转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fwilyair

On the way-Final.最终修正版

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

en  圣做的很不错  6 A7 {3 W# @7 T0 U0 ^. ~( r
Beautiful World 是宇多田光在EVA中歌

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
原帖由 fwilyair 于 2008-1-19 19:25 发表
2 D7 o" S; ~+ Z2 r1 X看《棋魂》,被佐为那种对围棋的痴迷和迷恋所深深打动。偶尔也曾问自己,再过1年,再过5年,再过10年,你还会像现在一样,如此这般的迷恋转笔么。但是自己都不敢万分肯定的回答。可是我知道,只要我还有能力转笔或者为转笔做些什么的时候,你向我谈起转笔,我的眼神一定是充满了怀念和期望的。
: R- O) B9 |: K& p5 {/ {
特别支持这段。我也看过《棋魂》,也时常把那种对围棋的痴迷和迷恋和转笔联想在一起,还有那所谓的最高境界,就如你说的goal of pen spinning,真的希望可以达到那种goal。2 x! U  X7 d6 g7 N8 c* [0 ^# R
1 W& k: Q. `) t* \4 P! _
觉得这比JapEn 3rd好看多了,JapEn 3rd片头好像只是在炫耀edit skill,没有意义。虽然这片里的转笔没他们那么炫,不过比好看比意义,On the way胜多了。PSH强啊!+ n5 W$ ]% Q; F3 H: @' }

9 E4 l* F% |' o+ {刚下载完。我以为有On the way的影片在下载的挡案里... -.-'
/ A' c: u3 u, ^" W8 ^! y有人可以注明一下那些照片里的是谁吗?! G4 V! k9 F( u3 c" M5 g( \! E2 z
2 ?: g4 m% }7 m) h" a
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
好多人的风格都变了....
3 L3 Z5 Q( n2 `! J& v( t
! z: G) \3 o9 ~3 T! R1 S) [# d' z很好很巨大.....:sevv

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很好吖...学习对象和目标吖...
9 Q- s# L) A0 s你转笔可以像棋魂那样千年也不消逝...8 ^5 G- n7 y- e
这是你的愿望...GC你:serf
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者唯我.
竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空.

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

很不错的片* [; p& f, q$ s( u1 M3 o/ z
我都有点小感动了...
$ \" a9 d! @) I9 J, U# y圣加油啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
有朝一日,我也一定要参加这类的片。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真的很强大。。。
* i; a! e, u; y& G2 k
7 X5 R# M5 q, N/ N          比想象中的要完美得多。。。。F    你真是好样滴`

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
呵呵7 |2 K6 ^+ d1 n7 `
我放到pz去了~
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
good video!everybody there is powerful!:sevv

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
LZ。。。, h6 s, D# H; D* F
我发上KU6可以吗?。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看了,下了,湿了,顶了,谢了!
靠自己。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

看了之后后悔没有参加

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
现在不知要说什么,唯一知道的,是你的的确确感动我了,谢谢你给我这美妙的感受

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
太令人感动的视频了,顶啊顶

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
期待自己在不久能出一部自己的片`~~~
当我仰望天空!发现!它正在想我招手!!