转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2007瓦解转笔纪念片(献给指导过我的转笔者们)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
            请转笔者们认真阅读
; h, o' e4 f3 c4 i! {8 B# M  在我开始转笔到现在,多亏那些指导过我的转笔者,我的技术不高,年龄小,给大家添了不少麻烦,0 J$ f3 V% q0 G. q9 m) h$ {; x" {
但PSH里的人们让我懂得了许多转笔知识,也纠正了我不少错误,我很热爱转笔.
# e1 w, J* F5 T: j( q& U- u  像星辰裂,lazy农夫,~啊智~,IceMt等...感谢你们. U; l) U5 G1 K4 k
  我制作这个片,(技术不高,请见谅)一是献给指导过我的转笔者,我由衷感谢!0 M" p1 B+ @+ u9 z1 M
二是总结我2007年的转笔成果,2007过去了,我要在2008年,加紧练笔,争取大...进步,7 A; d; q' d% c; b0 d* k
希望能为PSH献出一份力:sevv  加油!!!!!!: w6 e( @4 k6 ?5 m+ a- J
[cc]flash/player.swf?videoID=43999_2003348&autoStart=false&share=true[/cc]
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
反正感谢的人里永远没我:bvcr " \6 k, ^, x) N9 D* H7 e7 w
' T# X; c' @* r" {8 k+ b

% g) u' Z, k+ @/ L只能说~瓦解你的笔看上去好粗' L' g, D. J2 B: e# ]
9 U5 g" l# B( Z. O. a& O

# k, ~1 w8 |& w& z而且场景(角度)都差不多~你也换换角度拍嘛
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
角度是不太好,. K# j5 ?5 v6 F7 D) y$ {* B
但是转的是没有话说的啊,不错不错啊,加油吧

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
加油了...希望你在08年有新表现..

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我会注意角度等问题的~
& M" t" l. O# i9 t% E谢谢大家:sevv :sevv :sevv

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
加油吧,孩子...》》》》》

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
要坚持下去啊~9 U1 z+ c% Y: T# k2 \" T2 ?9 |
/ [1 j* v+ S' T1 ]7 M( _7 x9 _6 E
running in the 90's啊~头d~爱死~

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
我居然没看到- -

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
嘿嘿.加油啊.:sevv . [0 t- y" @$ {# q" m2 M
希望你08年有新突破.

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
原帖由 断指轩辕 于 2008-2-9 21:35 发表
& {$ A5 ]: @) F$ {6 |反正感谢的人里永远没我:bvcr
1 x- A2 T! p1 K. ]# w
0 b- c, W3 _/ G" [+ Z4 N( x. m( c2 s% _. E3 f0 d1 A. G7 _
只能说~瓦解你的笔看上去好粗8 o! g7 K; K9 x) b6 X2 ]
9 Z+ y- f  h: W4 y

6 M5 j  H% r. ?- C而且场景(角度)都差不多~你也换换角度拍嘛
, f( H, j7 x7 k! B7 X" N0 b$ `) J/ S# b6 X

# J- g" c+ [+ h4 K$ {" W+ V
. ^# _' r+ l: {5 q" F2 d( [会有的
# x# A$ a1 U7 ]  @0 Y' s7 A  S; o- J3 z0 n0 \/ ?1 a; t
LZ很有前途啊,粗笔流
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cLast. 于 2008-2-10 12:59 发表 - p/ h  u) v/ @; F% ]/ J, [+ A
4 @: m0 X( s7 q+ J$ D0 }! P9 m
0 B0 T$ l- @1 G  m) H# F
, o* @0 H0 c% n2 d
会有的$ S0 J3 I- B$ K$ w! y$ Q+ `
  ~2 T+ V: n# b3 |- c
LZ很有前途啊,粗笔流
0 R. V1 |2 a8 O( m, {; B
9 C, W; o* N. b3 a! g, L
1 _/ ]$ {2 \# G& S: i

: \# D' f1 Q- ~0 Y' B6 v# r2 J; L呵呵~谢谢,:bbfr " E+ v: V" B; B" a4 t
不过我个人比较喜欢不粗不细的比(偏细一点)( ?* C. M( Q: Y1 f- D
只是开头那只笔手感比较好,才用的
/ K: d; M% P. P) y; y我还是喜欢用中间那只全黑的,练笔也用它~2 R6 ~4 m* U# }+ W* e! D
呵呵~谢谢各位的鼓励,我会加油的!) P  A( X$ c6 M7 O) o  l9 s
~谢谢

乞丐

P币
笔魂
QQ
原帖由 断指轩辕 于 2008-2-9 21:35 发表
' }6 J0 ]! C& X9 b0 B" |5 v反正感谢的人里永远没我:bvcr 5 W" J9 |/ l- B- ^1 ^

# ]7 D: W6 C' Z# n: W# p
* s9 D) X  X! N( y$ P, Y只能说~瓦解你的笔看上去好粗
2 ^% a4 S( ^. W4 E' @( M- V, W: A. [* M6 L. `) f# ]
4 [8 c! @# o- @1 [0 z9 P) ^: x
而且场景(角度)都差不多~你也换换角度拍嘛

6 o; X: D% D* ^. C: G" F" y  e# D# R) S' z" E+ z
0 L5 o  J" e& O  ]1 J5 L# u
轩辕 你怎么老不说赞美别人的话呢?4 E- K# k, f; x/ e! z+ v; m
      技术上 你和他?  谁厉害点3 x/ @* W6 u9 C1 v% d
9 H& O) a& W: ~! }7 v
。LZ 加油。。( u3 H2 h2 G0 S8 j& J6 q
         话说你和我差不多时间加入PSH的吧 呵呵
1 l5 G  f& S4 o% N1 p% Y. K
) G# _7 Q' }$ s& F4 R5 C9 a   加油
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈~ 谢谢mr45) 8 V0 y1 q0 y; ^6 V' ^
我们加入PSH的时间差不多啊!
* o, @0 X6 F- d% l- b7 `) w共同努力啊!!!mr11)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我更迟加入了.....
5 f- f/ ~6 ]; D" h, I# \9 A2 w9 B* t! \mr5) mr11) 加油啊
我相信我会成功的!