转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次改笔。。我的Dr.TUL

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
lz第一次改笔啊。。大家见笑了哈。。。。; x; K. n; V1 m# b0 ]: e' x' ]

% h' x1 e7 v8 U                               
登录/注册后可看大图

2 d3 p& p5 Q- ]% _

4 p2 z2 o) l7 d: [% H) a' X                               
登录/注册后可看大图
! b9 e$ o6 D, s1 k# r. U
% s/ A" j3 M- i7 b: ?' K

登录/注册后可看大图
# d- j; E; L+ J6 `0 k/ r
! @8 v0 R! s1 S8 L/ k" \* r
买了2支Dr。Grip,2支斑马,2支TUL(很少见,全世界只有在Office Max,韩国出的)
; {( W1 q# p" h, N; V2 R# e全部=25x7。。。。。。175RMB: ^$ ~# e9 q! K

5 a# j( o# @1 @; R1 e$ c2 R. M5 D( i觉得这笔比要适合新手用。笔身是神么狗狗炭纤维做的。硬但又有些grip。。但是好像重了些,把2个笔头退了,一样好转。。。。。我是新手啊,,,,不知你们转会怎样d

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
靠,,,,是不是看不到。。。。?

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
楼主竟然自称"LZ”...
# O8 P! C$ {; i3 Z7 ]" Y$ D
' x6 E  t  P. n5 {0 bLZ连帖了... 而且看不到。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哭。。。。第一次发帖就这样。。。。。能不能帮我拆了阿。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看不到

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本图片来自qq空间,未经允许不得转载。
5 R- @) n0 r8 ?! P( b' F- K- K) X    在百度上注册个号

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
-。-。。。好想哭。。。。第一次发图就这样。。。。: V2 N4 w& B2 i3 c4 ?1 E
http://user.qzone.qq.com/5012753 ... XsYMtmAfgLvVkAAA!!/去我空间看吧。。。。

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
感觉笔身有点短$ a: Z1 [0 O6 _) T4 e- U  e" {
LZ吧图片上传到www.freep.cn吧  
4 w2 |8 S8 a" n6 m不是每个人都很闲   会去你空间相册看的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
啊。。。。thankyou啊。for helping。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我帮你贴上来. V7 X" ]: X4 a8 D! C4 b" {' F) T
给我几朵花吧 & P; {- L  \8 e# \& t
http_imgloadCAQHNQJH.jpg http_imgloadCAXIG45H.jpg http_imgloadCAIYV34M.jpg http_imgloadCAC92K3F.jpg http_imgloadCABK0N6B.jpg

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
不属DR系  DR系是DR嘴+sg胶

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
DR . Grip 胶整段上,,,强,,,,切半应该会更好看

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
这个···, y& R; D9 R9 C
175差不多可以买NP 了···

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
经鉴定,此LZ灰常的强悍。。。/ f: z* K9 M, B6 Q- B& l7 d

" G5 E8 B" o# y6 X% a) UDR全套上去了。。。。 , l1 T9 [# W8 E  w) d

- P+ d5 o) ]* F  ^潜水。。

LV 3 (熊孩子)

传说中的Cc就是我

P币
笔魂
我觉啊......你是不是把胶切一下啊