转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 美丽旋风

[建议] 深有体会

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
大哥   你回贴没错     不过那个规定   好像是为别人规定的   !   你回他帖是拱他   他怎么回扣你分呢!

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
你这么说就不对了`, E, I- F5 ]4 t$ [& k/ Z1 l3 S' s
水的扣也一样`* D$ p; [) S1 ?4 Q5 Y* g! y( Z) J
像新手区`$ A4 E- i; h& r; R' [% ~
昨天评分都不够用的了

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 耀斑solar 于 2009-4-27 22:41 发表
9 n1 {! I- _( b4 \# J' |( L9 z- X  词目 讨价还价
1 G8 `/ V- }3 G4 }. s3 A  发音 tǎo jià huán jià
7 ?3 x* [2 {5 B. l  释义 讨:索取。买卖东西,卖主要价高,买主给价低,双方要反复争议。也比喻在进行谈判时反复争议,或接受任务时讲条件。 - B2 |) e, ?% S# {) L
7 l3 _, R8 N. ^$ P

, i+ I, S9 |, [$ X$ h& g; I看来你对中文词汇不太了解
8 h6 h! N+ I7 t9 H* c- J  C# K. r
  买东西是要讨价还价 !不过你定了规矩! 不让在帖里讨价还价 !违着 扣分  水贴扣分! 你应该一视同仁 !自己帖里的就不扣!别人的就说是拱帖!  或是删帖!你不会通知叫更正一下吗!

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

注意,是反复争议才叫讨价还价
# ]2 b: {0 Y- j/ H: B请问企鹅那贴哪里有反复争议了?
! R0 U+ ?& m- d% r2 c没有吧.那就没违规
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 thediy 于 2009-4-27 22:40 发表   W9 v% N' o/ Z3 W: y
我不觉得这是水...
: M1 T- t: \4 H! y版规只是为了让大家心中有个数,而不是用来死死限制回贴的内容的
5 Y. Z' x2 k7 B6 u如果真是那样,我想,没人敢在交易区说话了.事实上,这一段时间以来
5 ]. G+ R# e7 A我也扣了不少分了,有些改正了,我也撤消扣分.我觉得交易区的状况 ...
: `$ f( Y. }6 ?5 a) k* e# x
如果我不卖笔  我可以选择 !不过你这话说的 像是你假公济私似的!这不属于出尔反尔吗?说了不算吗? 你也太不负责任了!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
那几支笔早就卖光了好不好.顶什么贴啊.顶有什么用.
0 e+ j" W7 ~2 M! b
, o% h: |2 D5 M- B我Q里加了两百多个pser,. }$ U* f% ^) s2 l
sunburst mx交易贴一出来,没多久,马上就有人Q我了9 B# Z  j/ ?1 o8 K# Z6 F+ E
就买走了,只有黄的那支6 L7 y$ J( T% s* g" @
留给同城的"侏罗纪"暂时他这几天没淘宝号还不方便交易而已,你可以问他本人.
! f) T$ |  w* q1 ?
* r7 E& j. H/ T0 z顶贴?卖完了我还需要顶吗?我东西都放在淘宝店里,常常有新货也没发交易贴的, p, J; i5 j& N$ J. R6 }0 J7 @5 x
你看看我淘宝信用是多少,卖过多少dr笔,可我发过的交易贴又有几个?
- h( L) b1 s- D你去数一数看,能找出我的几个交易贴.我要卖的笔,有必要靠顶贴来完成吗?
5 `) Z% n2 H- _# p5 Q- ?: `6 d你不了解历史别自以为是好不好.BZ锁了吧,再吵下去没意思死了.
9 v1 |% d$ o( D7 g* z0 {psh不是围绕你一个人转的,幼稚.: e& ]: P/ q. h& D$ [) L

- o1 a; }* h; n: R9 [  V2 m4 Q======
8 t: S$ }) b2 G抱歉,本来我不想骂人的.耀斑也扣我好了.
( ?4 S# O0 J) V! @5 ]. O但是换作别人也会很气吧.不了解情况无休止地扯下去,没完没了的.
8 b- l! w) w7 b# Q0 m  f7 w: E/ `事情一件又一件,抓住小处做大文章,全然不想想自己做了些什么...# i% s" o1 H+ @% j1 h. }
我睡了,希望明天不要看到又是新问题出现.
5 E# }) ]4 k1 f( e/ O
% W- t; ]: h! m# x- v  W6 f[ 本帖最后由 thediy 于 2009-4-27 23:28 编辑 ]

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
原帖由 thediy 于 2009-4-27 22:59 发表 ! @9 W, G6 D& V2 N, S
那几支笔早就卖光了好不好.顶什么贴啊.顶有什么用.
. {  ?, Y0 H: g0 ^/ ?8 Y* ?2 t+ {. a7 r0 P: b' |
我Q里加了两百多个pser,
7 ]# G& U! N* [- rsunburst mx交易贴一出来,没多久,马上就有人Q我了# I0 ^+ J* o% M! f
就买走了,只有黄的那支' t, Z7 h$ O3 C$ M
留给同城的"侏罗纪"暂时他这几天没淘宝号还不方便交易而已 ...

/ |2 s# G! U; @  n, I我可以说我不为了顶帖   这样我是不是可以回复了呢?' N% W1 P8 o( J8 [/ W
6 P* G& r4 e% M3 X

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎呀....看了这么久 一直犯懒不想说什么
6 b$ S1 o1 j. v1 h$ V  }0 c* h' K( t" s& m* a+ x
现在我来说说吧  G4 D( B/ N* v8 c- Z8 z4 C0 K+ O
1 Y: A: R$ o% k7 {0 ^
LZ啊 BZ们严格规定版规也是为了一个和谐论坛' q4 o6 c0 j5 I9 j7 ]
但是不是说就非常严格的扣分再扣分
; G! W7 @- b' ]( |3 g4 s- V这样弄得人心惶惶 还有什么意思呢* }6 B- k; ?$ @; O

1 w6 y: G7 ^6 @' [* pLZ是第1次来PSH 不懂版规
$ j3 W  v' |' a1 l2 f& n! w* aBZ们就扣分警告下 让你下次别这样
5 t. T# E7 }- [2 Z6 p3 I, s. W" O
6 m2 Z2 J! X  t2 ^) M# F/ |/ P/ p企鹅没被绿老师扣分 原因可能也有点偏袒BZ  不得罪的意思$ c9 K2 z( F  W! N
不过企鹅也确实不是非常水 再说企鹅也知道一个度
1 ^% H) ]0 o, c* G4 G. N! u
& D' f2 ?( @# a0 i; F没扣也是正常的嘛 LZ也不要扣字眼
# A- M6 I9 E$ u1 S5 U- ]管那么严干什么呢 毕竟理论和实践还是有点区别的
原帖由 美丽旋风 于 2009-4-27 23:06 发表 / F) n( R, u- o0 {% m( |
. F# U9 r/ j6 G/ M
我可以说我不为了顶帖   这样我是不是可以回复了呢?
  t# s  u' c  b; P5 R* g( H

& E% k4 n/ N9 b  x) O8 o8 T5 s; ~& |0 q5 Z% R/ _. {% N1 C6 o
话说LS的话 LZ你别玩文字狱2 N" `. P& m) x0 [7 M
扣就扣了嘛 男人嘛 大度点4 }; ]! D1 G! ]
. k, r3 |) [# V+ T

) d* S1 o- m. u- I* ?对了 还有绿老师
% P) C9 R& q: J" {$ {  T0 N5 E说话是有点过了3 Z( N9 N3 ?, ~$ Q. Q, t
8 z1 _  L# g+ x7 `6 o/ n
现在BZ们也都在玩文字游戏(斑老大最严重= =别打我啊~~~~~)合击LZ
. {7 r$ R& B3 \+ n  m' ]/ `而LZ的语言却一直都很平和9 I2 i7 |7 N$ a% [9 Q8 x  c
我倒觉得LZ挺可怜了  r2 Y% y, E0 k. t
+ i% V9 U1 U6 s; v
我觉得还是应该和谐解决
) `- T+ W' h  V毕竟我们要创造的是和谐论坛
$ [6 H* g3 B1 p* B% Y/ D2 E. w3 \  S, j* }. O

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
话说楼主要是在新手区 这样的争论贴早和谐了`
$ N4 \  X1 E; T! \第一 本人不水`: D' A! h# r9 `% i  M
来论坛开始我可以说我不水 甚至水区都去的少`
8 s2 G4 B/ t2 H8 @" a第二 确实诚心收购`, Z3 w6 \7 X& p% Z6 G) {) J/ v
第三 我对水的一个度也是有自己见解的`
* \9 G4 g8 P2 D: G' j( l& O' G0 ]
& d9 I: J+ r6 `$ }  ]5 `0 }; g6 h我还是觉得楼主可能和绿老师误会了`. K; E* \8 t! g/ a- `9 J6 `
双方和解吧`5 \7 n+ K7 Y6 z5 q& A
这样也不用争得很激烈`

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

这问题告一段落吧..
  W5 i+ ]9 P  u' C3 U! \+ u/ S) J绿老师,以后按版规做就是了.' t' {0 u: w) T2 y
楼主,请反省自己的语气和行为.
( D. M  T$ z* w, D! a4 q2 s这贴锁了..) Y; D2 f6 c. m4 u# J' g
7 R6 F1 y; y: I6 ~2 T4 f. J" Z7 C
ps:咳咳..那个...谁说我文字游戏来着...哈..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

这帖已经锁了,但是我看了一遍回复,实在觉得有必要警告楼主和所有交易的人
* U: A) a$ ]1 b. [! u' Y5 h. ]  z! `1 U% |
如果再出现自己开马甲去做托的情况,一经发现,以后应该立即封IP。这是最恶劣的欺诈行为