转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 不懂忘记

[建议] 在Battle中禁用youku(变速问题,有违公平)望大大们把它加入battle区版规

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
建议以后别传视频到优库

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

苍天..怪不得现在觉得每个人都是快速流.....

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2009-5-18 07:33 发表 ; {4 i/ M* W7 p
这年头的视频网为了省空间都给视频动手脚了.youtube把视频画质弄差了,那个myfile(好象是)又把视频后几秒截掉,现在youku又把视频加快~~真是一个比一个狠.

- F: g9 c1 M5 @, \5 }+ {
- b: R( g# l- r" D6 w ...* o% k7 Z- r3 n) M2 M& t" b5 W
) e2 {* W& z% V: A5 g  [2 c
你才知道...6 R7 ~+ E9 Y8 h$ x, I1 e* k

5 a4 _! @* R  s- P7 @# |6 w# _
Youtube也把最后的半秒截掉了...+ S( F; K5 v4 f# A; u; {4 ?
; |% d$ f$ E+ f7 \7 V4 c# H+ o
弄得我每次精心弄好的片子放上去效果就不一样了.$ v" J; x9 D7 d5 S
% O/ z8 N' |5 H9 R0 U" }; F

( r! j% N  E% D3 R0 \% J$ h  t中国的视频网向来也都很不尽人意  h$ s  y& C( Z8 D( K

+ h) H# P4 q, `0 y9 O我个人比较喜欢的就只有Ku6.! ^4 U# V3 S" O

' Z* `! [4 [/ ?! K5 o, L: B3 i- g  B: ]1 x: o3 `( `
不过整体来说还是Youtube上的好一些.4 \4 E1 n9 A3 D1 j9 S) b# ?
' L" Y% Q3 f, N3 P/ X6 C

+ f. B" Q+ X' W
& {: q2 ~. H# ]最后说一句...
# ]1 z5 n0 ?" N- B2 m6 h" L# V6 x# s6 \

5 }. ~3 u) @' S楼主你和ssEno一样
. _; _/ Z& R3 l; X. M
7 Y2 _, T' C3 p$ R* e* T手真美.
$ }" v# a2 U& u0 @: j' h- S# x# e5 m' k: F* c: u. y! x% f  p( D
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
........是么?+ B5 j/ L6 g2 ~1 E  E
我手很黑的......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不明白 有啥差距 ·

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
快了这么多,以后不要上youku了
(动漫网站)

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
其实主要是画质导致的速度差距大的错觉) j/ B6 I- h% `" ?- O  J6 T' F
不过加速还是有一点的) n+ L$ L8 V8 }+ c" A/ J9 Y# c8 }
lz得手和eno的差很多吧。。。+ d% W  p. B; R6 C6 H5 t8 I5 R  ~3 u
总觉得有点八爪鱼。。
上一个世界

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

对,本人深受其害
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
优酷真不愧是加速王,,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
都是钱惹的祸

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

速度高也没什么问题吧......( Z3 }- m1 |9 c% w6 J
应该没人会认为视频速度高就厉害吧....
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我觉的没什么~ 速度不能代表什么 主要是技术和效果好就可以了~
看帖要回帖,

回帖要拿分,

拿分要升级

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 syb2676295 于 2009-6-10 20:54 发表 0 g% Y, G. [0 i2 g. [: b/ p0 y
我觉的没什么~ 速度不能代表什么 主要是技术和效果好就可以了~
9 [  E6 m3 X& O: [. J% D
2 c: X& M& w* h* q% z8 P# y
原帖由 ~啊智~ 于 2009-6-10 20:50 发表
$ T, L: f7 Z+ s3 q$ c5 i4 }速度高也没什么问题吧......) m! @9 M5 f* I, k& L( h3 D
应该没人会认为视频速度高就厉害吧....
! w3 {% U& O9 M0 e' e, @: h! I7 L
) W4 K3 U& k! m/ ]: N' C, A
是么?    相信如果你们看到我“使用”了兵卒的速度 那么对方只要不是大神 就一定会投我吧
; v3 v7 W  v# y% A这个并不难  只要我暴一点点速度然后传到Youku就好了

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 不懂忘记 于 2009-6-12 17:21 发表 " ~" u; A' J! p& j/ x
( c3 V: ]6 I- X0 I( g

/ c  _5 U$ w+ p$ D* S) `9 I! N
" r" E) h# I$ ^- U0 I5 c
1 S* W+ t- |, S9 J+ @* l6 @& s是么?    相信如果你们看到我“使用”了兵卒的速度 那么对方只要不是大神 就一定会投我吧6 B; W7 I, [. r3 I8 `3 v
这个并不难  只要我暴一点点速度然后传到Youku就好了

# i% p8 y( z1 f- f2 I) o优酷加速只是偶然现象,平常都是很正常的,偶尔会出点错,像我上次21秒的片缩成7秒了
已死勿扰