c. H
那里没有水贴吗?  2 T2 @2 z5 I# r7 W- g9 m1 W5 Z# [
5.回复禁水,违者扣分.禁止问价,讨价还价,及无意义回复.(如:好贵啊,我是穷人买不起)     这是他自己定的规矩  !对别人实行 ,对别人又扣分  又删帖的    !
1 U) H- g4 Q" X$ {% |

( }1 E& y( L! Eso what? 理论上这没有错,实际上这的确没有错.
8 ~7 {3 n  O5 M. plz想说明什么?
* E- [5 E* X+ ^7 @$ G难道楼主想在您自己的交易帖里看见"好贵啊,我是穷人买不起","楼主可以再便宜点吗"之类没有实际意义,妨碍交易的话吗?
' m3 g) i; p5 J7 g0 a0 t. T; f: ]
) g2 U/ p8 W! n1 D9 ?; _交易区不是用来水的,这一点我们都需要明确." Z$ \8 Z: l6 X2 U9 ?$ `# q6 Z# j4 Q
还有,lz在投诉别人之时,请先审视一下自己"您自己有没有违规? 是不是应该受到扣分删帖?"
& b- |* t7 m7 `: i0 q
% U# V$ }5 R1 U+ \7 t/ R; [% x
$ H# a9 b; q6 M.............$ t" \+ H* v0 `# S: c6 t  t& c
楼主连帖了,我觉得您实在不懂论坛规矩,请您还是先学习一下怎么遵守论坛规矩吧.
, }% [" a, ?0 i6 \8 p, s/ a: d7 D( r2 F; T' @
(动漫网站)

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 Sirius 于 2009-4-27 22:24 发表
& a$ S( ?3 C( l8 ^; v6 G9 w8 b* ?3 t; z: ^; [. ?0 x9 _& m
$ j5 l% ?2 f1 n6 D
so what? 理论上这没有错,实际上这的确没有错.4 w3 w! Q' L! F4 N& m
lz想说明什么?
. j: b6 p; p* x5 w( E5 e  E难道楼主想在您自己的交易帖里看见"好贵啊,我是穷人买不起","楼主可以再便宜点吗"之类没有实际意义,妨碍交易的话吗? 5 l0 k0 L4 c4 I* M
# E# f' R2 z: C# `$ u- Z8 Z
交易区不是用来水的,这一 ...
3 f- K5 g' C. X6 r$ W+ e6 ~
又是一个没有看绿洲交易区发帖的人!  去看完在来评论吧! 去看看他那里有没有水贴 !?看看水贴被没被扣分   为什么在他的帖里 不扣分     在别人的帖里就扣分6 J& `( k- R6 [; M% q3 t

6 e3 o9 j* U2 [2 i' e* `# S' ]8 `[ 本帖最后由 美丽旋风 于 2009-4-27 22:31 编辑 ]

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
那句蛋黄是我说的`
1 Z# h& X4 p- L" @我觉得这并不是水贴的范围`回帖是为了能更好的交易`5 r: F4 M8 m, z% V$ D  B
谁有兴趣要 谁没有兴趣要`回帖说并不会影响什么# b1 ~/ e# c& s; P. Y/ T# R
而且这句话只是询问 是否可以 并没有长篇大论的讨价

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 美丽旋风 于 2009-4-27 22:21 发表 / @6 a% X5 e* U$ e: m  G5 e
# M3 o- X4 G0 A" P* Z
【只对蛋黄的有兴趣`不过这价钱是贵了点`绿老师便宜点的话 我收】这样的话算不算讨价还价?算不算水贴?应不应扣分?

1 [/ X9 O. W" S2 w4 u- S# }6 d( L我记得这好像是企鹅的回复,不是绿老师的,具体地址在这里http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
8 V: `2 U/ B- t- e* t企鹅确实是有点水了,直接pm会比较好一点吧,BZ去扣他分吧,让大家都心服口服
3 S3 }; U- V+ r: g, Y' A* H& R" ^# c9 v1 ?) l

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 ⑦é鵝→菻◆ 于 2009-4-27 22:32 发表
; x7 o9 F( }) F- d* c$ j那句蛋黄是我说的`  ^8 O1 S! F" `( W
我觉得这并不是水贴的范围`回帖是为了能更好的交易`
) e$ m: W: m" u1 s8 d* O4 n. t谁有兴趣要 谁没有兴趣要`回帖说并不会影响什么
# X7 m, e$ e/ m) q2 f. ^" R% ?  k而且这句话只是询问 是否可以 并没有长篇大论的讨价

, e* F; T% i6 U* N( x. s# `4 z6 y【只对蛋黄的有兴趣`不过这价钱是贵了点`绿老师便宜点的话 我收】 你回答我  这算不算讨价还价?   为何不扣分????

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
在我的帖子里   我要是恢复   他就说拱帖   动不动就删帖  !真让人受不了

评分

耀斑solar -5 连贴

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
我不在意`扣`
& W3 C! W/ U2 i' r/ b随便`我要是有错就扣`
! H8 T, u6 F% u1 e5 Z3 C
$ I* n5 v) Z# \8 X8 E$ [楼主那你连贴算什么呢?
# `7 ~0 F$ N9 c1 M! N6 ?& G1 y
+ g3 {. t, M5 l9 f" F- V[ 本帖最后由 ⑦é鵝→菻◆ 于 2009-4-27 22:40 编辑 ]

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
我不觉得这是水...
6 H* J: V* x4 v4 Z版规只是为了让大家心中有个数,而不是用来死死限制回贴的内容的
' d0 ?! R3 I- M- W4 S3 Q$ v. K如果真是那样,我想,没人敢在交易区说话了.事实上,这一段时间以来4 d9 Z$ K5 E0 ~2 U/ Z" x3 J. M
我也扣了不少分了,有些改正了,我也撤消扣分.我觉得交易区的状况比以前好一丁点了.# X6 S* G, o' X9 [
我当这个版主,不是和管理员有关系好,也不是有什么特别的本领.是大家投票选出来的.
) s1 x: Y" ~: k/ X! s% S) \& }既然你对我有很多意见,你也有很多想法.
4 X1 K2 ~. w  \% V
' z6 Q6 H7 g/ y$ C% h1 p你这么执法严明,铁面无私,你来当版主吧.2 y. D; [) @& |" l# [
. O$ f1 \) {- R. P; _
我愿意让贤.

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

词目 讨价还价
5 U( i% _# d( ^$ C6 j  发音 tǎo jià huán jià
$ [. y0 f+ w- T7 I- p  释义 讨:索取。买卖东西,卖主要价高,买主给价低,双方要反复争议。也比喻在进行谈判时反复争议,或接受任务时讲条件。 5 p7 ]4 k9 V! v8 E
% v  m& w4 ~6 ?- {2 m" N
3 [- l8 O5 h, E
看来你对中文词汇不太了解