转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[TWPS] Bad〃Dog☆〞And CrossCat 1St

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
這是我和我的朋友的第一部合片   開頭第一個是我的朋友 第二個是我 順序大概就是他完換我 (有一段有別人的影片)
8 l% _' n3 _0 h$ B* X, T% i
" y( {* R/ q- A5 k- e3 B6 xhttp://www.youtube.com/watch?v=p8SjNba3XFo. T" x: j. l- L& o" M0 e8 Y

; H. ]( l" o- g  H0 c1 V獻醜了@@"

评分

ssEno + 10

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~顶完看哈!!
- O7 p( B1 N7 M& f6 d& E3 |& I, I" A. I) m! ~" z
左手~~是你右手你朋友把~~( Q3 w* ]4 I$ t6 j; L% \

# a. w4 w5 Q" ]1 s  @我雷死我了~~2个人的软~~大雷啊~~
1 R) U6 J+ j: D, B7 G! c. y$ x0 `6 `8 W1 ?* l. Q! g
你朋友连接好象怪怪的~~~~厉害厉害9 Z# _) @1 n% p! r1 j- T
) C# D" n# ^- \  f+ W
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 2# 启超 的帖子

是呀  右手那個是我的朋友˙ˇ˙

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
楼主朋友的手指柔软度很高..* M' w/ q8 |! i% A: C, O
楼主的左手很牛
. n' L& `4 P* q
" i: _1 W/ a7 U3 ^还有,我貌似看见类似zas.k的那种孖烟囱......
(动漫网站)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
對呀  他的手指可以彎到很後面@@"

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
我只能说,我被雷了,
( q9 `+ r) F8 |4 C' r向你膜拜,中国柔就靠你俩了
2 S. k. U* G! o' P& \( T不过俩楼主的流畅性和连接性方面都要下点功夫就无敌了,还有要加适量的around招数。' V5 M! g7 V% i+ w( l$ r/ Z  b
; N2 _' _% R; \& [4 y: P( P2 b
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我是台灣人說xD

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
台湾也是中国的!!$ ~5 A2 o; k# I9 y8 k8 O. W
& q! O6 M9 [; v0 S. |* c
楼主……你朋友……软骨流的娃~~~~ 美好啊~~~
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
那只大笔好囧1 U) v* G0 p5 r/ K: h( [
你们两个都很厉害

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
柔美.
. `' c; Y' R+ ~! c4 ]5 L0 F) |) ?6 e" `, h! M! [

5 T$ n/ l( f! C& ], n0 A1 J5 K6 H4 y

; C% b2 O' y# h9 Z# A* |2 I4 u7 i& [! M7 }7 s

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
最后的[中指],还有那个tan``` 吓到我了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
To  小小的蔥蔥
1 v! C5 \+ o/ }5 K" V. W! q% [& o9 u, Q) q7 \' l* p  f  N
呵呵  我覺得台灣是哪一國都無所謂  只要讓人民好過一點就是好的= ˇ =+& V" z( ?7 v  E6 L: ]( p! {& I

1 {6 E# z! I) m( u7 MTo  Lun
+ C0 ~1 ]3 x; K4 f# h4 E  Z3 m6 D: N! H2 Z
阿!
% Z% j+ F8 x0 r7 c% e5 A$ l( i 後面結尾是惡搞XD
2 t# q1 i1 ]8 o- f# f$ R( R" B$ i: o& V1 }

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- -破电脑看不见。呼呼,LZ素台湾转笔协会的么?=W=
= =同志们:有志不在年糕,请努力转笔~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我是台灣轉筆論壇來的
0 d, ?% \" ?1 t1 j4 M2 k$ ?- a$ J, B

& k7 r; {. h1 ]; R* E* N台灣好像還沒有協會= W =

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
我也忍不住夸你两句
" S, t4 V1 h+ i2 q/ G/ @还真有风格
5 a( S1 D- r5 ^# n你的手真好玩3 p! R# K0 t3 M' f, d$ [4 [$ s
你的笔真好玩

该到我们出场拉