转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

书。笔。彩虹。画。。。。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
+ _; G; j# G  @

登录/注册后可看大图
  y1 \- v$ V5 o1 J2 h$ t( C9 x

3 C7 D7 O% r" _                               
登录/注册后可看大图

+ m: G* ], t0 U2 L
* z  f, l# B+ [

登录/注册后可看大图

. Q6 Q0 f4 c1 n  `
; I) g+ _! B8 z+ q

登录/注册后可看大图
( G2 N* n* ~7 }6 x, |$ `
9 V9 Y  p# D5 @+ s5 K

登录/注册后可看大图
5 b/ \+ _, K7 o. B, f
; u1 G+ H* D$ m5 }

登录/注册后可看大图
' V: h$ P$ J1 ^3 P
! F3 M3 t( H. L% A  z- W; I% a( p' w: o

登录/注册后可看大图

3 o' m9 Y$ y1 L

! f; I- n7 }) k3 ?" {2 [                               
登录/注册后可看大图

9 ?0 H! T2 H' E7 V0 @
6 I+ a& K! R. p) k8 }0 O

登录/注册后可看大图

& ^4 n0 V9 ^8 |' ]& n( I
8 P6 d  r$ k5 W; t1 O1 h. z

登录/注册后可看大图
2 P) X% i7 S4 ^/ k7 t; W; H. i. b

9 e0 Q0 l" Q" Y3 |: H+ C                               
登录/注册后可看大图
/ m( N3 J3 W" K; ?7 P
4 O" ~) H* d2 J7 w* ?; `

登录/注册后可看大图

评分

cLear + 6 不错啊~

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
其中一本上面写着  没有情人的情人节

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
小盗盗好早啊~~~么么~~7 [* i( k+ P1 x1 W1 C

8 z1 G5 F8 }% k+ C刺客~很喜欢你画的那张太极啊~~~~ 好圆好圆.......
+ F: N8 p3 h$ ~0 o( |0 |
9 L; I; ~2 H8 T# I  _; J- o4 c刺客学美术的么?# q7 q  b2 b) E# k, E) m' ~# I( [
- [! Z# M- W! D8 N
最后的彩虹让我感受到了希望的光芒~~~~~~
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
没有艺术细胞的人飘过; @/ u, m2 m& D) m
话说那彩虹 很漂亮

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
都是你自己画的吗??好漂亮 ,不过最后那张彩虹更漂亮

LV 3 (熊孩子)

传说中的Cc就是我

P币
笔魂
我对那条龙很有爱,搞成insert应该很好看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
没有情人的情人节是事实,但不是我写的。
4 X/ ?4 u& K3 g9 } 小葱葱啊。。让我先捏捏你的脸啊。。我不是学美术的,太极很简单的。
. r* Y" C- B1 t  Y+ t1 c彩虹很漂亮啊。8 u8 H  z( Q( v& Z# \2 B5 O! J
     那条龙我画好后,它似乎很流行。。。论坛上面居然有人做成insert。。他就是大名鼎鼎的水1...
- k& H% `6 m9 c5 x  

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
原帖由 刺客 于 2009-6-25 10:16 发表 + w+ h7 t" s9 n6 n
没有情人的情人节是事实,但不是我写的。4 ?3 h. w8 A6 N
小葱葱啊。。让我先捏捏你的脸啊。。我不是学美术的,太极很简单的。; H- {2 i# o7 b$ Z% i1 g: Z* ]
彩虹很漂亮啊。0 P/ i4 E+ Q' K; o  h/ H! M* m* T
     那条龙我画好后,它似乎很流行。。。论坛上面居然有人做成insert。。他就是大 ...

, s* [5 ?  i; B6 O 刺客同学的自信心"咻------"的膨胀了~~  ^  O( X$ @) a% m# ?' A3 Q$ c
% c! G0 m7 C. O& ^9 o( g! I7 i
不是学美术的=   =! D: U- h$ p! n4 L- |
8 o3 P9 Y: T- a6 o( f
我也不是学美术的...怎么只会画小新和单线条人物=   =
再不听指挥把手剁了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
嘿嘿。。那我以后去学了。

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
很羡慕 画工这么好,我很喜欢那只龙和凤凰
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
彩虹有爱~
: Z$ L* k5 h! F
点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

好 好 好

/ S) h5 k7 j; @- u% H2 L5 S                               
登录/注册后可看大图
          画的真好     给你一朵小红花       你怎么牛     一定是个画家     要不就是艺术家     强    好 崇拜你        惭愧 呀    :

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
凤凰因为纸张太小没有画全。。后面还要有个很长的尾。- U8 ^* U* ^# `7 I: q0 C$ x
   我不是画家。也不是艺术家、、、
) q1 D! t8 q0 q" M! C崇拜我没事,我不反对。虽然我只喜欢妞来崇拜我。。' l' {8 P! v1 c9 T. q

LV 1 (小透明)

无名小卒

P币
笔魂
QQ
我好喜欢第7张

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
还是龙有人爱啊。