转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Tribute to 瓦解 2

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
还是希望各位高手多多指导啊mr50)  谢谢~
) p8 @- p8 v$ b  |+ f
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

tribute是奉献的意思…应该是你的fans做 不是自己做的…
微信公众号
penspinny

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
好多重复的动作呵 。。mr49)

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

说是solo不就好了吗......+ `$ A0 j9 Z; T- `+ ~8 I. }" r
为什么要改成Tribute to 瓦解 2.....  Y  H- o: J7 O: W3 ?3 D
Tribute to 瓦解的意思是送给瓦解的礼物.....! d. B' w1 r5 y. L& J& J
话说我就看过eriror的3个......

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
原帖由 ~啊智~ 于 2008-2-28 21:56 发表
  X* E, ?; P( g. {* l& s说是solo不就好了吗......& P- y; [; n! B
为什么要改成Tribute to 瓦解 2.....
- w  [1 f. n1 `& C3 Z7 y2 J: CTribute to 瓦解的意思是送给瓦解的礼物.....
7 F5 j  a/ m0 z4 p5 _4 x话说我就看过eriror的3个......
: Z6 S/ U; \. r& _' V% _# S+ `
9 m. b1 N: q9 P7 W3 l7 D1 q4 w
% G+ t  Y( P0 m) L3 n0 @
同意,我就看过bonkura的!! J2 y" n. t4 o
瓦解,你就那个index spin有点意思,重复动作太多!
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
你是我见过的PSER在短短两个月内出个人片最多的人...+ m  }- y5 J/ s- |
mr47) mr47) , w$ d6 `4 u" A2 C' A" z5 Y; J5 f7 h

$ T% ^7 C) ?1 _: [' h6 T你等技术成熟再出片比较好.! k& z' R7 r% v3 n
3 b: U) q9 i4 f, ?+ v9 v1 M
如果真的要点评.我只能说 每一段combo都基本一样的...
! ~% `& R1 Q- E: I. o9 `) f: j% Q+ x4 T5 L

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嗯同楼上的,,重复的比较多,也有点像是freestyle那种哦。。。但不错吧。。。。支持了mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
还是视角……老是一个视角一个场景~让人觉得很累mr40) 7 ], d0 S1 X9 }: _% s: i
1 k$ v' N5 R9 ?, L3 n
换换视角和场景也许效果好一点
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢各位啦~
' K( ?. x2 |, q  c6 L1 u- d/ {还在学习阶段,有好多不太懂! g2 e: R4 T6 y* v0 J9 G0 q5 d
我会记住的,呵呵~谢谢mr45)

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
呵呵··
8 M' ^+ }* u6 F8 F& i( |2 l/ t  _. j$ a- H: w! g
不错不错·不过新手出太多片真的没什么意思的·1.2个就好了···
9 |4 D+ c/ Q) R. q# ~6 p要记住,
7 j' B$ l' U. S转笔不是形式上的拍片吸引别人而是应该要自己随意就好哦~·mr41)
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr50) mr50) 那首是什么歌 啊  好好听哦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cLast. 于 2008-2-29 19:17 发表 + m' a! e- n5 Y" t5 g, W) X% I- E( Z
呵呵··
' Q4 s/ h7 W; B6 ^' O. |' ?0 h& [: }( W7 E( k
不错不错·不过新手出太多片真的没什么意思的·1.2个就好了···4 o' F& b1 U) g* F. M% d
要记住,% {" C3 A" L4 C! |( e8 j0 r* w
转笔不是形式上的拍片吸引别人而是应该要自己随意就好哦~·mr41)
  Y2 G+ X$ V  _
哈哈~
: R9 \2 U9 i" p3 z记住啦,谢谢
9 T5 l( S1 B9 F$ O8 }要好好练笔才是啊~~~~mr45)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 7/11 于 2008-2-29 20:18 发表 * p3 H$ D% S/ h
mr50) mr50) 那首是什么歌 啊  好好听哦
7 E/ u: p  o- p$ K% X
音乐是Until You Come Back3 k1 X+ x( t0 C% m, P; r. F! n
是音乐区会员推荐的,很好听啊' Y7 p. x7 _; |' H+ T9 ?
我要谢谢他啊~哈哈!mr11) mr50)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
技术貌似不太高/ `6 ~* M8 P, S1 K) X# i$ G9 J* Q
重复N多3 V( \# R" i  v9 h  d: J: q
难度2
. \; l/ e, W! ^) n创意2
0 j4 ?1 n( q3 Y; _: K" s流畅3
& U6 y" g  C" Y5 }+ r角度3
, n( N( s$ \# g9 A综合评定:2.5$ U4 U1 k/ z- L; \8 Z7 l
bak fall你还不会吧
5 B9 U& }, p2 r. o7 |! ?还有INF的招虽然简单可还是有点门道的你就单招单调了点4 E& i2 C4 W" U. N- _5 ]! R1 J
还有你那个日光在1里面出现的是亮点7 I+ Y1 H6 X) J5 O
在这里就不行了' a- \7 w3 ^" s$ H7 E
总之加油吧
# X( W/ d$ r" d$ O7 D* d出些好质量高的
: \6 _! N* s+ F6 P* K5 m. H不要追求数量) [- f. ]" x1 g2 z0 M
别BS我
& }7 }& ^0 c# A& o- o我不会转笔,只会说mr7)
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

少少意见……4 b5 V2 d# v7 d& V4 w# O
剪片方面:6 u' h- b$ t5 }
1,你的片头做得长了点。一般来说,如果片头有零星的转笔视频(如BONKURA 1ST,2ND)的话,开头长点无所谓,但是你的开头一味是标题和字在闪,虽然效果很多,但是看多了会让人很眼花。希望以后改进啦~呵呵
7 D$ x! P/ {. i' S+ S: F8 ?2,ED那里的效果和字幕搭配得一般,有些地方字幕看不清……
3 c: T' K' R1 W, }6 c7 e0 _3,Tribute是献给谁谁谁的意思……一般是做给某些人的(如Tribute to key3 and ayatori)。SOLO的话就写SOLO 1ST 2ND等就OK了。
% z" h" z3 H* o. ]' A( M接下来,转笔方面:
/ Z$ s2 E! O7 y$ h& H) F8 ]: Z1,你可以多点换下角度,而且你那个角度也不是特别的好,有些地方还是比较难看清楚。而且整个片基本是同一个角度,会让人觉得很无聊的 ~& h% R' s" S7 }! }4 E
2,你片里的COMBO基本上都是一样的……很多重复,而且我发现了你很多地方都是只要一开始转INF就一直转下去转个几秒或更多,这样会让人产生视觉疲劳……
1 D2 S7 q& T: V) i* ~" |/ M) l& Q3,你的技术还是不错的,作为初入门的人来说。好好努力吧!