转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

失落

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我越来越发觉我存在得没有价值1 R# W0 J0 W: S( }! n( }8 U+ T! u
在班上天天被人嘲笑,被人看不起
" a7 x) a: q+ {+ N2 Q5 \做什么是都不能坚持,无法持之以恒
/ K3 W( X, ~4 q6 M$ G! P以前,老爸说别人找我去打球是需要我的球,我去不去都可以,刚开始我不服气,现在渐渐觉得,老爸说得对啊
  D) `" W! `7 G( ~$ l  B" H# {今天同桌的一句话点醒了我:我现在才觉得你一点特长都没有  V. I8 \& R/ T$ E: f
一语惊醒梦中人
9 |2 {* M3 D& [2 Z这个初二学年变故太多了,至少我初一的时候还没有厌世的心理
+ V4 N! [! T7 T# _: M4 N) n我到底为什么存在。

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
其实我也和你差不多$ Y) ]$ t, k1 O3 ?6 r/ U' E3 T* W7 c
不过我和你相反,我太傲慢,少说话,所以没什么朋友
! R8 V, i3 q& k" J不过我没所谓, C& d% f9 J5 a& ]0 [+ Q
我不稀罕和这些人交朋友
; G9 }. q: w) N只要做好自己,学习好了,他们自然会对你改观,只是你察觉不到而已

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 Zas.K 于 2009-6-2 22:54 发表 / J1 s% ^, n1 |# f; P# S
其实我也和你差不多/ [+ M5 E. k& M* D
不过我和你相反,我太傲慢,少说话,所以没什么朋友
# `" d/ Y9 |2 |& i" j- I/ ]/ P0 m% J不过我没所谓
/ N' |& l; E0 n  a* p我不稀罕和这些人交朋友1 w& h. [' g0 s. ?8 w4 W
只要做好自己,学习好了,他们自然会对你改观,只是你察觉不到而已

" M3 E9 U: P2 Y$ j9 E: r
8 B% I6 m# \% f& A, u1 f! {# _4 q# U# q
道高一尺魔高一丈, 我比你更傲慢,所以我更没朋友......
(动漫网站)

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主弟弟青春期心理……
  U5 A) f) ~" p* i1 O3 j% G0 Z# m+ p6 Z+ I5 E7 Y. J
黑格尔说过“存在即合理”,偶爹爹说这世界上没有谁的存在是完全没有价值的,你总会在某个时候被谁谁谁需要和想念……
; w' b+ f( I5 r  B" d0 [/ @: H0 }7 u# i
楼主你说做什么是都不能坚持,无法持之以恒,这又如何?人无完人啊! “一语惊醒梦中人”?!惊醒谁?楼主你么?同学说你就相信了么?生活是自己的,何必过多在乎他人想法?李白叔叔说得好啊“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我才必有用,千金散尽还复来。”生而为人,本身就值得骄傲了。/ k$ o5 Z- n: x/ K# i+ I

$ K/ ~" A3 g, L+ k6 \: M! e; h讨论这个问题很没有意义,人,都有其存在的原因,我们只有做好自己。楼主弟弟~青春期都娃很多愁善感的啦,姐姐偶原来还在学校的小喷泉里学过黛玉葬花捏…… 啥事都不用太往心理去~没心没肺的享受人生,爱自己,爱生活~* f0 N, Q: A1 j8 j) |  |( K: O

5 u/ L$ ~# u9 B' `5 j/ a最后~送上葱姐姐友情的么么~~
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
其实1L和2L的问题每个青春期的孩子都有吧~) O& H: q  N; j7 t) T
当然我也具备~1 X! t' ?; X. N7 Q$ K7 l; n- ]
2 t& E! x. n) }8 f0 k" D
记得当时俺家户口簿上的主人换人~俺也和俺唯一的一个朋友分道扬镳~4 i, e8 }4 D. F7 k
当时的日子回忆起来是空虚~(偶同学说我那学期说得话加起来不过十句(和老师对话不算~). t; T: a2 ~4 X! X* O6 D+ w
心里装不下任何东西
" h0 }* t+ s6 q2 x) y* w好象没什么东西可以在意8 c0 V  j4 W3 W4 h9 k, `
又好象没什么东西在意我
& o9 d/ s& r" w' ~9 `$ ~. x* F" Y% x/ r  X. ?
其实现在回忆起来4 r2 W) T1 z3 Y9 D
觉得那时候挺傻的' }5 @: r6 T- L9 u5 o$ \
不过值得~
& \0 o- O! o* L0 W+ J7 K  b不经历那段日子, q* H- S) `9 D1 i& z0 u$ f3 S
不走出那段空虚* P0 t3 C" n( g( |! \" W/ v
是不会长大的~(我感觉我赤果果偏离LZ的话题了)
6 u; h" s- p8 `; `% G0 m# t2 J  O
" n1 t* ?6 I9 p6 Z/ x& D+ D. kLZ,交给时间吧+ X' x& U% H9 `- e/ _- P
时间肯定会交给你一份满意的答卷~
: Q; G" A0 f  v1 v% k0 f/ N不过在等待的日子
7 m) E# ]4 Y( Z& hLZ能做的就是
) v% t- m/ Z. Q% e* _4 ]* w忘记那些有的没的$ T2 K' I8 N1 S+ ~
表在意别人所想(容我说句任性的话:他们都不鸟我,老子还在意他们个屁!他们算毛玩意儿啊)
' M) d3 r, a  z, \0 i抓紧时间充实自己
% ^) Y  U8 a/ |7 ^
7 @0 f- o8 ?  w- P
! U6 ]: J3 s5 W1 a还有LZ你记得快做你那档子节目啊~ 5 i3 M  H6 y: u: X+ ^- O, d7 \
我都和我同学说了! b* ]8 d* U9 X. o
我要献声~: LZ不做下去的话/ t5 Z$ q# w* u" t: E$ k
我怎么交代啊~~~~ . I: k0 [) R+ R, A

1 z; b% ]2 _. ]; S(如果LZ不认可我的观点,就54我...~)
! y" p- ?4 k2 j4 `6 \' ]
! j1 [0 W, x* z2 g& `. S[ 本帖最后由 咬着黄瓜打蚊子 于 2009-6-2 23:30 编辑 ]
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
应该有很多人是这样子的吧。小学的时候我在外面读书,放假在家一个朋友也没有,整天困在家里,那种感觉跟楼主有点相似,到了现在,自己也不爱运动,同学要打球的时候我就会站在一边看他们打,有时也会觉得自己被他们给冷落了…不过最重要的还是要开心拉,楼主你想开点就好,希望楼主能开心点哦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
今天的我...同样失落....
3 U7 K4 w0 \2 \$ w, z; T1 V3 G# O即便如此..日子还是要过....
, E0 m6 ]+ Q' e1 ^( q, m; f; n与其伤心...为何不让自己变得开心...
  t& q0 R2 P/ B; k) T7 T* M每个人存在这个世界都有自己的价值.....
5 R9 B+ e3 s4 q0 I3 k自己不了罢了....0 b! l- k# E3 ]6 d2 z" {5 h+ W
我也没有一点专长.....拿得出手的本事2 B" ~" a& Q0 x
被老爸说的时候.....心里同样的失落...愤怒...痛......9 o1 I" w# a& i- d8 I" p% A
偶尔想起...心里也不是滋味.....
$ b  H5 [4 u) _8 q# g那又如何...) C9 L; c" n* T' j/ W; q
既然现状不能随着你的意愿改变....为何不试试随着你的意愿去改变自己....* s9 S& u( g5 `2 w$ Q
暑假...是我的机会..........
- h' q, K- @- ]加油吧LZ~~
8 u$ U: ?  z( `) R6 J; ^一起加油吧~~~

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
最簡單的問題3 ?! Z, w( R/ \# W  ]
你為誰而活?! @6 n9 N, |2 ^
- m% |# N4 W* j9 e
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

乐观些嘛,多找点事情做,过得开心点吧

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
lz...
) C* e& w; C4 S" ]  X7 S曾经也和你一样过。。。 呵呵/ y8 r4 x; b' o% n6 i
不要管那些人的评论+ s6 a# n, J- w& U
自己相信自己。。。2 S& Q$ l' O6 Q# N
' i1 E2 b/ v! p2 Z1 H) |' a5 G
一个人。是另一个世界
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

葱葱啊。。你怎么找人就喊弟弟嘞。

这个问题遇到多了就无所谓的,别人会转笔吗?你会吗?你会,你比他们强。- z+ M9 _0 r/ l- l. d% B1 b
你没有输给他们的地方。3 G9 _, U2 G# }( O
  而且这个话题,你以前好像就发过了。。

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
你同桌说了什么话 啊? 感觉你这么没有自信心   你要有自信   你是最好滴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的QQ.491774345…1l 2l还有LZ加我…慢慢给你开导…我们会慢慢互相了解的…给你讲讲我的人生…
真相只有一个

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
当迷惘的时候,拿起笔来,就不会迷惘了,lz你至少会转笔阿,而且看来他们也不值得你当他们朋友,

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~转笔!转笔是你的朋友~~~我们~我们都是你的朋友( M; L2 M% Q/ O$ e. B

! k/ R- c: g" s6 K3 j3 d嘲笑,被人看不起~~一定有些原因~~/ i. `% _! m7 n( I) z" h8 S4 @9 x
0 v; N# ?1 c; a' {+ M& J% U: u
~~为什么不试试疯练笔!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。