转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

理完房间...晒一下- -...~~

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
终于放假了- -. .于是乎就理了一下房间...找了块空地..拍几张- -...XD
" M9 X( t9 c# N1 E* f' l5 Y0 `5 c: Y- [4 p% G1 L9 `
我的笔~~
* U4 F+ Y7 Q: T
: S1 k* n9 p) B/ @; L: A/ ^

登录/注册后可看大图
2 N- {1 j/ ~' N
! d: Z" m: @" V
我的魔方= =...中间是封三 最左边是二阶 最右边是我第一个魔方甲一.,..- -.  
. ?! M$ E8 s5 X  ^3 F

+ r- d1 s& f. l" Y7 y                               
登录/注册后可看大图
5 E7 u. K. D  [* Z7 A6 W, h

; X/ _3 Y+ X5 f& c4 e2 O! m合照..,外加一个水晶球~~.XD
  h2 D; e) g# }. O/ m6 x
# k! r  s1 S5 ?

登录/注册后可看大图
( i1 a  R4 [7 _" h' u. |. c% h' \7 }
7 T4 ?; ~7 R; Y) J2 y; z
最后...那什么..作业.....高三了啊啊啊啊啊 : z# z9 N8 W5 N0 I. v+ `8 T  Q

" b( K6 ]  E+ ~4 E6 s2 ?                               
登录/注册后可看大图
2 ]* D0 B, @/ i
$ N+ z3 ?4 Q, s) R
最后那个...那个....为了让广大学生群体在暑假能保持一个好心情..我就不自曝了~~ ~(飘~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
漂亮的12VE MOD 很有爱( ^/ l4 }" ]+ Y* s$ c2 R
冲动之下做了10只 很好转
% q. g+ ^  Q; M9 e黄RSVP 很有爱

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
你怎么也学耀斑开始玩水晶球了...

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
12的照片我都有一个图册了

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
作业好多哈~看了LZ的那一打作业~我对我的作业稍稍有了一点自信...
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你不自曝需要我们帮你自曝么……

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

12,你给我曝一张!这样你才毁了我的好心情
此人已淡出。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第二个笔好喜欢啊

LV 3 (熊孩子)

传说中的Cc就是我

P币
笔魂
12,水晶球是跟耀斑借的吗?

LV 7 (高手)

P币
笔魂

原帖由 samccsam 于 2009-7-12 14:39 发表
0 b# ^1 Y; G8 j* w3 e- ~12,水晶球是跟耀斑借的吗?

" a2 c4 |9 Q$ \8 c5 a0 y我自己的...

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

原帖由 12ve 于 2009-7-12 14:41 发表 : p7 m$ X) V  D+ R9 r7 I% J
7 B4 o" h% ^8 x) B! {2 A$ D7 \
我自己的...

5 l- r* U9 H+ Y! O9 ]; {我想问下水晶球怎么玩,多少钱?
此人已淡出。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

原帖由 天风宇 于 2009-7-12 14:43 发表
/ n* P2 Z2 }! n. `
+ W) }- y( u( `7 g  o/ S% p, C我想问下水晶球怎么玩,多少钱?

6 b8 |' S" I$ \* Q3 @. n8 q百度一下...大概100+的价格

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
12VE mod..............全部都很漂亮

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我又发现那个寂寞球了~ - -!

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
6L的回复比较王道。。。6 S( P+ p& p  c( ]. \  F
+ e% v7 Z& [- I( O: j/ B" Q
12的笔都很好转- -。。