转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

□㊣﹋PSH顺德之超少人聚会□

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是年廿9、今天好早醒啊、珂能盼望这次的聚会吧!、1々~胡里胡涂就大着肚子、啊不对、是戴着肚子去会PSHer(刚吃完饭..)、莪) J/ R1 S' D0 O7 N2 r
们约好在新世界的大桃花等的、谁不知莪竟然不知道大桃花在哪?!:igjk  原来就在门口里面
+ a- [3 y* W/ I# t0 @一点点..
4 ]9 y0 A0 A+ c4 M/ z9 a% x8 B: r7 f
      哇他们买了好多东西啊!(共2人)加起来一共有10袋、袋袋"丰满"、仲丰满过..咳咳..看来都不是来聚会的是来shopping滴、々~随后去了KFC、他们饿得很、莪却饱得很!-_-1 O% z  }' D6 T+ K6 X" J7 d/ G
      Eager君带来了一大堆他的笔、支支自己改良、莪却惭愧不如、show笔!、1々~! L: S1 C1 h2 ^/ ^5 {
0 }6 l; ]( u6 ~& e  _

登录/注册后可看大图

! H( L6 t7 J5 o* Y8 L$ V5 w吃到一半呢莪们就手痒了、Eager君的那支comssa N 改好好转啊!特别转bak fall、转flia×2也爽!莪也要弄一支、就拿莪的V10开刀做实验吧、1々~相比莪的V7的性能却显得不怎么样呢、哎哎珍藏嘛..不想改:sevv
9 W. q: D  p/ \! O$ m, N+ \           啊对了、还有一个神秘人(就是帮莪们拿相机的那个)、却不露身手!神秘君啊、别那么害羞嘛、私底下问了莪名字又不说自己名字、问了莪名字又不问莪电话..、1々~:drth ' |! l7 H" F/ f9 ~/ s0 a
Eagershow嘢8 d, J4 R9 a5 a' d
翻译背景音,方便非广东人士收看:
( `! H0 e# N3 v5 T0 I# G没事啊 你看 那动作多纯熟 你以为我说笑啊  你看你看 又快又好看 整一个农夫一样 哪 这就是经典的 bakfal 不过是掉笔版的 好再接一个charge接完charge之后还能接什么呢?问得好 让我这个骨灰级玩家回答你吧 还可以再接charge 不停转不停转哦 他这个就是传说中bonkura描绘最高境界“生涯旋转”啦,嗯 这个就是合辑了,不过你想学3+7的shadow还是不行哦8 K/ C2 k% z5 |# }* t) g4 `3 _
    hoho!好开心的第一次聚会啊、:serv 珂以交流这么多的东西、1々~送个合照!
: x& B$ a2 q: }0 z. P

; T/ Z' }1 T3 o. d) R                               
登录/注册后可看大图
# t* P. s# b) E( b5 F
7 Y- R# w9 `; p0 q& i" h
最后乱来的片!5 v8 y0 k- Y( x4 T- \
◆听日就去beijing啦、好冻..◆$ U) S. u& G* S$ W, P

, \( D3 s/ m: [% u[ 本帖最后由 big619 于 2008-2-5 22:23 编辑 ]
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
好多人啊...
* ?! k3 `; q6 X; C* m# q/ @( T1 U7 [5 F& W% W6 k( d. y
可恨我一个同城都没有8 z( l# r/ x) s9 M
1 e: }; Q3 n" {% ?# D8 f2 a* [4 b
哈哈 又快有好T 成个农夫甘....
5 d, s* t/ S& G$ c, ~
$ X- a  ?: x$ ?& V( k( D2 g; ?[ 本帖最后由 Eve 于 2008-2-5 21:20 编辑 ]

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好羡慕:sevv :sevv :sevv

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
粵語說得好好聽啊' B# l, O1 S' |# m/ q" r: V2 x; |

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
羡慕ing。。这么多笔。。
__ _ɑɑ。絯耔的諘啨"_./.魔隗的訫靈!﹖,?  

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

笔胶配得很可爱

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

- - "照片像在拜神

创始人

P币
笔魂

非常和谐!!以后广州大聚会一定要去!.....

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
话说什么时候大聚会....?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
莪就係广州读书啊..- Q* C2 _0 ^" l$ n3 j8 N
(怎么农夫的签名図片変的那么快..)

创始人

P币
笔魂

原帖由 Eve 于 2008-2-5 21:42 发表
- `) l/ x3 z. r% V  @5 n3 u话说什么时候大聚会....?
  r% C4 I& Z1 X/ w
如果方便我们几个管理员,我想应该是劳动节

创始人

P币
笔魂

原帖由 Otsuka 于 2008-2-5 21:45 发表
: C& s* \5 ?6 A* q& i莪就係广州读书啊..
1 w) v3 D, |! Q% ]; K$ h(怎么农夫的签名図片変的那么快..)

# x. y) F* I: f) `0 n呵呵...我也在广州读书...
- ]7 |0 t3 U( M0 O
" J/ E. G% u" j; f" e签名是自动换的... - -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 lazy农夫 于 2008-2-5 21:49 发表
2 H' J# [  V/ z# j/ Q( W7 z" J' o  U2 b
呵呵...我也在广州读书...# }7 X5 j" _7 S1 a! Q$ t+ Y6 M
! K' j3 @- N9 q6 }; J: h4 x
签名是自动换的... - -
; t4 a9 t( G: J& h7 C1 r9 d$ l

% y: ?6 b# X( e+ F0 {& |( S: Z係广州边度读啊伱、?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我发现楼主被RSVP穿心!
你这啥笔

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
我喜欢第一支全黑的那个...
* q( ^9 U. p* s+ s8 N什么盖子喔?

[鸡蛋100个]