转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 启超转笔教学~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
~~
1 n. j6 |) J5 k. Z) K) C# {~~够郁闷的~~声音好小啊~~
3 @2 S3 v; e- J4 P. t8 [1 [* `  j$ ^" ~. X# j8 E/ |

. z3 p. g! h; ^1 K: h3 ?. R2 z
9 O. _  P2 s* A7 b( U4 x~~这次教学好失败~~下次...我会做更好的~~~
9 o: i* w9 r& w- u
3 J1 C. X3 C; M  b' w8 [7 x" WPS  这招是我自己创的~好象没见人用过~~我声音好小~~* E2 q0 q  ^" f5 W! g  N
~555555~~这次不给花~~下次不做教学拉!! Y) S" p  ]& V" n& [5 g- b9 K

2 y& J! `& ?: |: W5 h3 ], {+ i[ 本帖最后由 启超 于 2009-6-23 21:18 编辑 ]
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
启超      你好帅  !!!(他逼我说的): Z2 b7 j! e2 Q/ Y

5 D" ]; b( y$ e6 g             启超我支持你,好喜欢你 ; J  A/ Q% o% h
                                           爱你爱到疯狂

评分

启超 + 1 汗~~`

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
声音我稍稍能听见~失误率稍高了点咯~不过还是很不错了~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

! H2 }7 W& u- A
3 E7 k& s( G' _~~你看的明白我教的招吗~~~欣慰啊~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
启超
+ `  {  x/ j3 \4 h+ C帮你顶个

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
fltan spin
) k1 G8 E, w/ ~8 |2 y百式不是有吗
% S6 }0 d% F1 r6 l8 ~/ e还有。。。
4 @; M$ x' k& U/ i4 V5 \我看见了side spin。。。。
4 i1 }$ D9 R& l3 V6 z! }/ S) u/ e- y  D. q

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也看明白了        我看了5遍
: K% b8 h( U6 L- ]# k1 \               超超好可爱

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
原帖由 启超 于 2009-6-23 18:05 发表   M1 N' ^* x# I

d& k6 }7 D8 s. u; E7 `. b3 e+ n" C1 w8 V, N  h! j, l- Y
~~你看的明白我教的招吗~~~欣慰啊~~
9 I1 V- h$ @: l. ^
# m2 P4 J' e; @
呃~鄙视人不能这么鄙视吧?我就算是个新手但是教程为什么看不懂呢?郁闷。。。我被鄙视爆了~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
蛮有用的招数, 可以做结尾动作.1 _! L, s# R# @3 t; }
8 [8 k/ p9 P! t2 F& {! z

+ i# i* U, Z3 h3 z$ l, g0 G
1 r/ ^: _: q3 K5 y% t"没错, 没错, 没错,没错......."  老听你讲这个词诶.
+ V" h6 E2 U2 c3 a
, M. L- P) H' ]* t" w  c3 R! q9 @. Y7 L
6 B  A2 w$ p8 {% s

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
看来启超对fltan很有爱……其实你主要教了哪一招……启超好像有点多动症了……启超 你系得咯!!!!支持你

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

华魂2不是有么、
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
你的声音好ws……
2 n4 a  y$ B$ ]' a' ~* l话说……
7 w, m$ L& c" ~/ A你无论拍片还是说话还是转笔……
7 Q: @( x/ L7 H" C! V! V5 Y9 x/ r. j: S都在急什么啊………………
( Z9 o, F# D2 [1 Q8 ?忙乱的感觉…………

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
突然想到个词:"得瑟"

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 Age 于 2009-6-23 19:16 发表
! K2 G# E) }1 |1 D3 n8 ^华魂2不是有么、

4 Y6 N1 s- ]' X( I) N
; @: z7 c- C# l3 r& w; q6 \* [~~没有啊~~我没见到~

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
你激动过头了。。
上一个世界