转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

On the way-Final.最终修正版

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

$ y! o# d" V5 Y. W
5 k, N# D: c  v5 g3 \
% X7 R  p. o% H5 v! ^
# |& f, f9 i; `. w8 R下载地址: 点我下载
- p' V. I  f- T  o' f" ]3 N1 w' a      帐号: vergil109 R1 u; q2 V( e5 x% z7 J
      密码: vergil10
# a5 f. N8 b4 R登陆后下载.
. u) j& R. k, q( J' B; s0 E5 r" u! V
6 T% f! l! }! D- K; [
点击这里直接下载8 r0 D! m1 t" l* O6 r1 t3 A

- o3 A! [6 D7 z  H  ]1 y  X; m1 n
, y1 a# B, N5 Y( B8 @* }3 j7 ]
2 z2 I( W/ c+ ]$ n% q: b2 ^终于还是完成了On the Way的制作。1 A) \7 D; z" ~+ r# [: X: l6 B2 @: g$ a
首先当然要感谢太多太多的人给我帮助。123的鼓励,雕和12ve的帮忙,big,农夫,智君,蒜头同学,以及很多很多我都记不清楚的朋友们对我的支持。谢谢大家。- q! A$ S$ c5 w% X) S/ b
  s2 S) |7 ~- w6 ~* Q
On the Way作为我制作的第2部转笔片,从10月初就已经在构思,但是由于很多原因,一直没能真正的开始制作,直到大概是11月底的时候,我才通知大家有这么一个片,希望大家能给我支持。+ C* i8 L- |9 ?( }9 j+ d
庆幸的是,不论有多么的困难,时间拖的有多么的长,我还是一点一滴的把它给做出来了。
- G0 ~1 {# }( b8 l$ C从最开始的预告片,到后来不断的实验,改变,一直到现在的完成片,我都不断的在视频制作方面充实自己,学习新的东西,以想给大家看到一个没有遗憾,没有缺点的片子。
# t1 l+ O: ?7 \  L1 v) H但是不可能的是,任何事,都不可能如我们想象的那么完美。
' I! u8 `$ L* z- w9 D6 x8 r0 X8 ]& L4 a- D  C4 a
可能有很多人想问,On the Way究竟是要表达什么。也许我不能用最准确的词语来给你想要的答案,我只能告诉你说,我想表达的是,除了转笔,我们得到的其实更多。
$ N1 D" i# @" S3 T2 F5 Qbig曾建议我把Bonkura那一段放到后面,我没有修改的原因有两个。一是确实不好修改,工程的复杂程度我自己看了都会害怕。二是Bonkura是当你问起我转笔的时候,我第一个想起的人。这也就是为什么我会把他的那段放了再回放。我怀念他,并敬重他。2 n5 a7 U/ A4 ~  H
" C" _& h. L) r% i8 J0 w; X
看《棋魂》,被佐为那种对围棋的痴迷和迷恋所深深打动。偶尔也曾问自己,再过1年,再过5年,再过10年,你还会像现在一样,如此这般的迷恋转笔么。但是自己都不敢万分肯定的回答。可是我知道,只要我还有能力转笔或者为转笔做些什么的时候,你向我谈起转笔,我的眼神一定是充满了怀念和期望的。
( m9 z4 K! V% q; _( {, r如果再过一千年。如果我也能像佐为一样,因为对转笔充满了无限的留恋而不忍离去。如果再过一千年,我还能看到像我曾经一样对转笔那么执着的孩子的话。我想,我也会毫不犹豫的进入他的内心,来告诉他我那穿越了几百上千年的时光的思念吧。
9 z( e# {! g- U7 P
! \' I* C* g" r% N3 P% G而On the Way,正是把我这样的情感表达出来的途径。* p2 G- @8 g- |, n

( ^) w) C* q+ l2 Q. C- t2008年1月中旬,我转笔也就1年了。虽然比起大家都还很短,但是我的热情和喜爱程度并不比大家少。
6 m5 q: G& e+ b, G  w; {- q" D7 t临近工作的时候,以为自己会离开大家,不会再会有机会像在学校一样自由自在的做想做的事,说想说的话,所以才借着征文的机会,写了那篇好象是一去不返的怨念文。所以123你别怪我把你弄哭了,虽然那是我第一次听你说哭。我是真的有那么那么的不舍,而这些,其实你也是知道的吧。
7 ~: I4 C) X! H! Q. d至于以后上班了。似乎比想象中要好很多。没有一天离开网络,也有充足的时间,于是也从一个PSH普普通通的会员,混到了现在的管理员。其实说起来我都没有什么功劳的,无非是时间多点,泡论坛的时间久点而已。但是我却是很认真的对待在PSH的工作,无论烦琐也好,轻松也好。无论我现实中的工作有多累多委屈,我都可以忍受。因为有你们大家的陪伴,我就能很开心了。
. @1 S8 M) S1 a7 D+ @: d
& L6 V& R9 ], d废话就不说那么多了。On the way虽然完成了,但是还是有些问题,现在正在进一步修正中。
4 w# P# c% E* ]3 A$ R- ]- c0 \以后有机会的话再出修正版吧。最近是没精力了。
0 O( w; M. m9 r( Z. I& k5 _0 q最后谢谢大家。我会再接再厉的.!   ^^/ h/ I+ O+ w( B

3 h% K& J7 Z4 ?) i. j
3 f" \& e  N' K, ]+ i% ?) _最终修正版已经完成了.谢谢支持.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

很好很强大的片1 G) p  w6 l1 e9 R6 M2 M$ x+ J: p
寡人来捧场了!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
很好很强大期待了很久.

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
浓缩了?!!?!?!

[鸡蛋100个]

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

很棒的片,让人十分感动,圣的剪片技术太让我佩服了~~~~~~
3 z. V; b0 \7 V) J0 a# y2 `1 a' p9 J5 Y3 j6 v" r( k
词穷了。。。没有语言能表达我的激动了
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

新手杯

bring me to life 我玩CS时很怀念的歌曲..........

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

一个很强的片....效果很好.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
激奋人心的Music配上精湛的技术~真是强大的片子~
兲闛
     憂傷
          獨舞
旋轉中尋找人生與快樂。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
强烈支持!太感动了!太强悍了!:sevv
; k- o/ O+ k& v
1 G  `! I* d/ v: X4 |/ S/ Z: u4 j" w$ R' l9 `& C
  N6 ]6 t0 ^' S: `
回味中.......:fgdr
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
精彩
& c; W  Z4 {. b; k& g7 G& h
* G% e$ e9 a1 I8 s  E0 W一部部短片尽显转笔之精华,再加上仔细地处理,无与伦比! z$ a4 C0 i. j8 Y2 m# V
+ f1 l/ S" }2 H
by the way  片中的歌是什么,望提供歌名

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说后面那首是什么曲子,有认识的提供个歌名~~:sevv
兲闛
     憂傷
          獨舞
旋轉中尋找人生與快樂。

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

我被感动了..
微信公众号
penspinny

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
好片怎么会有这么好的片子。。。。。:sevv :sevv

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

做得很好:sevv ; H# |( G# t1 i
話說這除了是一段轉筆片以外, 還是一段很有哲學的片呢:jyuo

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

只有2个字,支持