转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Tribute to 瓦解 2

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
还是希望各位高手多多指导啊mr50)  谢谢~; ~1 {! h' q! ]; x* q
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

tribute是奉献的意思…应该是你的fans做 不是自己做的…
微信公众号
penspinny

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
好多重复的动作呵 。。mr49)

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

说是solo不就好了吗......
* c' w* X* w5 E) ]. P为什么要改成Tribute to 瓦解 2.....
, ?! c$ v8 t$ ^6 k4 rTribute to 瓦解的意思是送给瓦解的礼物.....
4 G$ g/ M" k+ U话说我就看过eriror的3个......

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
原帖由 ~啊智~ 于 2008-2-28 21:56 发表 2 u0 u4 K5 h2 |# F; U
说是solo不就好了吗......
8 B; u3 ]: N( |为什么要改成Tribute to 瓦解 2...../ u0 ~5 E' z3 ?$ I7 [$ B
Tribute to 瓦解的意思是送给瓦解的礼物.....
& A. o5 Q' O& U% V' _' R话说我就看过eriror的3个......

! g1 K/ A9 J4 h; B7 ^6 C& y5 W. l5 N$ J5 K, S; A" ^" @

4 d, c7 k& \! w6 S/ D同意,我就看过bonkura的!, H( f0 h4 X% D" L+ f
瓦解,你就那个index spin有点意思,重复动作太多!
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
你是我见过的PSER在短短两个月内出个人片最多的人...: S: i3 g! T, K; {
mr47) mr47) ' I9 O, d$ [5 d) ?; j

6 _( k2 \$ E1 o3 Y. E% L0 A你等技术成熟再出片比较好.
5 _3 k2 R  t9 k+ z
6 S& R, p9 i* Q; r4 G如果真的要点评.我只能说 每一段combo都基本一样的...
9 a/ S; x$ ~# J9 W
4 f" F2 d  Z* a% L& P[ 本帖最后由 Eve 于 2008-2-29 18:44 编辑 ]

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嗯同楼上的,,重复的比较多,也有点像是freestyle那种哦。。。但不错吧。。。。支持了mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
还是视角……老是一个视角一个场景~让人觉得很累mr40)
9 }) [, B; ?( i6 d7 Q4 ]( A
% L; ?/ G2 M; u5 g4 P换换视角和场景也许效果好一点
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢各位啦~
5 j, ^) m4 {& d/ R2 S# X* d还在学习阶段,有好多不太懂
8 [5 \  p! q8 r1 Z0 r0 J: Y, r0 T: n我会记住的,呵呵~谢谢mr45)

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
呵呵··/ t& g! W5 _; B+ ?" Y8 e
6 U9 L7 K; O' E( M2 Z! ]
不错不错·不过新手出太多片真的没什么意思的·1.2个就好了···
0 H$ H& {3 X" \& o" g) d# s要记住," W" F% K% m- Y' I. J7 M7 v5 p0 A
转笔不是形式上的拍片吸引别人而是应该要自己随意就好哦~·mr41)
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr50) mr50) 那首是什么歌 啊  好好听哦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cLast. 于 2008-2-29 19:17 发表 # j2 |: U, H9 V& k; P) h
呵呵··: c. w  }/ A* x7 A" p9 v

# F' D  e1 O$ V# e5 |/ W不错不错·不过新手出太多片真的没什么意思的·1.2个就好了···' h  L5 M  V2 ]5 K7 l
要记住,
. E9 ^/ c& R2 K& p& g转笔不是形式上的拍片吸引别人而是应该要自己随意就好哦~·mr41)

/ t$ q6 F& `/ B8 \- D; O哈哈~& h+ ~. I, Y  _1 g
记住啦,谢谢  o+ V7 t0 I$ k0 o' C' v2 q. z4 S
要好好练笔才是啊~~~~mr45)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 7/11 于 2008-2-29 20:18 发表 5 Z* _- N& V2 f) z9 n- O- a$ M
mr50) mr50) 那首是什么歌 啊  好好听哦
) v2 [1 c- G- y6 z1 U
音乐是Until You Come Back- k9 E$ ~) Z, n2 r
是音乐区会员推荐的,很好听啊* v+ a' @7 X* w
我要谢谢他啊~哈哈!mr11) mr50)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
技术貌似不太高( U3 @$ P' Y0 }7 n& C
重复N多6 p. f6 m; G2 y$ L4 V
难度23 U( G% Q; @0 g1 E
创意2
4 j2 Q$ ^$ C; |. q% p: G2 E流畅3
, Y0 h) s. ]* e4 j6 I: y角度3
# K0 E. p4 m( }综合评定:2.5
# ?  d& i! F$ K9 W9 Q1 L1 Y1 t5 O2 ~4 Wbak fall你还不会吧. R- B( J9 s* D8 ~3 y% D! f
还有INF的招虽然简单可还是有点门道的你就单招单调了点
: h0 P) y! ^- j% a还有你那个日光在1里面出现的是亮点
0 e2 U* w+ z$ ^3 V% k0 O' v& I在这里就不行了
( J' S( `6 K* V总之加油吧- P! N. B# o  w8 H$ j
出些好质量高的/ s4 x# ]8 a$ z5 S8 c0 Y; V, D
不要追求数量
! @0 x9 K5 A# z2 u别BS我
, l* V# v4 M/ R( d2 e0 r5 S3 P我不会转笔,只会说mr7)
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

少少意见……% {+ |' C7 v0 G( Q# p
剪片方面:; K+ Z0 j3 H- ?) k, u0 O. P
1,你的片头做得长了点。一般来说,如果片头有零星的转笔视频(如BONKURA 1ST,2ND)的话,开头长点无所谓,但是你的开头一味是标题和字在闪,虽然效果很多,但是看多了会让人很眼花。希望以后改进啦~呵呵
" ?& j3 k$ d4 W& q) r) L& J8 j, d2,ED那里的效果和字幕搭配得一般,有些地方字幕看不清……
, i2 P% q. B: m8 M3,Tribute是献给谁谁谁的意思……一般是做给某些人的(如Tribute to key3 and ayatori)。SOLO的话就写SOLO 1ST 2ND等就OK了。
# {, W% P$ C3 t, U1 x$ c( U接下来,转笔方面:/ Z* h, H  ~2 a- ]* R
1,你可以多点换下角度,而且你那个角度也不是特别的好,有些地方还是比较难看清楚。而且整个片基本是同一个角度,会让人觉得很无聊的 ~6 Q  W8 v3 j3 U, N6 Z: I8 i' G
2,你片里的COMBO基本上都是一样的……很多重复,而且我发现了你很多地方都是只要一开始转INF就一直转下去转个几秒或更多,这样会让人产生视觉疲劳……
: [6 k: I9 d9 E# B  R3,你的技术还是不错的,作为初入门的人来说。好好努力吧!