转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小蝎的第一帖,给大家个雷人视频

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

8 Z6 q5 O( @( H9 U) R) L! ]8 ]% o! H

' H& m  s# t6 e+ T% ]# o       大家好啦,我还不怎么会转笔,所以先分享一个我做的视频给大家看看,希望大家尽早认识我……, D/ w2 u6 \. Z3 S7 b0 j$ S( C; |: y

& G. |6 ], M( p4 Y) n
4 f5 j0 E' j, ~/ Y  S% e4 |  V* `       这个视频呢,大概就是恶搞了第三套全国中学生广播体操《舞动青春》,被我改成了《蛊惑青春》,现在中学生们饱受着这套雷人操的折磨,但是中考高考的折磨更强烈一些,在这里为中学生们祈福吧……; k2 B. Y% z9 O+ i: k. U- N
8 w( P, [3 z( t: H* \3 P
0 t3 T& b' z1 n& z+ g) b
       这套操的整体恶搞思路就是把它变得更雷人,几个朋友看了都说不错,大家也去看看吧……9 ]2 x$ m# v  `& Q8 K3 P

& f. p  B6 ?# c: c6 n) C" k" E* Q0 l0 k$ E+ A3 O" z
       在这个版好像就是发这种东西的哦,不犯规吧,我现在正在努力学习版规,争取早日当一个合格的公民……# C7 E( A( \6 `% `1 D* A- \) s! v3 M% H

9 ^- E7 K: y! w, A7 T5 I( r* l0 `+ v, |. L- T
       我是小蝎……

评分

cLear + 1 这个应该发到水区~意思一下……

待补充

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
无创意 无内涵 无神兽 无春哥 无烧饼

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
谁说这个版就是发这种东西的.....?8 _. i- s/ V# l4 L
才华展示区又不是恶搞区......! U7 h, a4 n! T$ s; v! g# u  c
- m9 c' u0 C* C  ^% K
我不觉得有多雷人.../ Q! S' j1 E7 R1 ?8 b
# J7 O4 T# C6 u' @  t6 w* W& R0 G

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回想起超人那個

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
蝎子···你···竟然跑到这当小蝎子来了···

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
那视频~~那里雷人了??
) i9 r) T% ^8 N7 S5 n* \) _8 |8 M2 ?0 E+ f0 i& B+ j8 ^9 Q
浪费我时间
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
希望我们尽早认识你…………难道你是视频中的一员?

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
我不觉得雷人
8 w' Z" y/ x6 M, R1 w* z, h广播体操都是这样
5 e- a) V/ Z. [4 A, M! o我从小做到大

LV 2 (渣渣)

泥鳅and蛋黄

P币
笔魂
QQ
、、、 貌似这个体操不是我们做的、、 / ]. K+ h2 M* r0 y, N) W/ {, R
1 Q! z+ W! U6 g" O
LZ想展示你做视频的才华吗、
我是泥鳅- -!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
广播体操...我已经3年没做过了...

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
感觉还是《时代在召唤》雷人...至少老师在教的时候,我们狂笑了一节课。。。+ z1 _& [  C) D
2 Z3 Y, h0 x+ p3 ?
《舞动青春》的跳跃运动很无语...健美操动作...
& h9 G7 c& i1 d% D/ i  y2 U9 r" C3 k- j- [7 z6 [

: T, n# P' C8 Y# v8 v
. R7 i( V- v- {- U0 s! c给一个别人恶搞的...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们学校天天做这操,不雷人了,习惯了
我总感觉,成为转笔高手是个Fantasy
但我如今发现,我离成功已不远,就差那一步。
我正在等待着,能跨过这一步的一天...........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
真无聊.....

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
蛮无聊的.....不就是加快放慢么...

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
在暑假里让我听到了这不和谐的音乐,,,    平时我也不去做操因为有公事  逃避 哈哈
H g g 和 L - i n 一对好基友