转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oOnLyo

[HKPSA] HKT09 Final Round Trailer

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
6 B1 E! L, f. a% F

" a! q, A& q9 r) V4 w0 |4 l, _& s% \  告诉你我会剪片~~好不好
& l" K- X; d! S: o! g
9 O5 A0 p& P# J- `5 [( \[ 本帖最后由 启超 于 2009-5-17 22:06 编辑 ]
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:01 发表 - Q) w" h1 Q2 w) ]; C" ^

; W1 x" y, p; x3 ~那麼不如你另拍一條片子 那麼我們再決戰 這就好了^^
  W4 s! `% k1 A0 M/ ^  k$ M$ G7 q% c6 F) m! a9 N" s
我真的很想和你們交流一下呢
. c0 F6 V) u9 x+ t  X3 \& p8 s. B6 a) C- `# o+ `
其實我在這個比賽 不是幹得太好
* t6 M; Y) x; [# ?& p" o# T, A: \: U1 P9 m
在起初的時候也遇到很多問題 也花了不少時間來解決

. [6 K2 p9 y4 ^3 n4 }# t没有 没有问题的比赛 但是你解决了。那么就是最欢乐地时光。& @- f( g$ L8 m
这也是对你的磨砺。越磨砺越光芒。假如有空真的想和你这种HK的管理人员膝足长谈下
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:04 发表 ) P6 B- e% S9 P% a7 @1 u
5 O) Q- o+ h% g

, B: B' H% p7 A+ d. E0 U1 ]  告诉你我会剪片~~好不好
6 |/ x0 X+ O! h7 ?
@@ 對啊 我們battle嗎 XD?

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
only大。。如果你和他battle的话我当公正好了。。
" v3 g9 V) y1 j7 `" F8 j( d% X你俩的片都发我这。。+ q0 X& ?% @7 [* E, k4 l  f# }7 V) |: w
睡觉了

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:10 发表
* x& ^* F1 Z  l' R' K' E) C- [! N3 o1 A" W/ T- q5 m
@@ 對啊 我們battle嗎 XD?
& H2 w' ?: `# m8 v* p
既然是技术交流.我们的败王是一定会接的

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:10 发表
! g4 }8 C( x* E3 ?3 m& m
- _+ Y- K9 ?- I- H  H@@ 對啊 我們battle嗎 XD?
" b3 E+ {' G" U/ O( F; H, Y
; B2 w; \7 }$ h& e6 E3 y" B8 s- _( k7 K
~你一定看完我片~~觉得我实力非常弱~~2 K! |) O1 W( A/ E+ d

% ^6 v! `3 M' {( K% f. g* C8 x" c   那我接受把~~2星期后~~好不" }. A3 Y0 n3 v: n- M( ^; R
" J$ j' g4 e/ }& A
  LS的你说什么!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 ssEno 于 2009-5-17 22:10 发表 % h4 V2 E3 R( h/ Q& B
only大。。如果你和他battle的话我当公正好了。。/ K7 Z( t' {: A- N- b/ F+ _
你俩的片都发我这。。4 H  ^- T3 P; r1 E$ _! Q
睡觉了
& S& w# _; H$ ]9 W) o
XD 有你作公正 就最好不過了
' e/ d5 E+ f- j
' N# H! U  r) M( Z8 M0 e只要啟超大大能夠接受我的挑戰就行了 =]
  R+ }1 `$ ]' B) T5 U3 m$ |* m0 E
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:12 发表
+ T: ]$ z& c4 w2 @1 p( f# G, e( a2 L! ^- S) Z, A  b, N4 }

6 z& N. l4 h( E6 R7 |7 r: Z/ I( \~你一定看完我片~~觉得我实力非常弱~~
1 g1 U8 D& U7 r* O0 T5 B2 Z( T1 A2 S, c+ `. J
   那我接受把~~2星期后~~好不
2 d9 m8 O. K5 u. ?& [6 b+ J- T
* H5 u+ m* W/ J6 T  LS的你说什么!!

+ x) w+ o& x& ]9 }1 J0 Z; D不吧 你也沒差啊 ( |) B' [# m( t
- Z. [# p3 L1 c! v( T: X. D; r  ]0 E: Z
好吧 那麼我pm你 找找聯絡方法 =]3 h/ m+ P/ r/ l9 W4 u5 z
7 |: J& f+ `$ p: v

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:12 发表 1 l- M) @. }: `# U, H+ X+ x1 t

9 _1 c2 _' v" F: ^5 z) q
1 ?6 _/ ~) z+ S3 t! G  q~你一定看完我片~~觉得我实力非常弱~~$ |  G) ?6 _* E! w# N; |

, Q$ S6 x& W# E3 c   那我接受把~~2星期后~~好不8 n; m" G& W$ Y3 b

% p" [3 Z+ r" `! g  LS的你说什么!!

. Y9 o) W4 Y& }# n" j, C! e) }启超你不当败王.我当..

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:13 发表 + l( D3 S5 ^) C7 a+ s
3 C! y8 |: }. g0 f" G% P

9 C5 l$ P4 _; U' P) G8 G0 x! F# M' F+ |9 u4 f
不吧 你也沒差啊
" J# }6 W4 t- f/ c/ g+ ~2 j  J( h# X# B
好吧 那麼我我pm你 找找聯絡方法 =]

% _, _8 K1 T7 ]3 ?+ n' G9 K( L# S  `+ L+ w. U. [0 S; l
~~那好~~有QQ吗?  在聊天PM也行
0 [5 a$ w6 a9 F' p8 X9 {3 J# ?- M6 x/ H1 b
~~LS那你当把~我要当 超神
! L/ u6 j6 _; h% r* n4 N! z8 G) A* ?' _! C* a7 `

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
我先去睡觉了。。
9 r' V% E. n1 }% J4 x& V( k前两天由于一些原因我把msn删掉了。。XD
) y7 a# q( j9 b& P3 s" ^, R) ponly大。如果你们battle的话你就给我msn上留言吧。我晚上会上msn的( F& M9 |4 I% k2 b7 M4 e3 d
你们俩定好方式 deadline 还有限制条件等等。。
! o. C* G5 i  S7 y片都发给我好了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:16 发表
: J& J# V: ?. ^* x! ]) X# f7 _4 h* h0 Q7 y7 K* z. e+ i

7 P  q4 V8 ]; T- z  g; m8 E! ~2 |) ]. a~~那好~~有QQ吗?  在聊天PM也行
8 r6 a5 I2 [. p
我沒有qq啊@@ 只有msn
/ ?& ?* B- \; }& y0 M% B! {% E0 ?: p, h3 t
那麼pm你 =]
& w6 }  q2 O0 F, D. O
原帖由 ssEno 于 2009-5-17 22:17 发表 7 E/ ~0 }1 c0 M& ^* c' r* i
我先去睡觉了。。$ U, z2 P4 o3 y  L  i
前两天由于一些原因我把msn删掉了。。XD
- S: V6 _& a7 l6 \7 Z8 lonly大。如果你们battle的话你就给我msn上留言吧。我晚上会上msn的0 F5 U1 h) i" G
你们俩定好方式 deadline 还有限制条件等等。。* w( n6 J+ \3 J2 F/ `) }
片都发给我好了

/ \+ ]* v9 D: M' n# jok 沒有問題啊
; W+ |/ o5 y+ n6 j6 q$ r
, [' x* v* Y! a" ^* f6 x+ P[ 本帖最后由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:21 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:16 发表
$ ^) K& R3 T3 O: a$ c- o
7 N& [) f: u8 J) s* R0 ]9 z4 h! {1 Y6 L8 A! w
~~那好~~有QQ吗?  在聊天PM也行

- a0 q2 v- H: H- `假如ONLY大有QQ的PM给我吧..我想了解下HK那边的情况增加知识量..% Q6 }6 m7 p; i' n- J1 c% ]* d% q0 S0 g
话说启超找到风格没?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:17 发表
6 J3 R7 S  v& z
2 L! F% p/ G2 [- M( G我沒有qq啊@@ 只有msn % g  X- d- E4 O6 G8 X6 Y+ ]

; @$ R- k, n* L* w那麼pm你 =]

# @0 f7 o; a) D* }; ?- x* k3 K, F2 r$ Z) E4 t' _0 c% e
  恩  好 下星期~~我就拍好片的了~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
oRc
. l: L# h/ V4 N- h7 S0 I3 D神人~~
. H' q& W$ r! O# j- Z0 \- W$ \
; S( N7 ]2 X/ M; V- @话说我都不知道还有HKT09.......9 l! [2 w* }" I5 E% V* v2 Q' c
虽然会输 不过我好想去参加~~~
- h( T& l2 l& Y, ~/ V, u9 u2 t0 o可惜都完了==

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 Keep.942 于 2009-5-17 22:24 发表 ' k; V/ e5 T* \
oRc + c! v2 O& r/ q4 T* [
神人~~
- U# K$ z; [- J3 z8 q# J3 M1 J9 P- I
话说我都不知道还有HKT09.......
% L2 P. H' P. |1 {3 Y! H8 ~虽然会输 不过我好想去参加~~~" D' w& w8 C! ^$ m
可惜都完了==

. D6 g0 _0 }' w6 y! J8 L+ a: ?) J+ LHKT09 是要經常活躍在hkpsa的朋友 才能參加的@@