转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

失落

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我越来越发觉我存在得没有价值
; ]  h! }' T9 g在班上天天被人嘲笑,被人看不起
( \: M& j) G1 Y5 J! @做什么是都不能坚持,无法持之以恒/ F3 E; X) B3 Y7 ^9 H5 r
以前,老爸说别人找我去打球是需要我的球,我去不去都可以,刚开始我不服气,现在渐渐觉得,老爸说得对啊
' |2 ^) `' o6 l7 X/ \今天同桌的一句话点醒了我:我现在才觉得你一点特长都没有0 m0 B1 N6 [  g2 F. p7 t: u$ j7 K" M
一语惊醒梦中人
3 S9 V' \; c/ G* F) x' |! _! W这个初二学年变故太多了,至少我初一的时候还没有厌世的心理
) j% ^; p$ r( S: b5 y0 U+ E我到底为什么存在。

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
其实我也和你差不多
4 D. w. k7 ^7 A( S; ^4 q: P' i不过我和你相反,我太傲慢,少说话,所以没什么朋友
% p" ]+ ]6 N$ i" f2 U: a+ c% A& t, i不过我没所谓. V2 G0 w- J1 d- S8 m
我不稀罕和这些人交朋友% q* \5 ]' Y2 u1 j  I- C7 P3 a
只要做好自己,学习好了,他们自然会对你改观,只是你察觉不到而已

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
原帖由 Zas.K 于 2009-6-2 22:54 发表
6 C9 K; H8 I' G, Y( l3 b2 `* J其实我也和你差不多. I# }% w) B( B! F' s
不过我和你相反,我太傲慢,少说话,所以没什么朋友# M5 s4 X3 c: N; y8 N6 E
不过我没所谓$ [, e3 `3 ^$ y" N2 D
我不稀罕和这些人交朋友
4 Z& p, b3 T2 ^; ?/ F) P  p只要做好自己,学习好了,他们自然会对你改观,只是你察觉不到而已
- {7 Q" P7 K2 |2 Z0 I9 ^& h" G+ N
' ^! E* ]4 u) X6 k3 _$ b$ p

8 ?- _# W# m6 B0 ^道高一尺魔高一丈, 我比你更傲慢,所以我更没朋友......
(动漫网站)

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主弟弟青春期心理……
. G; J7 O+ V" {' ]4 B. [+ }" t8 d; P3 m2 i
黑格尔说过“存在即合理”,偶爹爹说这世界上没有谁的存在是完全没有价值的,你总会在某个时候被谁谁谁需要和想念……
! I& o: j, O  c; h7 i' n% n  s, S- l1 z( U2 h+ p7 o/ S
楼主你说做什么是都不能坚持,无法持之以恒,这又如何?人无完人啊! “一语惊醒梦中人”?!惊醒谁?楼主你么?同学说你就相信了么?生活是自己的,何必过多在乎他人想法?李白叔叔说得好啊“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我才必有用,千金散尽还复来。”生而为人,本身就值得骄傲了。
2 e% Z$ p1 {7 V
  ^" e# N8 d% ^- D# h/ ]7 b讨论这个问题很没有意义,人,都有其存在的原因,我们只有做好自己。楼主弟弟~青春期都娃很多愁善感的啦,姐姐偶原来还在学校的小喷泉里学过黛玉葬花捏…… 啥事都不用太往心理去~没心没肺的享受人生,爱自己,爱生活~" z+ b8 b# [1 U  |

' L9 a& i5 @( o1 v1 U- {7 s- T最后~送上葱姐姐友情的么么~~
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
其实1L和2L的问题每个青春期的孩子都有吧~( L6 Q" L8 r2 W$ d6 V, ^
当然我也具备~' _" p, w( ~( C$ b. h8 M7 d: @2 b

# z& n7 l+ z% Z7 D记得当时俺家户口簿上的主人换人~俺也和俺唯一的一个朋友分道扬镳~
, j6 _5 E/ |! a& Y' L当时的日子回忆起来是空虚~(偶同学说我那学期说得话加起来不过十句(和老师对话不算~)1 U. @3 R4 B) h  m
心里装不下任何东西) J3 T. }5 |+ o5 g
好象没什么东西可以在意+ s3 V6 L9 e) N4 G4 L
又好象没什么东西在意我% z! O4 |2 t7 Y2 w/ [
2 {/ }- I  a' m1 r; q8 [" N9 u: g
其实现在回忆起来: _0 X; w* t7 W$ I) }( t
觉得那时候挺傻的7 L, ]7 [# v  c3 K
不过值得~
. P8 k' S$ h3 ?0 k0 M* h不经历那段日子* K5 ?7 X5 p0 U9 R9 Y
不走出那段空虚
: B9 x- W3 t* A3 M7 s$ G4 l是不会长大的~(我感觉我赤果果偏离LZ的话题了)
" J6 S4 p: {. R0 w' Q' H9 B  K8 j! z
LZ,交给时间吧. X* ?: V$ @9 P8 n2 u
时间肯定会交给你一份满意的答卷~" F0 L" d7 j" S
不过在等待的日子  G' I0 ~5 T8 k
LZ能做的就是/ b& V0 W1 `. i  ?& z* x: q% P
忘记那些有的没的2 {& f/ G: w+ v2 u9 \  ~
表在意别人所想(容我说句任性的话:他们都不鸟我,老子还在意他们个屁!他们算毛玩意儿啊)/ c5 k4 ?. G/ v
抓紧时间充实自己7 [( J( T8 g4 O+ Q* w0 }7 A4 [
: |. _* e4 [8 f- K% @

5 T. d$ W) J; X还有LZ你记得快做你那档子节目啊~
0 i5 i" x5 |( Y, R$ L6 n我都和我同学说了* @/ ?" v2 ?$ ?( F2 x$ \9 D
我要献声~: LZ不做下去的话
" }; q2 ^& s( z我怎么交代啊~~~~
5 G" V! P9 J: I* ~7 o$ e
- e9 Z# r- |4 h$ H(如果LZ不认可我的观点,就54我...~)
1 e9 Z& u: E- V) c& y* K5 {- U, k. w5 b
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
应该有很多人是这样子的吧。小学的时候我在外面读书,放假在家一个朋友也没有,整天困在家里,那种感觉跟楼主有点相似,到了现在,自己也不爱运动,同学要打球的时候我就会站在一边看他们打,有时也会觉得自己被他们给冷落了…不过最重要的还是要开心拉,楼主你想开点就好,希望楼主能开心点哦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
今天的我...同样失落....' @, j: n' i; k7 I
即便如此..日子还是要过....& z/ I: o, C+ x, `9 l( k4 K5 s* w0 f
与其伤心...为何不让自己变得开心.... g, I! k" h0 |% R; V4 G1 X
每个人存在这个世界都有自己的价值....." A- x, A- P! K+ }3 g' ?
自己不了罢了....
  a  ]4 v$ `4 r' R& Z4 U  \我也没有一点专长.....拿得出手的本事
, F9 r6 V# a+ y* j  m, o/ o被老爸说的时候.....心里同样的失落...愤怒...痛......
" r3 M) S8 U1 V2 z$ W! D0 Q  W5 y偶尔想起...心里也不是滋味.....; P* Q, w. k1 s. f
那又如何...
/ Q& n7 w4 e3 m. t3 g既然现状不能随着你的意愿改变....为何不试试随着你的意愿去改变自己....
, M* i4 [* p# {$ P; E8 ~6 e' q暑假...是我的机会..........$ N. @  n$ o1 O  n1 g0 G% U& `
加油吧LZ~~
- e+ k* d6 K+ C0 }0 c9 [% m一起加油吧~~~

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
最簡單的問題. K5 v4 X$ m4 A/ E' |9 |4 K& s
你為誰而活?! |. v- e* \! B

8 ~& B1 |+ o% t
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

乐观些嘛,多找点事情做,过得开心点吧

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
lz...
' X# h/ K$ X& Y6 Y曾经也和你一样过。。。 呵呵' C1 p5 k* f0 N, J% @
不要管那些人的评论
/ Z" D, r$ _* l6 [, O自己相信自己。。。
' a7 p9 n. |% S  D0 z
! V; m7 Q. ^# L$ ~& e1 D一个人。是另一个世界
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

葱葱啊。。你怎么找人就喊弟弟嘞。

这个问题遇到多了就无所谓的,别人会转笔吗?你会吗?你会,你比他们强。
9 t. C& ?5 A- _7 N0 P) Q0 A你没有输给他们的地方。
/ O! J/ l9 p8 ?5 _6 @& b- S5 S  而且这个话题,你以前好像就发过了。。

LV 4 (小学生)

哥用事实征服你

P币
笔魂
QQ
你同桌说了什么话 啊? 感觉你这么没有自信心   你要有自信   你是最好滴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的QQ.491774345…1l 2l还有LZ加我…慢慢给你开导…我们会慢慢互相了解的…给你讲讲我的人生…
真相只有一个

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
当迷惘的时候,拿起笔来,就不会迷惘了,lz你至少会转笔阿,而且看来他们也不值得你当他们朋友,

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~转笔!转笔是你的朋友~~~我们~我们都是你的朋友
: |% \7 E3 ?7 K
! d" G6 q0 v) S: Z6 K1 B$ k4 I4 f嘲笑,被人看不起~~一定有些原因~~
; g) ]1 j, q# l. I) z" k( H. U4 [  }$ t; C) _4 G/ G* l6 `
~~为什么不试试疯练笔!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。