转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个老鸟的再报到帖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
各位好,我是大西洲洲长,即原来的gsq228。或许大家不认识我,但我却早已认识了大家……1 Z, J$ D) Q' p9 T9 `0 v
历史$ v0 i4 b; c. m' \
最早接触转笔是在去年八月初,当时看了一个韩国人做的片后热血沸腾,便急急的上网搜索“转笔”,转笔者之家第一个跃入我的眼帘。当时正是第二个宣传片出来的前夕,我还只是个正在观望的游客。而第二个宣传片出来之后,我决定加入转笔者之家,为了心中最原始的冲动和梦想去努力。“人人都能成为转笔高手”这句话魔似的吸引着我,于是,我日夜苦练。记得当初看的还是老版的教学帖,画面阴暗,但却也足以让我体会转笔的博大精深。那段时光似乎过的特别快,不久就开学了。(仔细的你会发现,其实宣传片二在8.28发出)初三绝对是辛苦的时光,但我始终没有放弃转笔。几个月后终于抽出时间回来看看,却发现转笔者之家放弃了我。郁闷啊!经过一轮地毯式搜索,终于发现了转笔者之家的临时论坛。毕竟是临时论坛,人烟稀少,几大元老都为了前程而忙碌,暂时离开了转笔者之家。命运多舛的转笔者之家之后又受白痴黑客攻击,几个区的好帖都被删光了……总之,过去的都过去了,在追随了转笔者之家三个时期后,我终于找到一个安定的家,i belong 的somewhere!只希望经历风风雨雨后的转笔者之家更辉煌,大乱出大治!8 F# e+ K. L, d
技术1 L5 n, ]4 H! P8 y# H1 G& {+ {
开始的时候进步算比较快了,3周学了10多trick,后来放慢了脚步,随着转笔者之家的关闭变得几乎停滞。今年春节后决心学习一下backfall,结果前几日才小有所成。五个月足足把我郁闷个半死。总之技术十分不怎么样。(各类视频倒收集了300多mb)
8 e( ?7 H4 Q, u' m! A7 L6 T3 s8 @, c0 a
我强烈支持国产,因为我处在一个物资及其匮乏的小岛上。这里没有任何名笔,我也没能力网上够笔,一切全靠自己动手,总算改出几支顺手的。希望热爱国产的朋友能和我多多交流。1 N* P7 P8 l1 @7 W7 a- p2 {% @
最后说几点:
5 v' T: }! Z. [5 ]1 o% A3 v' i6 G! Q1.我在临时论坛等了n长时间的公告,一直没有新论坛开张的消息,一直到近日才无意从could帖中看到一句“反正新论坛已经出来了……”才醒悟过来。不知有没有像我一样的sb的人还被困着没找到总部呢?# b" J  O! [5 M9 O7 o
2.psh新标有些挤,不易看清,标志简洁些较易记忆和传播。
# [: P  v0 N9 T3 z6 |5 x3.“百式”是我所知的最全最棒的教学集,建议叫做“psh百式”,广为传播,产生品牌效应,让人看到百式,想到psh,进一步扩大psh的影响力。% W' T( r& F4 O& d) W* B
4.白痴黑客把公告区的帖删光了……死性不改的家伙* a# B% E* T4 K( k6 \" [4 C3 F5 l
5.多些改笔和卖笔的人,将转笔者之家半商业化,有资金支持才能更好促进转笔者之家的发展。
5 q* r8 u$ w, _' C/ J6.百度搜索“转笔者之家论坛”,转笔者之家新论坛排名第二,可喜可贺,可口可乐!
$ p. C4 c- o  N% h7.本人懒人,打字速度又慢,写这么些字就用了7天有余……我对自己也无语了。* I- I! p' r( J) x4 P; {6 k) x
8.文笔不咋样,大家凑或着看吧,不要bs我。
; e* l& |# L1 E) d  X9.本人初中文化(刚毕业)无qq,msn,e-mail基本不用,属三无人员,由于懒得打字而常潜水,希望大家多多关照。7 T: U9 x; g+ F% y5 N
10.凑足十条。

评分

lazy农夫 + 10 原创内容

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

^^" 原来是大人物啊...谢谢你对psh的支持....我们一定会做得更好..!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
农夫的速度好快啊,真是让人敬佩的管理员……

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

你是海南人吗?

论坛贵宾

P币
笔魂
"不知有没有像我一样的sb的人还被困着没找到总部呢?" 我忍不住要说.... 你在这里问是想谁回答你捏...
& n7 N' @- J0 s9 P5 w- A
7 f$ N7 l- w* N8 U' n9 `4 E9 y对不起... 我讲话一向没重点..... 你看过就算.... 其实我也想问.. 是海南么... w( F, i6 w. a* S, ~

5 {6 D( r1 E2 X6 KP.S... 我新来... 所以我不能说欢迎这种话.. over..

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

俺系cloud...不是什么could.......' R( p% g/ M. T* w* [0 G( F) z1 s

$ p' h4 S+ D, U& M0 fi could kill u....muahhauahuahau!!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

好好的为什么要搞个什么大西洲洲长这个名字
你这啥笔