转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SkyAngel

宗合討論下轉筆流行不起來的原因

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其實也没有流行不起來,自從我在班裏轉筆後,一半的同學都跟我一起學

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我上课转,老师不管我,因为我成绩年段30以下
0 V: T8 _: l0 V) S) \可是我同桌转,笔被没了,因为他成绩不好,这不重要,关键他老掉笔 9 g4 r- M# S+ [; h. V0 F& G
我觉得拍一个动画片宣传很好。可是money我就没法解决了
3 G9 f. F. |' @. Q! K7 x. a上次我在班上转了infinity,结果几乎一半的人都来问我。但是他们没什么耐心,稍微不会就放弃
即使天塌下来,我也会只手撑着,另一只手留下来转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我们只能等了- -还能怎么办
[img][/img]

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
动画片这个问题,日本好像推出了…我见笔神相册有…
8 p& Z7 p# z3 I; L$ o" m4 s3 J3 j( i, ~
8 f6 r4 `. a4 d: o) {1 n8 f流不流行,只是个时间问题…- a4 F5 G+ {/ J7 }
* G& }- b' p& c" E9 S
如果你学校禁转笔,你应该多和学校领导沟通

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你认为他们会听这无理头的建议?
真相只有一个

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
首先转笔要费很大精力,刚开始学特容易掉,特打击人,对于学生特别容易影响别人学习,特别容易被老师禁掉.其次转笔的比赛很不正式,没有像样的评委以及展示的舞台,问题是PSH要组建一个像样的全国性比赛要耗费巨大的人力精力物力财力.很难实现...不过可以借鉴YOYO办比赛的经验..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
主要原因之一:  老师严厉禁止。。笔都扔没了

LV 4 (小学生)

转笔入门

P币
笔魂
QQ
以下纯熟是我个观点,不能确定是不是完全正确,如果观点有误,请指正
$ K$ O2 z/ ^+ P, o: i虽然我学了不久..但其实我觉得第3点是最主要的问题,就像 星爷某篇文章里面,具体忘记了...很多新手是因为第一次看到一些转笔片.觉得很酷,很帅气,很厉害等等 而学的.
: d7 w; d% p4 m" @: }# b8 K# n而在我的观点里,更多的新手是因为感觉学了转笔后,能吸引到很多人......而不是因为爱上转笔而学转笔而对转笔有了兴趣(我开始也是..但现在也真正喜欢了转笔).....
* [4 R* a- x  d, ^  但因为受不了无数次的掉笔失去信心,最终只学了一两招基础招,就像那些TAH,Back around,Charge 但是却因此而满足了,因为很多时候班里很少人会转笔,而那些很基础的招却已经是班里的数1数2的招.  学会这些招.  自己就满足(我感觉这就是学转笔最大的难关之一..不能坚持下去而放弃..我差点也是这样..).或者说他们学转笔就是为了学一些平常常见的招,.......: z7 i7 U, p& m, t8 L- O4 p. |
0 v0 ~5 ?8 T; c) F5 M
而总结起来就是:现在很多新手都不是为转笔而转笔.只觉得转笔很酷很帅气..能让人感觉很厉害,或者想着:转笔消遣不错,但是并不够,最终还是很容易会输给自己的信心而放弃学转笔..6 C/ j" S2 u; ]$ _1 Y3 C
完毕,虽然学了不久,但这些都是自己曾经经历过的事

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
完全不转的也少 问题在于潜在的这部分人难以调动其积极性

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
说一下我的意见吧,7 X* j. k3 j* Q2 B  h
为什么要流行起来?3 e5 K2 _% W7 M( c0 M
我们在这里找到几个知音的朋友,在一起说说笑笑不可以吗?3 {, q' E0 g! C. _
非要有上几百个同兴趣的朋友吗?
/ }$ r9 x+ M2 X# H, D) W我知道如果身边没有同好坚持一样活动是很难的,我知道% |4 _$ A; ^; ~* y# T4 A
但是现在网络已经发达了,我们至少可以在网路上找到同好! F& L* w0 `4 S4 i5 Z
想当年我刚开始转笔的时候,什么是网络也不知道,学的时候只是跟朋友的朋友学
" m/ T4 g' f1 i8 e4 `5 p% q那时候之知道TAN, TAR,知识少的可怜,但是那时候也在转笔上转的很开心
$ `, Q( p, S( h7 l% M) w) `开心不是所有兴趣的根源吗?1 B9 ?2 |1 Q! @7 }5 S" @, [
我喜欢的东西全的是小众的,. o8 T: I8 Z: [: v1 j
桌游是,集换卡是,网球是,网页游戏是,但我乐在其中,也找到同好
) v& I" v2 [  Z. _) u( A* C. o就够了
转了10年,朋友也转了若干次,国籍也转了,但还是兜兜转转的会到转笔上,所以,我爱转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
話說:獨樂樂不如眾樂樂. 多些人玩感覺是很不一樣的、有競爭才有進步嘛、       再說、給學校領導做思想工作·那你還是一般的學生?很好、找天我試試、哇哈哈。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
学校里不会像支持跑步那样支持转笔,也不会把转笔放到运动。。。。
胖出风格,胖出自我~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
4# 笔尖之魂 0 r( E7 v( Y$ c* W2 }; u" c
; R3 G! A, B" z
演员貌似可以由我们来嘛

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
最大的原因是老师不让

乞丐

P币
笔魂
QQ
我觉得主要是宣传不够吧,像什么悠悠,火机,飞叠杯,都不能上课练,不过也是挺火的